スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しかったよ。ありがとね🐰おやすみなさい🍏お元気で➰👋😃
みんなおはよー🐰ちょん様元気~❔しばらくインリン様とイチャイチャできないから書くことないなー😃サブサブアカウントの申請待ってるのに全然こないぞ(笑)じゃーまたね🙋
りんりんー(^^)ありがとう
今本気…覚醒だっけ❔出てるんでたすけてください❗のこり3分でまだあと40万くらいhpあります🐰ヨロシクお願いしま🐿️
おはよ~🌸 今朝熊きてくれたー! この子が🔪持ってるちょめちゃんにしか見えない🐻カワイイ…♡ 今日はスペコの消費をがんばりまーす🐳
あきらめようっ♡(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
どういたしまして~🎶 チョイノコシ…ごめんね?σ(´ω`*)テヘ
∑( ̄Д ̄;)なぜ、私のとこには🧸しか来ていないということが!!! エスパーか!?∑( ̄Д ̄;) てか、その子持ってるの🔪じゃ無くて鮭じゃ!?∑( ̄Д ̄;) あ、みんなはよはよー!
ありがとうございました😃無事あきらめました🐰
ちょんちゃんおはよ💚なんかすごいすすんでるらしいじゃん❔人気者はやっぱりすごいな~😛自分は色コインまわしてるよ🐰スペコはとりあえず温存してる🐳ゲンキないからヒマだな…じゃーまたね(´(ェ)`)
えーっと、ノーマル13の本気2終わりましたけど…… 進んでます?壁|ω・`)チラッ?
しらんがな🤣 ぜんぶ自分で言っとるがな🤣 🧸オメデト~(*・ω・ノノ゙☆パチパチ 午前中ずーっとナタ🔪もってると思ってキュンキュンしてたのに拡大したら鮭だったというネ| ε:)_🐟
流し読みだからまちがったかな~❔自分はノーマル2の本気0だよ😃めっちゃすすんでるから自信もってね(・(ェ)・)
次からはちゃんと自分で削ってから投稿するんだぞ?( •̀ω•́ )✧ フレコもちゃんと書くんだぞ?( •̀ω•́ )✧ …今回の7は40万もあるの?
あ、なんでなた、にキュンキュンするのだ❔でも怖いから答えてくれなくていいです((( ;゚Д゚)))
わ~いュウキちゃんに勝った~♪ヽ(´▽`)/ ノーマル6、本気1✨ ちょめちゃんスゲ〜~∑(๑ºдº๑)!!✨
9が44万くらいだったような❔やさしくなったのかな?(笑)
そんなにすすんだの(○_○)!!でもちょん様はやっぱり格がちがうze🐰
。。。そんなときはナタまみれのインリン様でも想像… そんなことより暴走カイラ?がマイッチング的なものにしか見えないんだけどみんなも同じ(´・ω・`)?
なんかナイスバデイだよね…(笑)
7、8、9ってあるの? 7を3回倒すのかと思ってた~σ(๑・Д・๑) そうそう、スペコ大事に大事にしすぎて郵便に溢れてきちゃって💦色コインもまた溜まってきたからがんばって回してま~す♻️ぐ~るぐ~る
風が噴き出す穴の上にいるよね~👗
MAPは超にはいったze❗( •̀ω•́ )✧ドヤッ
自分も7までに戻ったかと思ったら封印があるのだ🐰9まで倒したのに暴走エンマに勝てなかったのがめんまがおはじきやらなくなった原因なんじゃないかと思うんだよね…他のイベントはやらなくなったっておはじきだけはやってたのに……じゃー自分もまたコインでもまわしてきマークパンサー🍞
セクシー路線で…どうしたいのか…(笑)あ、だから9までやらなきゃいけないからのんびりしてないでどんどんすすみなさい( ・`д・´)自分はめんまがいたはずの3ステージからうごけないのです🥺
全然話変わるんだけど……実は、フクロウさんのビジュアルが好き…なんですけど…。今回のSSSかっこよかばい! ということで、ワイぽが残り7000くらいなんですけど…… スコアアップのフクロウさん……買ってもいいですか? _( 、´-`)ノ_
