スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなたさん、了解です。 私も仕込めてないのでお昼の部は一旦解散しますか?
あ!エリーちゃん行けるなら行ってください*\(^o^)/*
遅くなりました💦エリーちゃんですか?
ここみてなかった💦 エリーちゃんの倒しちゃったよ。 出たら突撃かな(∩˃o˂∩)♡
ありがとう😭❤️ 削りきれず、サブも元気なくて、旦那に連絡してるとこだった😂 出たので、お手隙の方、宜しくお願いします🙇♀️✨
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ フルパンいきますバシュ(・ẅ・)/Σ))゜3゜)ゴフッ
エリーちゃん 1発で来ましたね! フル行きましたー(*´∀`)♪ 頑張って👍
エリーちゃん フルいきました!頑張って👊😆
エリーちゃん がんばれー(*´∀`*)尸" 本垢&サブフルいったよー(o゚∀゚)=○)´3`)∴ でわ、仕事の時間なので打ち逃げですがε=(ノ・∀・)ツじゅわっ
エリーちゃん がんばれー! 単発2回いきました!もう五分したらもう一回打てます!
エリーちゃん、大丈夫ですか?💦 トラブルかな💦 哀ちゃんさん呼び中かな?💦
エリーちゃん 大丈夫ー💦 息子垢から申請しようとしたけど枠いっぱいだった💦 頑張れー( *˙0˙*)۶
すみません💦 倒しきれないかも💦
ごめんなさい🙇♀️ 倒せなかったです😭😭 次男の💩タイムに、末っ子のぐずぐず&おっぱいでうまいことぷにれず💦 ドリンク6本飲み干して、ドリンクLも購入したのに… 弱すぎたのも敗因の1つです😭 皆様の元気と時間を無駄にしてしまってすみません😭🙇♀️💦
エリーちゃん💦 お手伝いしきれなくてごめんねー💦 ドリンク集めてまた挑戦しようね(∩˃o˂∩)♡
エリーちゃん ごめんなさい、、家族の討伐がおわっていたらドリンク飲んでやるのですがまだ見通しがたたなくて💦 保持ドリンク少なくて特攻が少なかったら夜挑むのがいいかもしれません💦 お昼は人数が少ないので(´;Д;`)
エリーちゃん そうでしたか💦 子どもはいつ機嫌がかわったり、トラブルがでてくらかわかりませんから、、うちも振り回されてますm(_ _)m もし再挑戦するときはお声がけくださいね! 駆けつけます( ^ω^ )✨
もみじちゃん😭哀ちゃんに連絡してくれたんだね😳ありがとう🥺✨ バイク乗ってて気付いたら残り1分だったって😂 けどリベンジに超超超〜協力してくれるみたいで😭😭 もう9は無理かなって思ってたから感動🥺😭❤️ 哀ちゃんが手空いてる時に突撃しようと思う🙌 その時はここで叫ぶね!!!
むうしゃん😭そっか、お昼はやっぱ人数少ないよね💦 続々とクリアしてくので、ちょっと焦ってたのもあって、子供たちもお昼食べてたし、行けるかな!と思ったら…邪魔ばかり入ってしまって😭 特効花子さんのみってのも無謀すぎたかな💦 けど哀ちゃんがリベンジに付き合ってくれるみたいなので😭🥺もう一度挑戦してみます!! もし見かけたらワンパン貰えると助かります😭🙏✨
哀ちゃんと今から黒兵からの大黒出るまで突撃します😂!! もし見かけたらワンパンお願いします🙇♀️❤️
エリーちゃん 打ったあと仕事で離れていたので気付かなかった💦 残念でしたね(T-T)お子さん小さいと急なトラブルありますよね。 今から哀ちゃんさんと突撃ですか! フル打てないけど単発行きますね( ^ω^ )
エリーちゃん お昼は休み時間終わってしまって最後まで参加できずにすみません。 今仕事終わってのぞいたら9きてますね! 単発ですが応援行きます!
やっと出ましたー💦 お手隙の方いらっしゃいましたら、宜しくお願いします😭❤️
エリーちゃん 減ってないけど大丈夫かな? トラブル発生??
哀ちゃんがいないっぽくて無理そうです😭💦
あ!今哀ちゃん来ました!! 行ってきます!!
