スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姐さん…💦 書き込み見て、討伐参戦⚔️と思ったら、もう跡形もなかったです( ゚∀゚):∵グハッ!! おめでとう〜🍻✨
遅くなってしまいましたが チさんのゲさん7討伐おめでとうございます😍🎊🎉 間に合わずすみませんでした😣 人魂を送ってくださり、ありがとうございます😍 枠は今お返し致しました😊 8&9の時、タイミング合えば👊🏻させて下さい🥰 ミニ
ねえさん、8討伐おめでとうございます😁🎉💖 瞬殺だったみたいで🤣 気付いた時にはすでに討伐されてました😣 👊🏻したかったです🥺✨ 次の機会に、よろしくお願いします😍 ミニ
ねえさん★レベル8討伐おめでとう🎉早かったねー😂パンチ👊できてよかった😆
ちちちゃん、ミニさん、 お気持ち、お祝いコメありがとうございます💕 ワッシーさん、 急な討伐にも関わらず気がついてくれて、本当に嬉しかったです💕ありがとうございました(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ❣❣(*´ω`๓)τнänκ чöü ♬*゜ ⑨はもうちょっと先になりますが、また皆さんのお力を借りられたら嬉しいです🤗 よろしくお願いします💕
りょうさん、柚さん、q○○さん、 申請してくださり、 ありがとうございましたᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ 貴重な枠は人魂と一緒にお返しさせて頂きました。 またご一緒できる時がありましたら嬉しいです💕
皆さん、ありがとうございました😆 無事、9終わりました\(^o^)/ 既フレさんや、ミニさん、あズラさん、アルちゃんは、 ノーマルからたくさんのパンチありがとうございました😭 🥤使っちゃったよな😰と思いつつ、 甘えてしまってごめんなさい。 あズラさんと、アルちゃんは、 でっかいパンチはいつでもやれるけど😏 ミニさんは😚なんかないかなー😆 ミニさん、アンテナ📡いい感じ(*´ω`*) 明日、47の9やるので宜しくです🙏
9さん、おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ なかなかの恥ずかしがり屋だったね🤣🤣🤣 ノーマル叩くの楽しかったよ 屍もチラホラ🤣🤣🤣アルファベット
だよねー(oゝД・)b ありがとう😘
9さん、おめでとうございます✨✨ ノーマルからなので、たくさん報酬いただきまし🙌 倒すのが早すぎて、屍も… ありがとうございました❤️
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 2回目の9だよ ワンパン抜けの無言申請
はるちゃん、枠ある? ノーマル弱いけど、 47とsaからも良かったら叩くよ☝️ 40までいく? 今ってどこまで進んでた?🤣 一度も、本気に出会えてないんだよね😭
みなさんの"討伐"に便乗させていただきます! 助けて🙀 みなさんで"殺っちゃって"ください(ー ー;) 8討伐にご協力頂ける方いらっしゃいましたら、 ワンパン抜けでお願いしますm(_ _)m bkauvoeo 柚
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 気にしないでくださいね👍🤣 いつもお世話になってますから🆗✌️ 昔のおはじき裏サイトの時もなかなか出ない人いましたよね😅 思い出しました🎵 あズラ
ヤバい🤣🤣🤣🤣 削りすぎた -------締め切り------- ♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ アルファベット
9ちゃんおひさ〜*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* Lv9解放おめでとー(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ ワンパン祭りでまた遊んでね〜💋💕
アルちゃん、もうお祭り💕ありがとー😆 みんと
エラーになって書き込み出来なかった💦 出来るかな😂 ねえたま8、saさん9おめでとう🎉㊗️ ねえたま、またしても気付けなかった😱 ブラック9はタイミング合うといいなぁ💕 9さん気にかけてくれてありがとう🥺 アーミー32でブラック5がなかなか来てくれない😢 1回もスルーしてないんだけど💦 枠ちょうど2あるんだけど、お願いしてもいいかな🙇♀️ ありがとう🙏🙏✨ gjnlws62
アルちゃん(๑°ㅁ°๑)‼✧ お久〜🥺 いつもありがとね〜(人’∀`*)︎💕︎ ゲリラ楽しみにしてるね☆⌒(ゝ。∂)
ありがたいお言葉😘 これからも宜しくです😆 出ないと焦るし、申し訳ない気持ちで、 一杯になるから、ついつい書き込みしちゃう😂
こちらこそ、いつも助かってます😘 よく🥤落ちるんだ😋
いま、申請したよ。本当に弱パンチだから🤣 もし倒せなくても気にしなくていいからね😘 出てたら叩くよ😃
みんとちゃんΣ(๑ÖㅁÖ๑)!! いつもいつもありがとねー(´。• д人) ドリンク🥤は無限だけど、メンタル豆腐なんでこのあたりで撤退するね〜( ˊᵕˋ ;)💦 でわっ💦ε=┏( >_<)┛
