スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そそ、 みんな、マイマイペースでやってるんだから、 遅い早いは関係なしですよ😃 ということで、バンザーイ🙌🙌🙌
あ、抜けた方がいいのかな?
ありがとう😊
。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。バンザーイ
ときんさんは Lv9攻略したのかな?
お詫びにもう1発打って抜けました😆 anさん、頑張って下さい👊😆🎵
ときんさん、まだですね。
まだ行かないのかな??
ねぎちゃん、٩(๑•∀•๑)۶バンザ~ィ♪
みなさんありがとう!! ヨコシマワンパン入れ忘れないですか?
わ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*〜い
昨日は、Lv9行かないと言ってた気がします(・・?) イベント終わりまでにはみんなに背中をウリウリ されそうですが(笑)
あっ了解 最後に何かイベントやろうと 計画してるかもね🦆🦆🦆
おめでとう🎉
みなさんありがとうございました!! 無事ソータクリアできました! かいとちー、KEIくん、りょうか先輩、鬼ちゃん、かずきくん、アフロっち、かぁこちゃん、あやぱん先生、こうがさま、おねぎちゃん、あーととさん、ブルーⅢさん、たくん、ときん長官、ももちゃん、ケイタンさん、まなみん、くろちゃん、フクシンさん、かおりん、ゆうまさん! こんなにたくさん、本当にありがとう.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. ドリンク届けー!! (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥤
こうがさま、ソータはノー特攻なので、Zの方から申請します。 本気特攻しかいないアカだけども、ソータよりましかと… あとで承認してください。 アリスです! 元気フルで残ってます。
そーたくん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
すいません。 アーミーからですm(__)m
フクちゃん、おめでとうをありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° みんなに助けられて、ソータのZが1つ増えました.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
出ませんでした…m(__)m おかわり、可能ですか?
皇帝様 締まってこー!! ガルルル
(●'д')bファイトです
ソータ君、おめでとうございます✨ 皇帝様、ファイトです(๑و•̀Δ•́)و✨
lv8出ました!
アリス、打ちました! 抜けますね(・∀・) 頑張って(๑و•̀Δ•́)و
打ちました(っ・᷄ὢ・᷅ )≡⊃))ŐдŐ)bグフォッッ!!! おやすみなさい⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩( ¯꒳¯ )ᐝ
皇帝様、おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ Gコインいただきました┏○ペコッ✨
かにか君、Lv7おめでと~!♪( 'ω' و(و "フリフリ
かにかのLv7、告知せずにやったのに、ワンパンありがとうございます┏○ペコッ みんなのワンパン半端ない。。。((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 鬼ちゃん、ゆうまくん、くろさん、あやちゃん、ガルル様、anちゃん、りっちゃん、トドメにanちゃん。 最後は、当然🦌🐼でした。。。😅
LV8無事討伐できました!(≧∀≦) りょうかさん、アリスさん、まなみん、りっちゃん、すけこちゃん、哀ちゃん、だんごちゃん、らいるくん、あやさん、あやととさん、くろちゃん! たくさんのお助け、ありがとうございました(*≧∀≦*)
ねぎちゃんもありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
くろさん、おめでとーをありがとう٩(*´︶`*)۶
かにかくん7クリア、皇帝さま8クリアおめでとうございまーす㊗️🎊
こんばんは✩.*˚ 今日も討伐ラッシュでしたね! あやととさん、てんま君、かおりん、ソータ君、レベル9クリア 皇帝さま、レベル8クリア かにか君、レベル7クリア おねぎちゃん、40勝到達 おめでとうございます🎉㊗️🎉 もしも抜けている方がいたら本当に申し訳ないです( ˊᵕˋ ;)💦 皆さまお疲れ様でした(*´∀`*)ノ
深夜組の皆様~くろ君Lv8やっております。 よろしければシマシマどうぞ。 くれぐれもむりのないようにお願いします。 (*・ω・)*_ _) qisf8ilz
ありがとうございます。 そろそろ閉めま~す!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
フクちゃんの減ってんだけど…… わたしは、フクちゃんが頑張っているのを知っているので フクちゃんの書き込みを待ってからお助けしたいと思います。
フクシンさん、減ってるけど気付いてる? どうするのかな?😅 また、勝手にやって放置ならごめんは要らないよね?笑 ちょっとコメ待ってみるね✨ 特効upは終わったし、無理せず時間決めてみんなで楽しもう👍
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 遅かった_| ̄|○ il||li
りっちゃんファミリー、おだんごちゃんファミリー、ケイタンさん、あやととさん、ちびとと君、かにか君、フクシンさん、深夜のくろ君Lv8にご参加ありがとうございました(*・ω・)*_ _)✨ おかげ様でLv8クリアですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 皆様、本日もお疲れ様&ありがとうございました~!
( ゚д゚)ハッ!
フクシンさん💦 コメントないですね(・ω・ = ・ω・)💦
上の( ゚д゚)ハッ!にアンカーつけ忘れた(笑) 突発だったのよ~(´>∀<`)ゝ
あー( ´△`)アァ-めっちゃ減ってるーううう フクちゃーん。・゚・(*ノД`*)・゚・。 頑張ってるのかーい??? スレ見てないのかなー?
夜の部 ソータくん大黒9、皇帝さん大黒8、かにかくん大黒7、くろくん大黒8クリアおめでとうございます🎊 ・ ここ見る前にフクシンさん8ちょっと減ってたのでワンパン👊してしましました😅
こりゃ倒されるな💦 私はやめとこう😓 👊🏻した人も気にしないようにね✨ もしかしたら、本人が頑張ってるかもだし🤣 そうじゃなかったら、何も面白くないね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ちょっと減ってたら……そうなるよね~💦
また、コメシンクロしてるー∑( ̄Д ̄;) ATフィールド!!! 全開(((((≪≪☆\(≧▽≦)/☆≫≫)))))
せいがのLv7に、 あやちゃん、ゆうまくん(3垢)、かおりん(3垢)、フクシンさん、りょうか様、anちゃんと愉快な仲間たち(5垢)、りっちゃん、 ありがとうございました┏○ペコッ ちまちまやって、ごめんなさい┏○ペコッ
フクシンさん……!! もしや頑張ってたのですか~!(ノД`)💦 Lv8クリア…おめでとうございます…!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいイベントは宿題たくさん(›´ω`‹ )いつも夏休みの終わりギリギリに宿題やってたお方〜今回は星取りもミッションも早めにお済ませください┏○ペコッ 部員数やや多め、流れが早い時もありますので濁流注意⚠ 早い人もいればまったりの人も各々🐌マイマイペースで攻略していきます( ´ ꒳ ` )ノ 必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” おはじきの急なお助けはやってませんのでご了承ください(*_ _)人