スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
反撃がなくなればなぁ😭😭😭 私って本当だめだなぁ😭😭😭
さ、寝よう😴
姉さん!あとはボーイ狙いだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
_(┐「ε:)_
おやすみ!姉さん
ワイポ溜めます_(┐「ε:)_
_(┐「ε:)_
りゅーちゃん?まだやってるんか(o´罒`o)ニヒヒ♡
さてわちも(⊃ωー`).。oOアワアワ
〇さん寝れなくてマネー稼ぎに切り替えたんですが、4000行けばいい方?🤔 稼げる方法のとこ見たけどよくわからなくて☹️
😂💦 ネンネ( ๑´•ω•)۶ _(┐「ε:)_
しずくさん、おやすみなさい🌙
◯さん、おやすみなさい🌙
寝相悪そう😆
花粉症の薬飲み忘れて起きてきたらコーヒー飲みたくなって、眠れない☹️薬をコーヒーで飲んだバチが当たったか🤢
ワイマネーはこれぐらい稼がな!(o´罒`o)ニヒヒ♡
うひょー‼(•'╻'• ۶)۶
ムリかべ☹️☹️☹️
まず6億って取ったことが無いです😭
確かにそっちもムリかべだ😂
ワイマネー稼ぎのコツ。 フィーバー中にたくさん妖怪を消してスコアを出す。 ニュー妖魔シティーのGFで無限ループだよ。り。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
私もメモっておこうφ(..)
寝落ちるまで行ってきます🐧👍
GOOD LUCK!
そして私も眠ります。 おやすみなさい🌙
たまるちゃんおやすみなさい✨
りゅさん、おやすみなさい⭐
おはようございます✨ 皆さまにとって良い一日でありますように😌🍀
おはようございます✨✨今日も一日頑張りましょう🤗
みなさんおはようございます(*´꒳`*)♡ 昨日は迷子になってしまいこちらにくるの遅れてしまいました(/ω\)ハズカシーィ イケメンアイコンなかなか手に入るのに手こずりましたが無事getできました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓
皆さん、おはようございます。 楽しい週末に向け、今日も良い一日を😊
みなさま、おはようございます👋😃❗
おはようございます"((∩´︶`∩))" 今日も花粉に負けないぞ(ง •̀_•́)ง サクちゃんキラキラ見たよ😏おめでと♡ 〇さん4868Yマネーが最高でした🥺ゴゴゴGFバンさんもカンストしてた🥺今日こそやるぞ(ง •̀_•́)ง
りんチャンありがとう(*´꒳`*)♡ 私もマネーだいたい3000〜4000ちょいくらい🥺 カンストみんなすごい‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
おはよう🥺 しずくちゃんが朝からみんなのキラキラアイコンに釘付けだよ🥺 しずくちゃんはめびなにゃんゲットしたからいいじゃんと言い聞かせてるよ🥺
皆さんおはよー!(*´∀`) みんながキラキラアイコンで人魂送るたびに😍🥺🤢 ってなるよ😂😂 今日中にメインは40回倒せそうだから頑張る!o(`^´*)
おはようございます☺ 今日は仕事休みなので、1日ぷにる予定ですo(`^´*) うちのアーミーとビッグ見かけた際はご協力いただけると幸いですm(__)m 皆さまのお力お借りしたいです💦 よろしくお願いします🙇⤵
アーミーが苦痛💦💦💦
同じく😭
おはよ☺ しずくちゃん可愛すぎる❤ この前の、チャレンジステージ空にあると思ってたって話をえんまといーに話したら、二人とも『しずくちゃん可愛い~😆』って言ってたよ😉
皆さんおはようございます! り。メンバーこんな感じでやった方が楽だよ。 画像は途中でやめたけどてか500万ダメージ超えたら辞めてもこれぐらい稼げるよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
ブルジョワ溜めて、イケメンGで溜めて、あとは極オロチ、クラウド、輪廻て感じ。たまに途切れたらぷに二つ繋げればOK 遊びがてらやって見たら!
やす!また夜手伝えたら手伝うよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
頑張ります✨✨
またビック出ちゃいました😱
スコアタしたらとんでもない記録出ました!✨ 今までのはスコア大幅に更新したので嬉しいです!😆✨(*´∀`)♪
今時間空いてる方、良ければお願いします🤗ビック8です💦
無理そうなので1回見逃します✨
流石○さん(゜▽゜*) 私は、まずはブルジョワとかをgetしなくては(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∀`) とうとうパート30まで行くことが出来ました!(≧▽≦) これも皆さんの支えがあったからです!(*´ω`*) 本当にありがとうございます!(*´∇`*) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません