スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレ?よくよく考えたらホットプレートなくても フライパンがあれば焼ける、、、、🤭🤭
今日はラーメンと鯖おにぎりを夜ご飯に食べましたぁー😆😆 お腹いっぱいー!!
ぜんぜんオシャレでも美味しそうでもない餃子画像を本当に貼ってもいいんだろうかとかなり悩んで勇気をだして書き込むボタン押したのにエラーになって貼れてなかったから、もう貼らないね🥟 電気やさんは自粛したんだけど、餃子も自粛を求められてるとは知らずに…(笑) 80個包みました☆*°←そっちの写真撮ればよかったのかな?! 鯖おにぎりおいしいよね😍 わたしもだいすき~♡
80個も??? りんりん凄ーい!!めっちゃ見たかった!!!
皮が余ったよね❔あれ、どーしたらいいんだろうね…うちは今日もまたぎょーざだったのだよ…もちろんスクショなどとらなかったけどね🐰チーズ…丸い?とけないような感じのやつを二つずつ包んで焼いたのだけどね、どっちかというとそっちのがウマイ…近所のおばさんをディスって申し訳ないです🌻肩こったよね❔ゆっくり休んで…とにかく休んでね❗でわdesa🍅
なんかフライパンのほうがパリっと焼けそうだけどね❔
チビっこたちと一緒にしたから私が包んだのは半分くらいで、全然疲れてないの~🤣 だから今からめちゃくちゃ元気に周回するね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ←休まんぞ~w トンちゃん次つくったときは焼く前のキレイなやつの写真、ちゃんと撮っておく~❗笑
皮じゃなくて具が余った~ でもチビ作のほぼ皮ぎょうざをこっそり再開封して具沢山にして、ちゃんと包みきれました🥟✨ チーズのやつそれ、絶対おいしい~(*´﹃`*) 3回は焼くの。だから焼きながら座って食べたくて、卓上IH買おうかな~って。1年くらい前から…思ってた。そのうち~🐛
いいねー!餃子パーティー🎉🥳楽しそうだぁ 明日行ったら休みだから今日は夜更かし中ー!!明日頑張って月曜日は寝るぞ 😀😀
トンちゃんこそ外出気をつけて~😭 おぉ✨あと1日~!~p(´∇`)q ファイトォ~♪
元気に周回してた…(笑)がんばってね🐰
元気に周回おわった! トンちゃん🐨 ュウキちゃん🍎 チョメ爺🍵🍘🍨 おやすみなさ~い( ¯꒳¯ ).☆.。.:*・°
元気だったの最初だけだった気が…(笑)自分はとにかく眠くて連勝とまってなくてよかった😃みんなおはよー☔それではまた夜に➰👋😃
おはよ~☔ 元気は優勝ペースには表れないのだ(笑) ノロノロな時もあるけれど、わたしは元気です☆*° 今日は大量の天ぷらでも揚げようかな🍠 今日もよい1日を~🐳🎶
🍘:,('ω' ))ムシャムシャ🍵✨🍨✨😪
あー!!!なんとなく見に覚えがある、、、
天ぷら!!ジャパニーズフードだね(^^) 揚げたては美味しいよねー!具材は何にするの? サツマイモとエビとカボチャと鶏肉か豚肉とか? イカの天ぷらもいいね!!(^^) 天丼〜🥰😍になるし!! なんか色々な材料を試してみたいなー。
🍨作戦成功~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ トンちゃん、とっておきのいい🍵おねが~い♡ ……起きてから?笑
サツマイモとオクラのテンプラが好きです🍠🌱 買い物いきたくないし(自粛❗️)あるものなんでも揚げちゃれ~🎇 鶏天はわかるけど… 豚天??😳 イカとエビいいな… でもないな…| ε:)_🦐🦑
アスパラの天ぷらが好きです あと紅しょうがの天ぷら1個だけ食べたい ところで、スコワタってなんだろ スサノウの人なら知ってる?