当たるかわかんないガシャよりお得( ¯꒳¯ )b✧ 彼はスコアタラーの宝✨ ←テキトー いますぐ交換しましょう( ¯꒳¯ )b✧ ……まずは40( ¯꒳¯ )b✧
スレッドの新着って前から50件だったっけ( ˙꒳˙ )???スクロール増えた気が… フクロウさんぷにのイメージしかなかったけど実物確かにカッコよかね✨∑(๑ºдº๑)!! Wフクロウさんゲットがんばてね~🐳🌱
前はたしか15件だったんだよ。めんどくさくて…めんどくさいね❗
すすんだってさぁあ~ Zがいないから覚醒したやつにダメでないんだもぉ~ん…ρ(-ε-。)イジイジ 斬新な✨とか余裕こいてたけどZ引けるまで覚醒出せないので~°ʚ(•ө•)ɞ°おたすけP稼ぎながらサブとかやっておきパークマンサー🐳 youこそかみ引きしたんでしょ?ガンガンいきなyo❗ …めんまが…いたはず…………❔
そんなに変わってたの… ナゼ…
んー…どうなんだろうね❔でも777だからいいことあるよ。きっと💚
なんでだろーね❔めんどくさくして書き込み減らして閉鎖する作戦?(笑)
Zひいた方たちに丸投げするために待機中なのです( ・`д・´)
すっげぇ……スクロールめんどくさいんで……また夜…寝る寸前くらいに…来ますね?(●´σ‥`)ホジホジ
いっぱい話しかけてるのに… みんなの返信そっけない、けないのはュウキちゃん( ✧Д✧) カッ 桜町に出稼ぎいってきます🌸 いや、そろそろ夜ごはんカナ~マナカナ~🍙👋✨
あるよ😃短く切ってるだけだからね🐰あ、マジレスすいません前立腺💚
あっ…ごめ…(இдஇ; )🥦 ねーねー数日前に思ったこといま書くんだけどね? うち、お米でっかい袋のままもらうから、米びつ先生かなり愛用してるの🍚 それでさぁ…、せんせーとは趣味の話で盛り上がれそうだなぁ…✨って…🐳 それだけなんだけどー(笑) これ、買いちゃダメなやつかな~ まぁいいやーσ(´ω`*) じゃ~に~🛀
お米は、ついたらジップロックに個別にして冷蔵庫に入れておくといい……って前にテレビで……って 話の腰の骨を折るようですんません┏○ペコッ なに?腐のあたり? それとも……米……🍋✨ あ、寝る前に来ちゃったテヘペロ♡
30kgジップロックできなくてね~ 最近米びつクーラー?買ったからもう先生入れなくていいのかもしれないんだけど…(-⊡ω⊡) おじじは…直球だなぁ~⚾(๑´∀`๑)フフフフ腐
30キロは……デカイな? うちも、あの唐辛子みたいなやつ入れてるぞ?w りんりん……さすがにな?すれではな? 豆〇に……なったらな?戻れないんだぞ?ノω・、) ウゥ・・・
。。。豆。。。?
なんか誤字だけど別に書いてもダイジョーブでしょ。自分が同じ名前で行ったりきたりしてるし。
このなんだかさっぱりわからない、豆○の説明をしにこないままおじじさんは寝てしまうのかな?(笑)
ぬるふふふふふふふふふふふふ腐……😀🎓🌙……😪
Σ(๑º ロ º๑)エーーーーーー?! …寝た……… 🍵←日課
よけいわからないのだけど(笑)誰かわかった人いたら教えてね💛
ずっといたフレさんが一昨日くらいから猿ニャン?をセンターにしてて、、、心配してたら朝にはいなくなってたーーー(T . T) ぷにぷに 辞めちゃったみたいで、、、、。 ちょっと凹むー!!! りんりんお助けありがとうー!!マジ感謝❤️❤️❤️
💡 。。。とうふ。。。。!✨(๑ºдº๑)✨
なんか脳天気なカキコミで挟んでしまってごめん😭 サルニャンしちゃったの…🥺4月だから新しい生活が始まったのかもしれないね✨ 寂しいけど… わたしはガッツリいるので一緒に楽しもうね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