スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお久しぶりです❗もう一ヶ月以上たちましたがもう少しで復帰できそうです。皆さんコロナには気をつけてくださいね
子馬さーん😭こんばんはー。休みが長いですよー。いつ帰ってこられそうなの?
こまさん!!!久しぶり!!! こまさんの住んでるところはコロナ感染者多いから気をつけてね😭🙏🏻 前の争奪戦の時にフレ枠に困ってて一旦外しちゃった💦 でもまた枠あけてるから復帰したらまたフレンドなってね🙏🏻
私もだよー!
子馬さん、お久しぶりです。 学校休みになりましたね。 復帰をお待ちしております😊
〇さんの援護射撃に入ったら、屍った(๑´• ₃ •̀๑)
休校になってからはや一週間、家にいてもすることがなく妖怪ウォッチ3をやりこんでいたのですが、テレビでの情報しか入ってこないので知り合いが感染したかもわからない状況です。戻ってきたら、フレンドよろしくお願いいたします
もうすぐ戻ってきます!戻ってきたら、やりこみます!
次はギリ間に合った😂 私も眠いからもう寝よ~(⊃ωー`).。oO 皆さまおやすみなさい✨ こまさん、1番危ないとこに住んでるから1番コロナ気をつけてね😷
こんなんでたよ😂
りんさん、おやすみなさい⭐
今度は獅子王とかずまだね🤔
こまさん、お帰りなさい😌🎶🏠 フレは残してありますので、いつでもお待ちしています🎵 そろそろ寝ます😅 みなさん、おやすみなさい😌
こまさんがいるー!
獅子王とカズマが確率アップですね。 特にカズマは超アップ!
りんちゃんおやすみなさい✨
◯にーさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
○にーさんおやすみなさい✨
りゅっちゃんごめん🙏🏻💦 自分やサブたちにフル注ぎ込んだよ💦 また今度お助けするね🙏🏻💦おやすみ🙇🏻♀️
こちらこそ、出せなくてごめんね💦 もう、出なすぎてイヤになってたよ💦
しずくさん、おやすみなさい🌙
そんなりゅさんのために ワイワイおはじきキャンペーン😊
りゅっちゃんすぐ出るよ!良かったね🥺✨
お助け板で○さん見たんだけど、美人アイコンに騙されてお助けしてるみたいだよ🤢 でも名前はくんだから多分男なんじゃないかな🤢
カズマ欲しさに20連しちゃったー😫そして、何も!何も!イベント妖怪が出なかった。何なら最高がSランだった😭😭😭😭😭
ドリンク欲しくて行ったら名無しのままになった。ぜんぜん承認もらえない。知らない間に友達になって枠いっぱいパターンだわ。1枠しかないのに。
名無しでもばんちゃんて分かったよ🥺✨ 私もおたさけいってるけど承認こないー。もう寝るとするか🥺
😂ガシャひいては泣くからか😅
お助け板でもしずくのままいたね🤣
ふぅー 疲れた🐧
かずまかずま言ってたしね🥴🥴🥴
バンちゃんガシャしたの?😏
そうだよー😂😂 私器用じゃないからね🥺✨
カズマは欲しい気がしますが その他がそこまでなのでスルーです😊 紅丸来たら回します!
姉さん。先ほどは。。。( ̄▽ ̄;)
○さんたくさんの方を救済してきましたか?🥺✨
次はボーイ超アップ来そうな気がするよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
○さんは美人警官がすき👮🏻♀️🚓_φ(・_・
それ絶対回す🥺💓
8人ぐらいを昇天させて来ました😂
いゃ。ミニスカポリスには。。。
アイテムもくるよガシャ
わちは回さない。
ゴロミゲットしたからね!(笑)
○さんさすがです🥴✨ お助けしてたポリスちゃん、名前は男でしたけどね🤢
このイベで1番欲しかった😂
アイテムってどういうのだろ? クラウドの剣?的なやつですかね。昔のイベントの
知ってるよ(笑) アイコンが好きだからつい。🤣
レベル9が楽ちんになるヤツらしい
アレ? そう言えば、り。をお助けで見かけたけどまだやってるんかな!(o´罒`o)ニヒヒ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∀`) とうとうパート30まで行くことが出来ました!(≧▽≦) これも皆さんの支えがあったからです!(*´ω`*) 本当にありがとうございます!(*´∇`*) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません