スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんとさん、子垢さんの8討伐おめでとうございます😍 ギリギリ間に合いました🤭✨ 🥤と神玉とコインの素晴らしいセットを頂きました🤩 ありがとうございます(๑♡ᴗ♡๑) ミニ
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 間に合わなかった方、人魂だけ送らせてもらいますね🙏 ミニさんドリンク良かった💕 アルちゃん大丈夫だった?🤣 9さん、了解です! みんと
用意ができたら、 インしようと思います。 予定通り18時にします。 本気出るまでやりますので、 通常もワンパン貰えると嬉しいです😆 フレコ uzdftijd 承認は、申請順にpushしていきますね。 本気はワンパン抜けで宜しくお願いします🙇⤵️
みんとさん★ありがとう😉👍🎶アッカンベーグル貰った😃 9ちゃん★了解👌早く出るといいね😊
宜しくお願いします。 今からインします
ごめんなさい😢 終わってしまいました😭 💦😞💦
9さん、9討伐おめでとう㊗️ございます🤗。 瞬殺やったようで、屍👊やった😅😅😂
参加できず、残念⤵️ 申請が遅すぎましたね😓 47さんと、sa3さんのときは参加できるといいな❤️
は、早いっ😳😳✨ あっとゆーまの討伐おめでとうございます😊💕 りんごあめを頂きました😋 お手伝いする為に早くからフレさんになって頂いたのに なかなかお手伝いできなくてごめんなさい🙇♀️ 9に👊🏻できてよかったです😄 枠はお返ししました😊ありがとうございます(๑˃ᴗ˂)و💕 ミニ
9さん、おめでと(*´∇`) 他垢待ってるよ(๑・ω-)~♥” アルファベット
9ちゃん★レベル9討伐おめでとう🎉瞬殺だったね😁見張っててよかった😆アッカンベーグルゲット😃
フレさん、フルパンしてくれたと思うけど、 あまりにも早すぎて、 確認できなかったです😰 とにかくありがとうございました🙏 あと、皆さん集まって頂いたのに、 屍👊や承認間にあわずなど、 ごめんなさい😢⤵️⤵️
いまから、47の8を叩きたいと思います。 通常からですが宜しくお願いします。 こちらは、本気にワンパンで宜しくお願いします🙏 azl8tydb
9ちゃんの9見ることも出来へんかったよ😭 チェックしてたつもりやねんけど、ごめん🙏🙏🙏🙏🙏
いま、8出ました。 順次承認していきますので、 ワンパン抜けでお願いします🙇⤵️
4さん、おめでとう 次はどれだろう«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク アルファベット
47の8が無事終わりました🙏 皆さん、ありがとうございました(о´∀`о) 時間に余裕をもって、 👊することが出来ました😂 本当にありがとうございました(*≧∀≦*)
今回は参加できて良かったです😊 ありがとうございました❤️
だよね🤣 あっという間の出来事やった🤣 実は、皆のお陰で、 元気満たんのフルパンチのみだったから、 🥤使ってない(ヾノ・ω・`) 本当に涙が出る💧💧 皆に元気を分けないと💪
流れ的にー saの9だけど、暫し休憩☕️😌💕
977っち、8おめでとうございます😃 参加出来ず残念です…
9さん⑨、4さん⑧、おめでとうございます💕 (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) 9さんの⑨は瞬殺だったようで、参加できずで残念です😭4さんの⑧は参加できて良かったです☆٩(。•ω<。)و
9さんのブラック9も瞬殺でびっくりしました😆✨ おめでとう🎉㊗️ 47さん8参加出来ず🙏おめでとう🎊
9様の9早すぎですよ😂 インしたら見当たらなくて出なかったんだと思ってました😵💦 次は勝ちます🤣 いなくなる前に申請します🙋 おめでとうございました㊗️🎉✨😆✨🎊 あズラ
47さん、おめでとうございます🎉 ビッグのみにしか参加できなくてすみませんでした😱 でも見逃さなくてよかった🥰 次も参加できるように📡張りますね💕
コメ遡れてませんが💦 あズラさん9、ねえたま7、みんとさん子アカちゃん8おめでとうございます🎉㊗️ ねえたま、気付けなくてごめんね🙏今日学校でPTAの仕事だった💦子供は休講で家なのに〜😂
ゲ⑦やってます。 手伝っていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします🙇♂️ e4femfnt
はるちゃん、コメありがとう(*˘︶˘人)♡*。+ はるちゃん、謝らないで〜💦はるちゃんには、ここまで来るのに、たくさん沢山助けてもらっちゃってるんだから〜(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ウルウル しかも、学校行事で忙しいのに気にかけてくれて、ありがとうね:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:💕
