スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もみじさん ありがとうございます😌 せっかく倒してもらったけど出なかったー😣
もみじさん、ぽんくん、6クリアおめでとうございます😄 超経験値玉頂きました♪ カービィさん、うちは末っ子の6に行ってみよと思います😄
まひろパパさん 本アカ体力残ってるのでフレコもらえたらお手伝いします😊
もみじさん かちゃんありがとうございました。 でも待ってると来ないですね💦
なかなか大黒出てこないですね💦 しばらく運転で撃てませんが気にかけております(∩˃o˂∩)♡
はやさん、トドメありがとうございます!出ませんでした。そして夕飯の時間なので打ち止めで〜す😭 お申し出ありがとうございます!残った元気は回収にお使い下され〜👋🏻
うちも今回出なかったので また他のチャンスに挑戦します。 どこかでまたみんなでリレーできたらいいですね。
待ってると出ませんね!夜の部もあるので、うちもまたの機会にチャレンジします😅
こんばんは いろいろ夕方からあったようですね💦 読み返しできていませんが、とりあえずいってみようと思います おかわりします!出てください
今日は誰もやらないのかな?
むうさん 待機してます( ^ω^ )
待機してますね💕
むうさん 待機してますo(^o^)o
むうさん、待機してますよー😄 頑張りまっしょい!
皆さんこんばんわ💮 むうさん 待機してますよー(≧▽≦) でろでろでろでろー\(◎o◎)/ふぉー
きてくれたー(´;ω;`) 皆さんよろしくお願いします! がんばります*\(^o^)/*
むうさん 来ましたね! フルパン行きましたよ。 頑張ってください📣
むうさん がんばれー(*´∀`*)尸" フル👊いったよー💮 肝心のワイルドボーイに ミッションこなーーーい(ノ_<。)
むうさん フル行きました(^o^)/ 相変わらずミッション来〜ん💦
むうちゃんもうちょっとだね! 頑張ってーー(∩˃o˂∩)♡ フルパンいったよバシュ(・ẅ・)/Σ))゜3゜)ゴフッ
フル行きました! ナナメ⑩のミッション来たのに減速レーン😱 切り替えでサブから申請します!
フルうちました! 記録更新ならず(^^;
残12339♪。.:*・゜♪。.:*・゜
むうさん、弾かれちゃって申請できませーん😂 もう終わっちゃいそうですね😅
むうちゃん 9攻略おめでとう∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ やったーー(∩˃o˂∩)♡
むうさん おめでとうございます🎉 すんなり出てきてくれてよかったですね。 ご家族の討伐分のドリンク残せたかな?
むうさん 9攻略おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/ この勢いでご家族もたくさん攻略者でてくるといいですね✨
むうさん おめでとうございます🎊 早かったですね(*^▽^*)
カービィさん、プリンさん、まひろパパさん、ケンタさん、いつさん、もみじちゃん、ぽんくん、かたらやまなさん、鬼ちゃんさん、はやさん、漏れ、🦌👊いないでしょうか??💦 本当にありがとうございます✨ 家族の討伐で元気がなかったのでスタートが5しかなかったのですが、ドリンク3本でいけました^_^🌸 家族の討伐で昨日からアーミー倒し続けてるのですがビッグブラックがなかなかでなくて泣 アーミー削るためのドリンクに使わせていただきます! 本当に本当にありがとうございます✨
むうしゃん、おめでとーー❤️❤️ 気付くの遅れて弱々ワンパンしかできなかったけど… ドリンクいただいちゃった😘ありがとー😍✨
…やっぱり😅 むうさん、おはじき攻略おめでとうございます😆✨ 始まった頃は不安でしたが、皆さん集まれば70万もあっという間!この2日でたくさん攻略できましたねー♪ 本アカでも申請弾かれちゃうので、時間置いてやってみまーす👋🏻
ううー💦エリーちゃん漏れてましたね💦 申し訳ないです、、 でもドリンク届いて良かったです*\(^o^)/* まひろパパさん 申請していたんですね💦夢中でやっていて気づきませんでした まひろパパさん自体は今スコアタのランキングに載っているのですが、、バグかな?_:(´ཀ`」 ∠):
こちらからは見当たらないのでバグかもしれません😩 今申請通ったので、承認お願いしまーす👋🏻
読み返してきました! 夕方はお子さん垢攻略予定だったのですね✨ なかなかビッグブラックでませんね💦 皆さんお疲れ様でした^_^ その中でもみじちゃん、ぽんくんおめでとうございます*\(^o^)/* こちらは義母7,甥っ子6が終わりました あと予定は甥っ子7.旦那8.義理姉6.7.義兄7.もう一人義兄の8.9(予定)です どうにかするっきゃない! 明朝はケンタさんですよね✨ほかに並ばれる方はいませんか?
