スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようござい(*´∀`)ノ 今ビックブラック来たので助けてください🙇
皆さま、こんにちは😊 サクさん、今日9までの討伐、タイミングが合えば私も微力ながら参加させて下さい😌🍀
ボーイ狙えるなら狙ってもいいと思う。ほどほどにだけど。😂
りゅーチャンいるかな? いーくんビック出てるけどするかな🤔? とりあえず弱いけどワンパンしとくね🥰
いー君 サブダメだから本垢で撃ってあげるよ! フレコだしといて。🐧
yo7ad2qo これでいいんですか。
みー 援護ありがとう。今、アーミーやってないからスルーでいいよ!またYP稼ぎはじめたら便乗しなされ。😏
○様、了解しました😌🍀
いーくん承認してよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
いーくんワンパンしといたよー🥺✊
ワイルドほちい🥺💦💦💦
皆さん、こんにちは。 バンさん大変そう。すぐに復旧できることを祈ってます。
皆さんお助けありがとうございました😁
いーくん5おめでとう(*´꒳`*)㊗️
いーくんよかったね✨ 最後は○さんが倒したようだね😀
ありがとうございます
はい
いーくん!本垢枠に空きが無いから消すけどフレコはメモしたからまたお助けして欲しい時は言ってよ。🐧
分かりました😁
りゅっちゃん家族、みんなのワンパンで倒せるかな?🥺 進めてあげたいね🥺💓 りゅっちゃん家族ノー特攻と言ってたよ🥺💦
みーさんこんにちわ(*´꒳`*) タイミングあった時はよろしくお願いします🥺💓
ちなみにサブ10連でボーイゲットしたけどあと特効いないし。( ̄▽ ̄;)
こんな感じだから。( ̄▽ ̄;)
○さん、、、本垢でワイルドが欲しいー😭💦 りちゃんやばんちゃんみたいにワイルドなしでキラキラアイコンのとこ倒せない😭ちっくしょー😭😭😭
程々に、が難しいんですよね(๑´• ₃ •̀๑) 繋がるスキル、デカぷに作るって最高🥺 YP貯めなきゃ10連もできにゃい🐱 お助けハウス🐧
技はMAXだけどレベルは36😂 ヤル気がない。😂🤣
今日までなら〇さんのサブの力になれる🐧 めっちゃ自分都合だけど😂明日からパワー半減なの🥺
(笑) ボチボチだよ。り。
ねぇりちゃんがさっきことごとく倒してた だ〜の名前面白いね😂😂😂✨✨
サブも技マ三昧って🤢🤢🤢
10連でgetおめでとうございます㊗️ 私はゴロミ出なかったです😖 ○さんのサブはやっぱりサブレベルじゃない😂
ウスラとブキミーで無理?姉さん
ワイルドほちぃなぁー
面白いよね😂😂 はよ出してくれ~ってずーっと待て🐶してた🐧 よく読めば7まで手伝ってだった😂フレ枠返しちゃった🤢🤢
フィーバーはいけるけど、打って2発です😭💦
めっちゃ倒してたからサブかと思ったけど違うんだね😂🤢🤢🤢 7まではきついね🤢🤢
サブはあまり強くないよ。Zも少ないし🥺
こんだけ。🥺
私の本垢よりZいるし🤢🤢どゆこと🤢🤢
りんチャンお助けお疲れ様🥺 さっきお助けスレ若干あれてたみたいだったから戻ってきちゃった😖7までは大変だ😂
あ、それ見たかも😂 今回おだやかな気がしたけど、たまに荒れるね🥺
Zで1ページうめるの目標🥺
隊長!Zいくつ持ってるの?
ん!?私とりゅっちゃんで昔その夢を話してたけど、さくちゃんもだったとは!?!?🥺✨
穏やかな時にお助けして、荒れたらここにハウス🐶🏠💓 でも今日は🥤けっこう落ちた😊
サブサブは1ページ埋まってないてか全然いない🥺
閻魔のでビックブラック来たので助けてください🙇
みんな暇なんだろうね🥺
ZZが1でZが11なのであと4つで1ページ埋まります🥺
フレコだしといて。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません