スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ?フラれたの❔かわいそうに…あの…ポイント稼ぎしてくるね💚
また、随分と癖のあるチョイス!wなに?あの顔?それともあの執念? あーだから、ユゥキちゃんのストーキングにも耐えられるのね🤣www。 わたしも、あのイケメンのアイコンでまっちょな人探してこようかな🤔
あ、そうそう……さっき、人気スレで書き込もうとしたらなんか、指が触っちゃったみたいで?途中送信しちゃってさ? んでもって、また続き書くと……無駄に消費しやがってってスレ主さんが怒ると思ったから、意味深風に途中放棄してきたから!あの後もあまり意味の無い会話続くつもりだからエアーで妄想して完結しといて?
インしようとしたらメンテ延びてた…🐳 九能先輩はね~。顔ではないんだけどw 🌹くわえてたりする…アホなところ?🤣 キャラが強烈な人が好きなんだな~… ←この場合ュウキちゃんも含まれるのか? 残念なイケメンとか大好物*´ㅅ`)♥ ちょめさんが わたし って言っていることに違和感大🍵 あのイケメンアイコンてのがもはやどのアイコンなのかサッパリだけど… マッチョメン見つかるといいね💚
ねー❔ちょん様に怒るわけないじゃん❗あれはポエムでスレッドキレイに埋めようと…なんか思い出してちょっとテンションさがったかも…このあともあまり意味のない会話が続くつもりだったからエアーで妄想して完結しといて?🐰
あーなるほど……??? 残念な強烈キャラってとこは、ユゥキ氏はピッタリか!?(; ・`д・´)✨ あのイケメンってねのは、最初の頃に話してた青い髪の毛の彼だよー! あ、ちょめの時は私だお?🥺 まっちょって呼び名の人でいっぱいにしようと目論んだんだけど……フレ枠があんまりないからちょっと中途半端でおもろくないなって自己完結してみた!🍨
あ、うん…わかった( ・`д・´)
エスカノールアイコンでさ、募集板に募集しに行こうかと思ったのだけど…よばれかたのまっちょを持ってないのよ🐰しかたな
なるほどといいつつ分かってなさそうだけどまぁいいか~🐳 そこそこイケメンなのが必須条件ではあるので坊主キャラは論が……… それそれー!その青い?髪がチャラじんたん🤣 まっちょはフレにいないな~🙄 わたしは王子を求めてるんだけど…なかなか出会えぬ~ε(。•ө•。)з
また…おはじき…?( ˘•ω•˘ ) じんたん、一緒にいっぱい優勝できてたのしかったよ~🐰🍎✨👋✨
…いから今りんりんさんにエスカノールでひとだま送ってきたよ😃途中送信失礼しました💚
残念、無念けいすけくん……www。
これ?🍨✨
めんま…みーつけた❗…
けいすけくん…?本田❔
(σ≧▽≦)σソレー♡ 名前がおシモさんでなければカンペキ…✨
それただのオジKBでしょ?笑
みつかっちゃったー❗ 次はもーっと難しいところにかくれるから15日後にみつけてねー❗🐰✨
やべぇ……次イブおはぎ?……あ、いや、おはじきー!?カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
イブ🎄Ω~おはぎ…?🍡 また板荒れそうだから今回は引き篭ろかな… でも板にいくとたまにフレさんに会えるし…悩ましい( ´ ᐞ ` )🍢 愛されちょめちゃんはだいじょーぶじゃ❗️
ありがとね🐰最後追いかけられなくてごめんね~😃おはじき楽しんでください🍎
そうだよー待ってたのに~(ㆀ˘・з・˘) またシンデレラちゃんMAPで待つの? わたしもフレさんみんな終わってから自分のやろうかな… ュウキちゃんMAPとおはじきどこまで進めたか教えてよ~🍎 そしたらおんなじところまで進む🐳 おはじき文通楽しそうじゃない?♪( ´▽`)
3月がやっと終わるー!!!(^^) 長いようで短いような、、、、。来月からまた頑張るぞー😚🤩
おはじきにそなえて仮眠中でしょうか?(笑)自分のやり方は全くオススメできないよ🐰早く終わった人に気を使われてしまうし…さっきみたらシンデレラ3日前になってた(笑)めんまもやらないの今回は最初からわかってるからマップは特に理由なくすすめるかな。おはじき自体やる理由を見失ったような気もするのだけど(笑)そんなに気を使ってくれなくてもダイジョーブ🍅りんりんちゃんやさしすぎ(笑)でわdesa🐳
トン様お久しぶり❔次おはじきだよ~🐰がんばってね🐯
トンちゃんおつかれ~🐨✨ 新イベもなんとか楽しもうね~🍙
ずーーっと悩んでいたこのじじいと友達になって、イベ終了~ヾ(o´∀`o)ノ♪ 時間足りなくて100連勝できなかったー 80連勝だと何ポイントもらえるかな~♪ みんなおつかれー! おはじき特攻こいこ~い🙏🏻🐍✨
サンタさんではないのねー!GETおめでとう🎊w トンちゃんもりんりんもユゥキちゃんも、次イブ……神引き来ますように~✨ではまたねーん!🍙
オキテマスー|ω・) 優しかったらおはじきが来る度に遊びにいかないと思う(笑) なにか斬新なおはじきの楽しみ方ないかな~ とりあえず、5日間くらいは自分のださないで通常マップの星取りとかしてみようかとおもう👍✨斬新✨ ふたりともおはじきなら戻ってこないのかな~?🐰👡 ュウキちゃんも、よいおはじきを~🍎
サンタさんはもってるから、またろー色の… とにかくおつかれー🍵 たまにイブの途中経過ちょーだいね♡
ュウキちゃんマップ進めないのー?🐰
60連したんだけど……ナーンもでなーいナシィー(「🍐・ω・)「🍐 のんびりいきまーす!おやすみ~みんなー!
ついにまたおはじききちゃった(T . T)怖いなー
今回こそは頑張っておはじき特効ゲットしてりんりんにお返しできるようにします(^^)
いたからたすけにいってみたら当然バネったよ…(笑)
残念なひとだまからビミョーに残っててちゃんとしたヤツくれるってパターンとみせかけてけっこうずっといる…(笑)これだけでとっても斬新だったから🐰フツーにすすめたらよいと思うよ🍅おもしろかったというか…よくわかんないけどありがとね🍎
ダイジョーブ( ・`д・´)
あ…ちょん様おやすみ~😃
80くらい?で風雷ちゃんがきてくれた~😭✨ 今回は特攻SSSだし、イサマシ底上げすればそこそこダメージのびるからちょこちょこ回してなんとか出して~(>_<)🙏 ちょめちゃまに幸運を…🍵🍘🌱
あ…いた~(笑) ュウキちゃんのボッコボコにしてやろうとずっと待機してたのにでてきやしない🤣
じんたんにやっつけてもらおうとおもったのにー 他の男(?)に負けるなんてー🥺
ぽっぽか…
?
元気がない… あと1分30秒まって~💦
じんたんラブーーーー💚
ぽっぽくんね(笑)ちょっとわかりにくかったかな…その後ゆきあつさんにも負けたみたいだけどやっと当たった🐰うれしい…(笑)
を が多いお🐳 トンちゃ~ん❀.(*´▽`*)❀. わたしは多分5日間くらい動きがないとおもいますので(笑)動き出したらよろしくお願いします…♡ トンちゃんのも貪欲に狙っていきたいです!!
あ~ ごめんね、立ち読みの知識だから~(*´∇`*)ゞ 2回目の時はどうしてくれようかとおもったけど…。笑 最後はキメてくれる!さすがはじんた~ん🐰🍎✨
みんなおやすみ~🐳.☆.。.:*・°
あ!倒してくれてありがとう~🍎✨ なんか…よけいな元気をいつくか使わせてしまったみたいで…ごめんね(。>ㅅ<。)💦 遊んでもらって満足したので… すこし旅行にいってきま~す。。✈💭🚢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