スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新店でも、また楽しみましょ🥰 おはじきは流れが早いです😅 オーナー不在がちなので、セルフでお願いします🙇♂️
きりんさん、忙しい中のCafeのオープンありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。. 皆、子供が休みになったから、忙しいかな ゴロミ効果up中チャンスだね( ̄▽ ̄)ニヤリッ 今日はドリンク集めday、フレさん、実況に見なれない名前出るけど、気にしないで o(〃^▽^〃)oあははっ♪アルファベット
29号店おめでとうございます💐 きりんさん、覇王さん、お忙しいのに、 いつも憩いの場をありがとうございます🙇 皆さん、宜しくお願いします🙇 流星
新店おめでとうございます🎉 きりんさん覇王さんいつもありがとう☺️💕 きりんさん忙しそうだね😢 早い春休み長すぎるし、仕事もコロナの影響なの💦 気付いた時は微力👊してくね✨
きりんさん、閉店作業ありがとう🤗 ⭐ ガシャ、SSS1体up…😟 まさか…でしたが、その分確率高いので当たりやすいかな🤔 Yポ配布来たけど、Zの時だけで100連したし、 1体ずつupとなると回すのキツイかな~😥 おはじきで回せるように、他イベではガシャを少なめ、 orイベスルーしてYポ集めてる身としては、 最初に100連しちゃうと、ヒーヒー言ってます😖 それでも、皆さんとは次元が違いますが…😂😂 Yポ集め、頑張らねばー💪 流星
新店オープン、おめでとう🎊㊗️ございます。 きりんさん、覇王さん、いつも素敵な空間をありがとうございます😊。 きりんさん、仕事も忙しいようですが、無理せずに。今回のイベントも難易度が高いので、ゆっくりで大丈夫🙆♂️
29号店おめでとう🎉㊗️🍾 きりんさん、覇王ちゃん感謝です😌💓 皆も私と仲良くしてくれてありがとうଘ(੭´ ꒫`)੭ きりんさんのアーミーに👊したら屍やった🤣ごめんね🙏無理せず🐌でね☺️💕
アルちゃん、同じく🤣 🥤狙いに動こうかと🤣 私の実況も気にしやんといてなー🤣💕
キリンちゃん、覇王さん、激務の中オープンありがとうございます😃
新店オープンおめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 オープン早々にレベル9出ちゃいました😃💦 お手伝いいただける方いらしたらお願いします🙇⤵️ img5ngi6 あズラ
皆様こんにちは^ ^ 新店舗おめでとうございます🎉 またお世話になります。 この後も無言申請しますが、どうぞよろしくお願い致します🙇♂️💦 りょう
レベル7ヘルプお願いします🙏 azl8tydb
あズラさん、ワンパン撃って抜けました😆💕 気付くの遅くて撃つのも枠空けるのも遅くなってごめんね🙏 私のアーミーにも👊ありがとうございました😘
行けたブヒ(๑•🐽•๑)ブヒ 天むす、お昼ご飯に頂いたよ ٩(*´`*)Tank you♥アルファベット
あズラさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 めっちゃミジンコ👊ですみません😢⤵️⤵️ 通常に👊ありがとうございます😃
977っち、おめでとうございます😃 ミジンコ👊ですみません😢⤵️⤵️
もう終わってるかな? 今申請したので、終わってたら却下しといてください。 馬雑魚
皆さんありがとうございました😂😂😂 たくさんの👊いただいて感謝感激雨嵐です🤣 どんなものか全然想像できなかったからLドリンクごにょごにょして始めたんですけどフル3発と10👊2回で終われました⚽⚽👣💨 元気が100以上余ってますのでレベル7以上出される方いらしたらフル👊行きますよ🆗✌️ 30分くらい待ってますね😀 皆さん本当にありがとうございました🎵 あズラ
姫ちゃん ヽ(*・ᗜ・)ノ💥ヽ(・ᗜ・* )ノ ハイタッチ! ビッグのみ叩いてたら、ドリンクいっぱいきたよ(*´罒`*)イヒヒ🥤🥤🥤🥤 アルファベット
馬さん ど○さん 申請ありがとうございました😂 おかげさまで無事終りました😆 お気持ちありがとうございます✨💕 あズラ
あズラさん、Lv9、 47さん、Lv7、おめでとうございます🎉 自分のノーマルに、サブと彗星から👊行ってたので、 気付くのが遅れて、あズラさんには屍になってしまいました💦 47さん、申請してたんですが、今彗星にご褒美届いたので、 無事終わったようで良かったです🤗 申請断っておいて下さい。 ⭐ こんな時に限って…全然出なかった自分の本気が出てしまったけど、 あズラさんから戻ったら、いなくなってました😮 みんとさん、倒して下さりありがとうございました🙇 助かりました🤗 流星
あズラさん★レベル9おめでとう🎉マネー頂きました😃
あズラさん、ナイスドリブルꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧ おめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉ アルファベット
皆さん(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) ありがとう😆💕✨ たくさんの申請&👊を頂きました。 あまりにも早すぎて、間に合わず、 承認できなかった方ごめんなさい🙏🙏🙏 まだ、8と9が残ってるので、 タイミング合いましたら宜しくお願いします🙇⤵️ い○さん、ありがとう😆💕✨見てるかな👀 姐さんも待ってると思うので、たまに来てくださいね☝️ アイコン一緒にしてるKAさんありがとう😆💕✨ みーんな大好き😍
