スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これぐらいか?た〇
さくちゃーん(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 しーちゃんにプレッシャー与えちゃダメ😃 私にプレッシャー与える?!😏✨ オレンジのマフラーよこどりしちゃうぞー!! ミッションの為にとっちゃおっかなー😁 いまどんなメンバー?😏
めっちゃ弱いやんわち。( ̄▽ ̄;)
ぽてさん三色も落ちたんだね(*´꒳`*)うらやましいー💕私のところは衣装落ちなくて寒い🥶 マフラー🧣??衣装かな?? 私もチケット欲しいー🎟エンマさん最近けちになって12Pか16P。*゚(PД`q゚)゚*。
黄色マフラーにて◯さん発見!
コレでどう。
バンチャン♡♡(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ プレッシャー与えちゃってた💦💦❓❓そんなつもりなかったけど、しーチャンごめんね(*´・人・*)ゴメンナサイ 私のマフラー人気なさすぎて24もある😂誰にも狙われてない😭
さっきよりマッチングされる人が増えてます。 探しにくくなってますね。 難しい💦 時間帯も重要そう。 夜中とか全然マッチングしなかったりも有りますし。
さっきの方がよかった?
最後の1つがマッチングされないとほんとかなり焦っちゃう😂
出会えない💦
最近、サクチャンの中ではチャンが小さいの流行中?😂
赤マフラーにてしずくさん発見😆
青マフラーで◯さん発見
黄色でしずくさん発見。 さっきより人数減った。 4人とかしかいない。
すみません、○さんがしてくれてるのに、なかなか時間もとれないし、家が散らかってぐちゃぐちゃで。 周回もいけずで焦ってました💦
気づかれてるΣ(´∀︎`||;)ドキーリ!!笑 マフラー橙とりにきますか(*´꒳`*)??たくさんありますよぉ〜😊
青でもしずくさん発見。 ロックオン中?
すごい!みんなマッチングされてる(*´꒳`*)
こんな感じ
はい、見失いました。 しずくさんばかり出て来ます😆
しーちゃん✌︎('ω'✌︎ ) ミニしーちゃんが寝てからにしなよ。 みんなで遊んで待ってるから! ちょっと、お酒飲んでする方がいいよ😂
いま、センターカイマの弱々チームなの?
姉さんに近ずけたけど。
今これ
周回チームに戻してました💦 かいまチームしてみます(*´꒳`*)
出会えず。 ここで一つ問題が。 3、4個に出てくる人はいますが、 それ以上はなかなかいません。 全てを取らせてあげるのが難しいかも💦
激弱チームしたらキラキラアイコンの人たくさんいる💦💦
しずくさんは相変わらず良く見かける😊
え💦いいよ😂私、よこどり他人から奪えるし!💀
わたしも、それ、思った!
そしてみなさんに出会えず😭
私2755にて赤マフラーで◯さん発見。 ちょっと外します。
私も出会えず。 サクチャン、周回メンバーに戻していいよ😂 マッチングリストに狙って出すの難しいね💦
しーチャン発見した(*´꒳`*)♡
チョイメシたべる。
戻しました(。•ω´• b)OK! なかなかマッチング難しいですね🌀🌀 周回してると横取りチャンスがきてやたらあおってくる笑笑
た○さん、○さんいってらっしゃーい(*´꒳`*)
フレンドが皆かいまに😳
今のトレンドです。 私は一旦離れましたが😊
誰ともマッチングしない😣
人魂送ろうとしたらかいまになっててびっくり😅 私も絶賛周回中😏👍
こんばんは🌙😃❗
しーちゃん✌︎('ω'✌︎ )💕 ○さん待ちながら周回しとき~💕
ワンばんこ🐶✨
どう。マッチング?
た〇。百鬼彦とは結ばれたのか?
かなり頑張ってるなー!
こんばんは。 こどもたち寝ました! あと10分くらいで家事終わります!
ほぉー 凄いね!635か(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m