通りすがりさん、みんとさん、ゆみっちくんさん、アルファベットさん、馬さん、ワッシーさん、ミニさん 抜けている方がいらっしゃったらごめんなさい💦 ご協力ありがとうございましたm(_ _)m 何か素敵なものが届いていれば嬉しいです🐱 柚
もしゲンキがありましたら、お助けお願いいたします。 lv7です。 しゅ。xi42xfsz
柚さん、Lv8おめでとう🎉 屍った🙇 インした時、残り7~8万くらいあったんだけど😂 お疲れ様でした~🤗 彗星
お祭りか🤣 このゴロミのときはやり易いよね😆 明日の夜やろっと😋 47は、明日の午前中にゲリラ9をやろっと。 ひとり言独り言😚
🥤🥤ドリンク姉さん(*´▽`*)ノ おひさ~♪ こちらこそ、いつも٩(*´`*)Tank you♥ 🥤🥤姐さんの9にちょっかいだしたら、G書もらったよ😃 ありがとう♡(´˘`๑)アルファベット
977〇〇さん、saさんの9討伐おめでとうございます😆💕 なかなか出なくてお疲れ様でした🤣 私のアンテナ📡いい感じでしたか😏✨やった~👍 👊🏻してる時楽しませて頂きました🤭💕 報酬もたくさん頂き、ありがとうございます😋 明日もタイミング合うといいな😄 ミニ
9さんありがとう😊 カズマいないから私もアーミーはダメ全然で苦戦中😨 ブラックはボーイ、ゴロミいるから 出たらどんどん進めていく予定です☺️💦 また明日お願いします🙏💕 ・ 柚さん8おめでとう🎊 気付くの遅くなって参戦できず残念💦
聞いたよ〜^_−☆ お役に立ててうれピー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*🍀 私はノーマル討伐イライラするから、SSカズマをスキルマにしたよ〜🤣🤣🤣
( *¯ ꒳¯*)ムフフ ポイントup2体入れてやったよ 火力は落ちるけど問題ない(。 ・`ω・´) キラン☆ ポイント重視で( ∩'-'💰⊂ ) アルファベット
気づくの遅れました😰 ごめんね🙇💦💦
カズマ‼(•'╻'• ۶)۶スキルマ すごーぃ🤣🤣🤣 アルファベット
アルファベットさんのお祭り参加できなかったー😫💦 次こそは…😍 ☆ 柚さん、間に合ってよかったです😍 8討伐おめでとうございます😆🎊✨ 超玉とりんごあめを頂いたので、おやつにします😋 ミニ
明日はいつでも行けるからね🙊❤️
明日は、ゲリラだけど、 告知にする🤣 宜しく(о´∀`о)
ありがとうございました✨✨ 本当に助かりました😆 ゴロミを持っているので、アップ中の明日にまたお願いすると思います。 よろしくお願いいたします😊
待ってまーす😆 お互い頑張ろう\(^o^)/
9さん、 ⑨おめでとうございます💕 (,,σ˃ᴗ˂,,)σおめでとぉ☆ 4さんの⑨にもタイミングが合えたら嬉しいです🤗 アルちゃん、 Σ(・ω・ノ)ノもうお祭り💕早っ! 参加できなかったけど、次こそは"d(。•`ω-)
はるちゃん、 お祝いコメありがとう(ㅅ´ ˘ `)♡ 私もはるちゃんのに出会えてないよ(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ウルウル はるちゃんの見かけたら頑張るからねΣd(・ε・´d)★ 柚さん、 私も柚さんのタイミングに合えなかった_|ヽ/|○ ポキッ 残念です😭 ⑨の時はご一緒出来たら嬉しいです⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎
りゅさん、 ⑦おめでとうございます💕 ٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و ⑦はタイミングが合わずでしたが、明日の⑧に出会えるように(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
しゅさん、おめでとう💕 ドリンクもらったよ😆今日なかなか落ちなかったから嬉しい⁽⁽( ˊᵕˋ )⁾⁾ みんと
9さん明日いつでも大丈夫なの🤭✨ タイミング合う時宜しくです💕 ・ りゅさん7おめでとうございます🎉㊗️ ごめんなさい🙏行けなくて💦 また明日タイミング合うといいです✨ ・ ねえたま、またよろしくね☺️💕
こちらこそ、ドリンクもらっちゃった ありが(๑•🐽•๑)㌧アルファベット
9さんみたいにサクサク進めたいです😍 同じく3アカやってるのに、進みが全く違うので、 頑張らなくちゃ💪 今朝、しゅがもらった9000ポイントで回したら、 ボーイやゴロミと同じ色の0.1%のリトルコマンダーが出ました。 神引き🤣
みんとさん、アルファベットさんにドリンクが❤️ やったぁ🙌 ねえさん、はるさん、ありがとうございます。 明日見かけましたら、よろしくお願いいたします😊
柚さん★レベル8討伐おめでとう🎉超玉頂きました😃
馬さん、9ちゃん、はるちゃん こんな時間にパンチありがとうございました💕 はるちゃんには屍っちゃった😅 スレ読めてなくて💦 𓃱 昨夜の討伐の皆さん まとめてですが、おめでとうございます🥰 お助け参加したいけど、なかなか出来ず😢
皆さんおはようございます🎵 8時くらいを目処に、 47の本気9を討伐しようと思います(*´ω`*) 宜しくお願いします🙇⤵️ あとで、フレコ貼りますね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 29号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m