できました! まひろパパさんお帰りなさい(o^^o) お手間とらせましたm(_ _)m💦
むうさん、ありがとうございます😊 皆さま、娘の7出てくれたので突撃しまーす! ドリンク狙いの5G頂けると嬉しいです♪
むうさん 明朝は6時20分からお願いしようと思います。出来ればおかわり1回お願いしたいです(^o^) ご家族の討伐まだまだあるんですね💦 あと5日間頑張ってください*\(^o^)/* うちは息子垢7まで終わりました。ドリンクに余裕があれば9まで行きたいなーと思ってます。
まひろパパさん うちと同じ考えっぽいから 11時半からの挑戦じゃないかと思っていました。うちは出なかったので、にこちゃんに単発入れますね! 頑張ってください📣
義姉の6終わったばかりで元気がなーい! サブから単発一回がやっとです💦 メインと入れ替えればまだうてるのですが(*´Д`*) みてないかな、、、💦
まひろパパさん ヨコシマな気持ちで親子で単発行きましたー(*´∀`)♪
まひろパパさん、ニコちゃん ふぁいとー\(◎o◎)/ ひとまず、サブがお友達なのでヨコシマン👊2発を💦 フルじゃなかったので単発でごめんなさい(>_<)
かたらまやなアカも5gたまったので慌てて参戦したら黒兵さん用ので行ってしまってほとんどお役に立てず💦
まひろパパさん、にこちゃん 7クリアおめでとうございます🎉 お小遣いと玉がもらえましたよ。
ヨコシマンぱんち🤣 カービィさん、むうさん、ケンタさん、プリンさん、お子さんアカからもポコポコありがとうございました😄 単発でも強力なので、とっても助かります✨ 良いご褒美が届いてると良いのですが…。8も急なお願いになるかもしれませんが、タイミング合いましたらヨコシマンよろしくでーす😁
まひろパパさん、にこちゃん 7攻略おめでとうございます🎊 ヨコシマな気持ちでGコインゲットしました♪(´ε` )
ケンタさん、一瞬G秘伝書かと思いました😅ん〜っ💦 明日6:20、了解です☆
まひろパパさん、にこちゃん 7クリアおめでとうございます🎉 わーい♪ヽ(´▽`)/
まひろパパさん、寝落ちしました💦 にこちゃんおめでとうございます*\(^o^)/*✨ 8の時もタイミング合えば駆けつけますね(o^^o) そしてケンタさん了解です! すんなりでてきてくれるといいですね✨ でろろろろらろろらろ!
おはようございます。 お時間となりましたので開いて行きます! はー、いつも以上に緊張するなーε-(´∀`; )
まひろパパさん にこちゃんおめでとうございます🎊 むうさん終わったらすぐ寝落ちしてました😣 8以降声かけしてくださいね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主は元ヤクルトファン、抑えのあの男が今年は監督に♪ てなわけで職権乱用ばんざい!がんばれヤクルトスワローズ! 色々あって試合は見に行けない状況ですが、 代わりにみんなでぷにりましょう\(^o^)/