行けたよ٩(*´`*)Tank you♥ お疲れ様😆アルファベット
新店舗オープンおめでとうございます㊗️ ⭐️ あズラさん、47さん、おめでとうございます🎉 ちょっと遅かったみたいです😅 申請断っておいてください😆😆
ワッシーさん あるちゃん ありがとうございました🎵🤣 お二人のに👊できてないのに本当にありがとうございます🙇 あるちゃんワンパンでしたら🥇でした✨✨ あズラ
ごめんね🙏💦💦 出たとこ勝負ってのもあって😅 また、声かけしたら宜しくね🙏
るるちゃん、自分宛センター妖怪🤔 元気がちょうどなくなってたから、 逆にありがとうだよーん🙏
お邪魔します(*´꒳`*) 977さん、いつもお助けありがとうございます😊 先ほどの7からドリンク🥤いただきました✨ ありがとうございます✨ また、8、9の時も参加させてもらいますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あズラさん、4さまおめでとう🎊🎉✨ パンチできたよ😊 りゅうちゃん、珍しく出てるの見つけたから叩いちゃった👊 みんと
ぜんぜん大丈夫ですよ👌 ちょっと遅いじゃなくてだいぶ遅かったんです😅 実況にるるさんが…って出てたので😆😆 次は間に合えるように📡張ってます
🥇🥇🥇だったの ヽ(*´∀`*)ノヤッター♩アルファベット
9さん 昼休憩中に✨4さんの7遭遇👍屍だったけど💦 桃Gコインに神玉の🥤セット貰ったヽ(´▽`)/ワーイ💕 おめでとうございます😆✨ まえ
みんとさん いつも駆けつけてくれてありがとうございます✨😂 みんとさんやあるちゃんが申請してくださるとドリンク1本分違うから🤣🤣🤣 あズラ
ねえさん、7討伐おめでとう㊗️ございます🤗。 他のフレさんの👊の直後で、トドメ刺しました🤣🤣🤣
9ちゃん★ごめーん🙏💦💦間に合わなかった😣8、9は行けるといいな😃
ねえさん★レベル7討伐おめでとう🎉パンチ👊できてよかった😆早かったねー😉
皆さんこんにちは(๑˃ᴗ˂)و💕 29号店おめでとうございます😍✨ きりんさん、覇王さん、かなり忙しい中 いつもありがとうございます🙇♀️ これからも皆さんとたくさんお話したいな😆 せかおわさん✨みんとさんの子垢さん✨ あズラさん✨47さん✨討伐おめでとうございます😍🎊🎉 遡れてるかわからなくて抜けてる方がいましたら ごめんなさい🥺🙏 皆さんどんどん討伐していて早い🤩 👊🏻できなくてごめんなさい😭😭😭 ミニ
*·♡॰ॱ०⁺新店openおめでとうございます・*:。✡*:゚ ☆│☆ ☆\♢/☆ ∴∥∴ ─♢祝♢─ ∴\∨/∴☆/♢\☆ *│* =>祝<= ☆│☆ *\※/* ∵/∧\∵ ─※祝※─ ∵∥∵ */※\* *│* きりんさん、覇王さん、 忙しい中、いつもありがとうございます(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ こちらでも皆さん、よろしくお願いします🤗
あズラさん、 ⑨おめでとうございます💕 niceヽ(`・ω´・)θ☆シュート! ≡⚽ ┏┓ タイミングが合わず、ご一緒にドリブル⚽出来ず残念です(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ウルウル 9さん、⑦おめでとうございます💕 ٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و タイミングが合わずご一緒できませんでしたが、い○さんがいらっしゃったんですね🤗 9さんの言うように、いつでも声を上げるかけてくださいね❀(*´▽`*)❀待ってます💕
せかおわさん、 無我夢中でやってたので、次いくぞーってしたら、いなくなってました🤣 最後の〆嬉しかったです💕 ありがとうございますᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
ワッシーさん、 いつも気がつくとワッシーさんがいてくれて、本当に嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ お祝いコメも💕たくさん沢山、ありがとう(❁´3`❁) ♡
こちらこそありがとう😅😆 今回のガシャは、酷くて😂 やっと、今日、47とsaで、 ゴロミをget(初特攻)したけど、 通常が厳しくって😭 なんとか皆さんの👊や、 早めの本気登場で助かってます😩 明日には、9まで3垢とも終わらせます💪 見かけたら宜しく(о´∀`о)
977で、仕込みをしてますので、18時を目標に開けて、 9が出たら倒そうと思います(*≧∀≦*) ⌚️が合う方は宜しくお願いします🙇⤵️
29号店オープン、おめでとうございます✨✨ 9さん、 私もゴロミのダメージアップ中は、少しお力になれると思いますので、時間が合えば参加したいです😆
良かったらワンパンいかが? 子垢8です😊 j2rtatjj みんと
🙋♀️🙋♀️🙋♀️ はーいはーい🙋♀️👍🏻✨ しっかりと見張ってます😏💕 次こそは…😆 ミニ
👊👊👊できた 歩きスマホからの慌てて、コンビニ o(〃^▽^〃)oあははっ♪ アルファベット
思ったより減りが早いので締めますね💦 ありがとうございます💕 みんと
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 29号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m