トドメも気にせずお願いします🙇♂️
チさんのゲくん⑦、 おめでとう*。\\٩(*ˊᗜˋ*)و//*。💕 ギリギリ参加だったので屍でした_|ヽ/|○ ポキッ
皆さん、ありがとうこざいました😍 たくさんの方に来ていただいて嬉しかったです😊 ゲ本人が承認、ひとだま送り、削りをやっていたので、モタモタしていたかと思います😅 本人とても喜んでいました。 代わってお礼申し上げます。
い○さん、 見ていてくれてるかな| ू•ω•́)ᵎᵎ ⑨おめでとうございます💕 パチパチ(*´ ` ノノ"☆゚・:*。+.オメデト-♪ なかなかお見かけすることが出来なかったので、⑨に立ち会えて良かったです(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。ウレシイ💕
きりんさん、閉店作業ありがとうございます^ - ^ 💐29号店オープンおめでとうございます💐 私の7討伐に対して、たくさんの方々がおめでとうと言ってくださっていたのに反応できておりませんでした💦ありがとうございます🥺 ★特殊キャラget、ビッグブラックLv.7・8・9クリアされた皆さま、おめでとうございます🍾 無言申請でミジンコパンチなのに、皆さま承認ありがとうございます😊 柚
47さん8.ねえたん7.みんとさんの子垢ちゃん8.ゲくん7 おめでとう㊗️🍾🎉 みんとさんの子垢ちゃんには気付けず、ゲくんの7はとどめに🤣ごめんね🙏 ありがとう٩(๑>∀<๑)۶
ちさーん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
もし、⌚️が合うようでしたら、 saの9を2130分から22時の間に、 討伐しようと考えてます☝️ 既に眠いので、危ういですが、 またこちらに書き込みます🙏
ゲくん、おめでとうございます🙌 参戦できず、残念😢 さっき、チくんのビッグに👊しましたが、屍でした🤣 次は見逃さないようにします👀 特攻を引けなかったので、しょぼしょぼでごめんなさい🙏
あっ、親アカはビッグの特攻いるので、そちらから頑張りますね💪
いまから、通常からですが倒して、 9を討伐したいと思います💪 filccbt1 お時間や元気ある方宜しくお願いします🙇⤵️
突然ですが、 ⑧討伐中です💦 皆さんのお助けを頂けたら有り難いです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) よろしくお願いします。 dpdwdcmf
取り急ぎ、〆ます💦 またお礼のコメはゆっくりさせて頂きます(。>ㅅ<。)
ねえさん、8討伐おめでとう㊗️🤗。 結構、瞬殺やったんで、屍👊でした😅😅😂
全然出ません😢
ねえさん、ごめんなさい🙏 また間に合わなかった💦 おめでとうございます🎉 次こそは、、間に合いますように🙏
ねえたま💕 始め様子見してたけど、減ってたから打ったら 一瞬で消えてた🤣 🥤貰っちゃった(๑•̀ㅂ•́)و✧ おめでとう(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 まえ
馬さん、あズラさん、アルちゃん、みんとちゃん、9さん、ワッシーさん、まえちゃん、い○さん、 急な⑧の討伐にご一緒して頂き、本当にありがとうございました( *`>ㅿ人)💧 馬さんは特大👊また皆さんの強力な👊で凄い早さで終わりました。 本当に本当にありがとうございました🙇💦
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 ちょっとでも減ったら👊しようって思ってたらどなたか様が👊してたみたいだから🤣🤣 参加できて良かったです🎵 あズラ
せかおわさん、q○○さん、 ごめんなさいゴメンナサイ(*>ㅅ<)💦 ありがとうございましたᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ まえちゃん、 ありがとう(,,> <,,)💕🥤が届いて良かった🤗
あズラさんもありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 急な討伐にも関わらず、見つけてくださり、嬉しかったです(*´︶`*)💕
ワンパン本当にありがとうございます。 やっと、9が出ました🙏 ワンパン抜けでお願いします🙇⤵️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 29号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m