スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブとは思えないメンバー😂
これでサブとはΣ(O_O;)
こちらこそありがとう✨ 同じタイミングだと、あっ!やってるー😆って思うよね☺
そっちから勝手に来たくせに😂😂😂
○様、こんにちは😊✨ ○様のサブ、もしまだ空きがありましたら申請しても良いですか(⑅•͈૦•͈⑅)??
勝手にやって来たくせにこれだもんね😂😂😂 ニヤついてるのは○さんくらいなのに😂😂😂
その4 ああ早くマフラーと衣装を準備してオロチさん誘って百鬼彦君とお友達にならなきゃ。百鬼彦君、結構良いところもあってお友達になれたら期間限定だけどこれまでの倍幸せななれるって聞いているし。オロチさん来てくれたら、粘り強く何度でも会いに行かなきゃね😊 おしまい
スレ汚しすみません。 ちょっと途中抜けて間があいちゃいましたね😆
今日は思ったより人が多いですね。 改めまして皆さんこんにちはです😊
◯さんが衣装屋さん始めるみたいですね。 開店セールの優待チケットを集めなくては!
お疲れ様でした☺✨ 面白かったです(*≧∀≦*)
た○さん劇場楽しく鑑賞させて頂きました😊✨ ありがとうございます😌🍀
すみません💦ランチしてきました₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛ た○さん劇場楽しい゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
私はまずスキル上げてマフラー集めの準備しなきゃです(;A´▽`A それからじゃないと衣装屋さんに行けません💦
おかえり💕 昨日の夜更けも楽しかったよー(*≧∀≦*)
ありがとうございました。 お昼時を如何に過ごそうかと考えていると 毎日献立を考えておられる主婦の皆様の 大変さを痛感いたします😊
寝落ちした後楽しそうでしたね゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ 最近前より早く寝てしまう(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
きっと疲れが溜まってるのでは?! どうぞ(*´・∀・)つ旦~~
サクさん、りゅーさん、こんにちは😊✨ 少し遡って見てましたが、りゅーさんのお子様達、参加されていたのですね😊🌸 可愛らしい🥰 上手にご挨拶出来てて偉いですね〜✨
ありがとう(*´∇`*)💕 無事6回目で結婚できました(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 うれしいー😍💕Yポ集めがんばるぞ٩(๑òωó๑)۶♡
みーさんこんにちわ₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
サクさん、ご結婚おめでとうございます😊🎉 ٩( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )۶•*¨*•.¸¸♪
みーさんこんにちは😄 はい💦参加させていただいてます☺ ありがとうございます😌✨ みーさんとお会いしたときはよろしくお願いします(*´ω`*)
さくちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
みーさん、りゅーちゃんありがとぉー(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 ポイント倍うれしいなぁ😆🎶 では仕事いってきまぁーすε=ε=ε=ヾ(´∀︎`*)ノ イッテキマース
ぷに椿姫とぷにキュウビのサボってる姿が可愛くて好き❤
サクちゃんおめでとう🎉✨ 凄いね!頑張ったね~😆💖
サクちゃん、ご結婚おめでとうございます🥺 幸せになってください🥺 彦は稼ぐ男らしいから、お金には苦労しないよ🥺💕
今日中にガシャ引くにはあと3時間くらいやらないとダメだー😵 時間的に無理かもー。10連10回目、引きたかった💦ギリギリまで諦めないっ!夜は来ないよ~😵来た時はガシャが引けた時です!スクショ貼りに!
サクちゃんに、みんな結婚おめでとうって書いてるけど、『ともだちになった』なのに😂結婚前提、もしくは超スピード婚?!彦様、決断が早いのか、サクちゃんの押しが強いのか😂
よし、クワガタ揃えた! 最後のピンク横取りしちゃった🥺💕
おめでとう😆💕 ぷにれないけど、ネットはチラ見😂
交互に書き込むと し り し り になっちゃうね😏💕
バ、未加入😂
昨日の夜、ネットの履歴綺麗にしたらまた名無しになって、しに変えた🥺
しりバン🥺💕
おかーさん、今日の晩御飯なにー?
さっきテレビで札幌雪祭りみて、ちんリーナのこと思い出した🥺💕
今日は残り物でこざこざ料理するわよー😃 メインはささみとかぼちゃと大根とあるわよー🥺💕
今日はねー、ひじきの煮物とレンコンのサラダとロールキャベツだよ😋 早く帰ってらっしゃいね~☺️💕
どんだけ名前変えているの😂
こざこざ?とは🤔🤔
しずくか、しかだよ😂🥺💕
みんなの家のご飯美味しそ~う!いいなー! 私は昨日は麻婆豆腐食べました。
何品かちょっとずつ作ることをこざこざって言わんかな?😂また方言かな🥺
そっちゃなくて、チンリーナ(笑)
初耳🐰 こざこざは想像も出来んかった😂 うちもこざこざ作ろ~🍢🍢
チンリーナ、いつまで携帯没収されてんだろ🧐 大人の方が自由と言えば自由だね🤨
私も知らなかった😆
こざこざ、九州の方の方言だった😅知らなかったー😂😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート20まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m