おじじの為に残してた高級なお茶、、、飲んじゃった😝中々帰ってこないから、、、(o^^o)美味しかったー
だおちゃんだ!✨ お久しぶりだお~(っ´∀`)っ🍵 アスパラいいな…塩でたべたい(*´﹃`*) 紅しょうが揚げられるの?…わたしも1個だけでいいからほしい(*´﹃`*) スサノウのおじーちゃま、今おやつ食べてお昼寝してるようなので🌱スコワタ分かるまでどうぞごゆるりと~🍘🍵🍩 。。イカとアスパラ買いにいこうかなぁぁ👛
小悪魔トン😈✨
高級🍵も買ってくるか...(´・ω・)👛イソイソ
ガビ━━━━━━━( ꒪Д꒪ )━━━━━━━ボン
(இ௰இ`。)りんりーん💦ユゥキちゃんもトンちゃんも おじじのこといじめるんだよーぉー💦 ヽ(´Д`;)ノアゥ...💦
愛情表現だよ!!🥰🥰
りんりーん(T . T) おじーちゃんが中々帰ってこなかったのに、私のせいにするーっ😭😭😭
ちゃんと煎餅は残してるから安心してね!! ぽ○ぽた焼をじーちゃんの為に買っておいたからw
助じーちゃん♡ はい、どうぞ( *ˊ▿ˋ*)っ(家にあった)🍵 …外出るの…サムクテ……♪~<(゚ε゚;)>
おじーちゃん爆発してるけど大丈夫かな💣ボン
えーっと、トンちゃんの飴と鞭が激しくて…… どんな反応したら……(((゜Д゜;)))(((; ゚Д ゚)))オドオド と、とりあえず……ぽたぽぉーた焼きいただきます 🍘( ; ༥ ; )モグモグ
じじ(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)ヨシヨシ トン(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)ヨシヨシ 。。。。 ユゥキちゃーん💦 …ユゥキちゃーん💦 ヽ(´Д`;)ノ←とりあえず呼んでみる
笑顔で爆弾投下する子ですから…:(;゙゚'ω゚'):🥟笑
テンプラ揚げてくる~ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
りんりん逃げたなーw
おじーちゃんの事が好きだから寂しくてやけ食いしちゃったよ(T . T) おかえり〜🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
トンちゃん……鯖のおにぎりは食べたことないな……おじじモシャモシャ( '༥' )( 'ч' )( '༥' )モシャモシャ あとねー? ユゥキちゃんは、、、坊主のオッサンだ!!!!! ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!! 絵文字を駆使しているがな?
|ω・)かわいそうだからフォローするけど… (これから坊主になる)オッサン🐰だったハズ
マジで!? ユウキさん坊主なの?! 知らんかったー!!😫😫😫
あ、そうだ💡(*・ω・)⚡ピコーンさらに、フォローすると 日曜日は、イクメンパパさんに変身するので 書き込みは命懸けって前に言ってたような?•́ω•̀)?
日曜日スレッド昼間見ないのよく覚えてたね🐰さすがちょん様💚おかえ🍎
現在坊主だけど…スキンではない👩🦲それでまあいつかナチュラルスキンになる日がくるのかもしれないけど…この話題もういいのでは…?(笑)
長髪好きなんだっけ❔アイコンはフサフサだよ😃
それではちょっと人気スレッドでお返事書かなきゃなんで…残りの返事必要そうなのはまたあとで🐰
トンちゃーん日曜日だ! スコワターーー(*」´□`)」
近未来坊主だとおもってた…(,,꒪꒫꒪,,) 人気スレ主さんdisられて…… 愛されてるね♡ いーっぱい時間かけて、丁寧にお返事とポエムしないとだめだよ🐰とにかく、なが~くなが~く魂込めてね~✨👋🏻
いやだからヤバくなってから坊主にするよりも…あ、これもういいや🐰一時間前は0だったよね❗しらんぷりんと…しらんプリン🍮…❔どっかでディスられてたっけ…?繊細なはずなのに気づかなかった(笑)こわくてぷにぷにひらけないや…0にはしたからね💚
リンリンありがとう😊スコアター行ってくるー
元気が優勝ペースにあらわれないときにね、この人は何をしているのだろう、とか考えてしまう…これがとってもよくないことに気づいたので考えないようにしてて…うん。しております🐳
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