のこり10分ちょっとからガンガン減ってきましたね!間に合うかな? 頑張って📣
エリーちゃん 9攻略おめでとうございます🎉 お昼のは失敗だったのですね(>_<) 仕事で抜けてたので気付いてあげられず(;´д`) が、最後は無事に攻略されて良かったです✨ そして私は気付くの遅れ🦌👊でした🤣
エリーちゃん 9クリア&お昼のリベンジ成功おめでとうございます🎉 ラスト約10分から怒涛のラッシュで 見事撃破でしたね♪ 哀ちゃんさん、エリーちゃん よかったですね😊お疲れ様でした。
エリーちゃん リベンジ9成功おめでとう∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 残り8分で見たんだけど、仕事してて撃てなかった💦 よかったねーーーー❤
もみじさん お昼はかたらまやなアカの黒兵さん 絶妙なちょい残しで削ってくれてありがとうございました😊 本日の夕方の部はあるのかな? この後17時半過ぎに開いてみて もし来たら突撃しようと思います。 お昼のリベンジなるかな。
また来ませんでした😅 どれだけ照れ屋さんなんだか。 お騒がせしました。 できれば明日の朝リベンジさせてください。
カービィさん(/// ^///) あはは(;▽;) ちょい残しが調整できたらよかったんだけど💦 ミッション失敗しちゃって倒しきれずでした(/∀≦\) 大黒出てこなかったですかー 出ない時はとことんでなくて、黒兵倒すの大変だから困っちゃいますね( ˊᵕˋ ;)💦 ぽん垢の7、カービィさんの後ろに並ばせてもらおうかな。
エリーちゃん リベンジ出来たんですね✨ 良かった(*^_^*)さすが哀ちゃんさんですね! カービィさん、もみじさん 今夜の討伐おかわり1回で出るか不安なので、もし仕込めるなら今夜、私の後ろに並んで頂けると助かりますがいかがでしょう?
カービィさんありがとうございました❤️ サブの方からもありがとうございます🥰 哀ちゃんいないと無理だったので、様子見ながらだったんですが、後半気付いてもらえて、どうにかクリアすることができました😭🥺❤️ リベンジ無理かな…って諦めモードだったので感動です😭😭
プリンちゃん、🦌打たせてすみません😭🙏💦 お昼は子供のわちゃわちゃで時間ロスしちゃって、人も少なかったし、私は特効花子さんのみの弱々で…無謀な挑戦だったみたいです😭😂 ドリンクも飲み干してLドリンクも購入したのに、無駄になっちゃった😨本当泣きそうだったー😭😱
エリーちゃん リベンジ成功おめでとうございます🎉 お昼は休み時間限られてるから途中で抜けてしまって💦 でもリベンジ出来たみたいでよかったです✨ 明日の朝ですが、カービィさん、ぽんくんのあとにこたくんも並ばせてください(^-^)/
エリーちゃん まさかそんなに早くリベンジしてしまうとはっ✨ おめでとうございます*\(^o^)/* そして哀ちゃんさんのパワーはんぱないですね✨ 本当によかったですね♬
こちらは義兄の7が終わり! あと旦那の8.甥っ子7.義姉7.もう一人の義兄8.9(9はドリンク的に無理かなー💦) 朝以外フルで打てなくて申し訳ないですm(_ _)m にしても家族のお助け半端なくしているのにドリンク落ちないのはつらたん、、_(:3 」∠)_
もみじちゃん、こちらでもありがとう❤️ もう本当哀ちゃんに足向けて寝れない😭😭
けんたさん、はやさん、むうさんもありがとうございます❤️ リベンジは正直諦めモードだったので、とっても感動してます🥺🙏✨ 自立できる日は来なさそうです😅笑 あとは旦那の8、9が残ってるので、そちらも頑張らねば💦
エリーちゃんも旦那さん討伐があるんですね お互い頑張りましょう*\(^o^)/* わたしは先程旦那8終わり! これから甥っ子の7を出すべくがんばります、、💦 ケンタさん、22時は単発になりますが、応援駆けつけます!^_^🌸
ケンタさん さっき子どもが仕込んでたみたいなので並びます( *˙0˙*)۶ でもでもぜひケンタさん出ますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
こんばんは😄 今日はやたらと忙しくてほとんどぷにれなかったのですが、色々なドラマがあったのですね!エリーちゃん、おはじき攻略おめでとうございます✨旦那さんのも頑張って下さいね♪ ケンタさん、朝から溜め続けたフルパワーで待機してます💪🏻
もみじさん ありがとうございます! 後ろにいてくれると助かります(^o^) むうさん、まひろパパさん ありがとうございます! とっても心強いです(*^ω^*) 少し早いですが開いて行こうと思います!
来ました!よろしくお願いします*\(^o^)/*
ケンタさん、 弱いけど、フル行きました。 減り早いですね😬 余裕かな?
親子でフルいきました!ミッションこなーい(。>д<)
フルパンしましたーバシュ(・ẅ・)/Σ))゜3゜)ゴフッ ケンタさん頑張ってください٩(๑>ᴗ<๑)۶
ケンタさん がんばれー♪ヽ(´▽`)/ フル👊いったよー(o゚∀゚)=○)´3`)∴ひゃっほーい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主は元ヤクルトファン、抑えのあの男が今年は監督に♪ てなわけで職権乱用ばんざい!がんばれヤクルトスワローズ! 色々あって試合は見に行けない状況ですが、 代わりにみんなでぷにりましょう\(^o^)/