スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あやちゃん。りっつ。まなみん。 お助けパンチを(人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ☆彡 後1匹〜〜〜ε( ε ˙³˙)з.。oO
9体か…大変だったね。 4体なんてまだまだだー!笑 励ましをありがとう(≧∀≦)
次出てくれるように祈っときます笑 22時、よろしくお願いしますm(__)m
ケイタンさん、アーミーにパンチありがとうございました☺️✨
(人ω<`;)ナムナムナム
皆様、17時になったら本アカ開いてみます。 承認できる余裕があるかわかりませんが、 皆様のパンチを無駄にしないように頑張ります(ง •̀ω•́)ง✧
待機してる!
Lv9出ました! 無理のない範囲でお助けいただけると嬉しいです┏○ペコッ
かおりん、大丈夫~? ハナンちゃんから申請してます。
皆様ありがとうございます! あとanちゃんの一アカ回復待ちで、 うってもらったら最後しめます! 本当にありがとうございます┏○ペコッ
くろちゃん、ハナンちゃん承認したので うってもらったらしめます😊
.....∑ヾ(;゚□゚)ノギャアアーー!! ちょっと残ってしまった~~~!!! ごめんね_| ̄|○ il||li
かおりんおめでとう㊗️🎉 残り時間ドキドキしちゃった!!((((;゚Д゚)))))))
最後お騒がせしました😅 残り少しだからかずきアカから、と思って外した かずきアカに再申請したら外してなかったという 無駄な時間を使ってました🙇♀️💦 平日17時という忙しい時間に本当にたくさんのお助けをいただきました。 確認してまたお礼に来ます!
かおりんLv9クリアおめでとうございま~す!! ヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨
かおりん、おめでとうヾ(●´∇`●)ノ やっぱ時間合わないな🤣 次の方も頑張ってね〜((ヾ(・д・。)フリフリ かおりんはお疲れ様でした┏○ペコッ
てんまくん、かおりんさん、大黒9クリアおめでとうございます🎊 ・ いっちゃん、かおりんさん、だんごさん、ときんさん、くろさん、あやさん、フクシンさん、マナミン、かいとさん、おめでとうをありがとうございます😄 ・ フクシンさんのも早く出てくれるといいですね✨ 皇帝さん、今日の15時は都合悪くて一度フレ枠お返ししたので22時の前にもう一度フレコいただきたいです!
|'ω')ノ⌒゜37mgtipd ←こうが様
改めて、本アカLv9に 哀ちゃん かいとちゃん ねぎちゃん ゆうまくん くろちゃん りょうかさん anちゃん りっちゃん マナミン あやととさん あやちゃん アフロさん まひろさん 17時という忙しい時間にたくさんの皆様のたくさんのお助けをいただいたおかげで 無事にLv9をクリアできました🙇♀️ ひとつひとつのパンチのおかげです😊 この後は皆様のお助けにまわりつつ、子垢もいけるとこまで頑張りますので よろしくお願いします┏○ペコッ
かおりんさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ヘルプの方々もお疲れ様でした🙋 やはり、間に合わない😅 タッチの差なのが、却って気になるなぁ😃 🐌 ゆうまさん、りっちゃんさん、かいとさん、あやととさんも 色々と有難うございます。 仕事片付けながら、ちょこちょこ覗いていきます😃
くろちゃん、おかげでかずきアカからも ワンパン入れられました😁 何発もお助けありがとう~ヽ(*´∀`)ノ
最後私がもたついてご心配おかけしました😅 あやちゃんも何度もお助けありがとう😆✨
ケイタンさんありがとうございます😊 微妙な時間に討伐してしまいすみません💦 またKEIアカでお世話になると思いますのでよろしくお願いします(*´∀人)
あやととさん、お助け&おめでとうをありがとうございます✨ Lv9、自力とか絶対無理なヤツでした😅 本当に助かりました😆
フクシンさん、おめでとうをありがとうございます✨ タイミング合わなくてすみません💦 お仕事中に気にかけていただきありがとうございます┏○ペコッ フクシンさんの大黒はお手伝いできますように🙏
ラスト2分💦💦 スリル満点の討伐でしたね〜(☆∀☆) なんか、見応えがあって興奮したぞー!!! かおりん、大黒9クリア〜、 おめでとうございマッスル〜💪('ω'💪)
今日の討伐予定 12時 あやととさんLv9 ◆済◆ 12時半 てんまくんLv9 ◆済◆ 17時 かおりんLv9 ◆済◆ 21時半 ソータくんLv9 22時 皇帝さん Lv8
ハラハラドキドキのスリルを味わって もらえたでしょうか(*´艸`) アフロ隊長もお助けありがとうございます<(_ _)> あ、違った… ありがとうございマッスル~💪( 'ω' 💪)
追加ありがとうございます(*≧∀≦*) 1日に二度も挑戦なんて欲張りなことをしてしまい申し訳ありませんm(__)m
かおりん、おめでとう〜‹‹\(´ω` )/››私もワンパン入れてお返しにドリンクもらいましたー✨今日初だから嬉しい、ありがとう〜ヾ(●´∇`●)ノ
anお嬢〜! ありがとうです✨
かいとち。りょうか様。 お助けありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 40まで行ったど〜〜〜〜!!!! 皆様のおかげです。 ありがとうございます(_ _*)ペコッ
やっとおねぎBOH見つけられたよー😆😆😆😆 40おめおめーー‹‹\(´ω` )/››
ありがちょーーーー マックスにしてきたぜ!!!
あ…… スキルは無理だった(๑>•̀๑)テヘペロ
ねぎさん、40到達おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 特効複数持ちですね。 裏山です。 ガチャりたいけど、仕込んじゃったので開けず🤣 計画性ないなぁ😆
1時間前の予告です! 22時にLV8討伐します! 37mgtipd
9時半のソータくんまでにお風呂行ってきます!
予定通り、21時半にソータ開始しようと思います! みんなのパンチを無駄にしないようがんばります(๑و•̀Δ•́)و 通常はうちで削るので、オカワリ時には申し訳ないけど、お待ちください<(_ _)>〈 ゴン!〕 ソータ連勝王 bqmzepz1
ふくちゃん。おめおめありありでっす☆ いまさらこんなことに喜んでいる私はだいぶ時代遅れ感…
いまだに、40に辿り着けない男がココに1人・・(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
別にそれぞれ用事あるから いつでも、おめおめやろ? 遅いとか関係あらへん( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ ソータくんに申請しやした(๑و•̀Δ•́)و
申請しましたー!
すぐ来ました!
ミッション来なかった😅 打って抜けました(๑و•̀Δ•́)و
いや……… いつ追い越していくかとハラハラしてる………
あ……… 鬼ちゃん私バンザーイしてもいいってことよね(•'-'•)
私もヘボパンだった…( ・̥﹏・̥` )ごみんね
えっ勿論おめでたい事や(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 人は人や!まいまいマイペースやろ🐌
母ちゃん 申請しやした(๑و•̀Δ•́)و 起きていられるかはわからんけどm(*_ _)m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいイベントは宿題たくさん(›´ω`‹ )いつも夏休みの終わりギリギリに宿題やってたお方〜今回は星取りもミッションも早めにお済ませください┏○ペコッ 部員数やや多め、流れが早い時もありますので濁流注意⚠ 早い人もいればまったりの人も各々🐌マイマイペースで攻略していきます( ´ ꒳ ` )ノ 必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” おはじきの急なお助けはやってませんのでご了承ください(*_ _)人