スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい!上司につかまりいまになりました。
にこちゃん出てますね!にこちゃんにいきます!
鬼ちゃんーー😭 確かに!こんな顔見えない相手に無償でお助けなんて仏すぎるもんね!!そりゃ羨ましいよね🤔そっか、名無しさんは羨ましかったのか… けど本当に哀ちゃんには頼りすぎてるから、もう少し強くならないと💦 課金要素高いよね😱😨私も今回ばかりは大人の力を💸💸 相手にしなきゃ良かったんだけど…昨夜からテンション下がってる〜😭💦
皆さん、私サブ討伐してますが気にせずこたくんの行っちゃって下さい! はやさん、やっつけたら残りの元気で参戦しますね🤩
エリーちゃん むうちゃん 惚れたーーーー( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )❤ 鬼っち師匠 いつもありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ ついていきますっ(∩˃o˂∩)♡ あっ!エリーちゃん、フレ枠占領しちゃうといけないから、娘垢の枠お返ししておくね(*´▽`)ノノ ぽん垢はまだ攻略あるのであわよくばパンチいただきたいから占領させて(笑)
🍑スレのみなさま🙌 不快な思いをさせて申し訳ありませんでした🙇♀️💦 相手にしなきゃいいのに…子供ですみません😢🙏
はやさん、8なら多分なんとかなるので、こたくんいっちゃって下さい😄 同時攻略しましょ!
じゃあ倒してみて出なかったらフルいきますね!
にこちゃんにフル行きましたー! あと頑張ってください*\(^o^)/*
まひろパパさん、にこちゃん おめでとうございます🎉 とどめ頂きましたー♪ヽ(´▽`)/ でわでわε=(ノ・∀・)ツじゅわ
はやさん、こたくん がんばれー(*´∀`*)尸" こちらもフル👊いっときましたー💮
遅刻してごめんなさい🙏 荷もかかわらず、もみじさん、プリンさん、まひろパパさんお助けありがとうございました! みなさんドリンク飲んでくれたんじゃないですか?? 申し訳ないです💦このご恩は8、9の討伐の際にお返しさせてもらいます!ありがとうございました🙇
いぇい😆同時攻略成功✨ ケンタさん、もみじさん、プリンさん、がっつりお助けありがとうございました♪おかげでドリンク節約できたので、こたくんにフル👊🏻お見舞いできました🤩 はやさん、おめでとうございます✨
エリーちゃんは大切なぷに仲間☆ 不快?というか怒りだけ。 これまで通り、何も変わりません😃
今日は外出予定があり、駆けつけられずm(_ _)m すみませんでした💦 はやさん、こたくん まひろパパさん、サブさん 討伐おめでとうございます!✨
はやさん&こたくん まひろパパさん&にこちゃん 同時に討伐成功おめでとうございます🎉 今日はお昼休みがズレてしまって討伐参加できずにすみません💦 こんなドラマチックな展開、ぜひ参戦したかったです。 いよいよ9に挑戦ですね!駆けつけます🤛
もみじちゃーん❤️ぽんくん垢、フレじゃない気が…笑 フレ枠は空いてるから大丈夫だよー! ぽんくんのフレコ下さい🙌✨
まひろパパさん😭ありがとうございます🙇♀️ これからもみなさん宜しくお願いします🙌✨
仕込み完了(∩˃o˂∩)♡ 今夜、ぽん垢7いこうと思ってます。 22時と思ってはいますが、本人がやりたがってるので出たら突撃です。 見かけましたらぜひワンパンお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ フレコ貼ります t09mjuoh
エリーちゃん(/∀≦\)てへっ♪♪ そうだった笑 申請しようとしたところまで覚えてたからてっきり( ˊᵕˋ ;)💦 フレコ ↑↑↑ 貼りました(∩˃o˂∩)♡ よろしくお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
申請したよー❤️ぽんくん7、22時ね✨ 了解ですっ!!!
もみじさん 親アカと入れ換えですみませんが申請しました❗お昼の分恩返しにまいります😊
まひろパパさん にこちゃん8おめでとうございます🎉 あれから仕事でバタバタしてました😣 お昼は同時攻略提案してくれなかったらいってなかったので背中を押してくれてありがとうございます😌 その上ドリンク飲んでもらって💦にこちゃん9の時は3アカフルパン待機してます💪もちろんフルなくても飲みますからいつでも呼んで下さい🎵
エリーちゃん 名無しさんのコメには嫌な気持ちになりますが、それは名無しさんにであってエリーちゃんには全くありませんよ😊
もみじさん 親アカと繋がってなかったから お姉ちゃんアカと入れ替えでぽんくんに申請しました。
エリーちゃん みんな言う様に気にする必要ないですよ! エリーちゃん何も悪くないから謝る必要なし(^-^;
もみじさん ぽんくん今夜22時了解です。 なくんからはフル行けます。本垢は息子の討伐があるかもしれないので行けそうならって事で(^-^)/
エリーちゃん、はやさん、まひろパパさん、攻略おめでとうございます\(^o^)/ エリーちゃんと哀ちゃんの話、名無しさんに対してできることなどありませんので、何か気になるならば哀ちゃんはじめフレさんへの恩返しを考えるのが良いと思います(^O^) 実はそれが難しいことで、私も債務不履行なのですが、、(^_^;)
イザナミスレのフレさんをお待たせしているので、 ブルーⅢの7を今夜22時30分に叩こうと思います! ぽんくんの後にもう少し夜更かし可能な方は5Gいただけると嬉しいです(^O^)
なんか人みててイラッとする時って 実は羨ましい感情が多いのです。 それを羨ましいという言葉にしないと あいつばかりと妬みになり 悪口いったり、嫌がらせする様になるのですな… 人は心が弱いからね~φ(..)メモメモ 世の中残念ながら、アニメとは違う不平等だから! 俺っちは、意識して羨ましいというように 心がけてます。
うんうん、羨ましいのでしょうね〜(*´꒳`*) わたしも心弱く修行中ですよ笑 あ!家族内の討伐あと1人になりましたので、9討伐される方にはドリンク飲んでかけつけたいと思っています✨ が、残りの本数も片手ないぐらいで(´;ω;`) ピンチの方優先します とりあえず今夜は元気あります♬ぽんくん早くでてくれるといいですね*\(^o^)/* ときんさんもブルーIIIさんの件了解です!
ごめん、もみじちゃん🙇♀️ さっき旦那の8手伝ったから元気なくて…22時には単発での参加になります😭💦
皆さん こんばんわ(^○^) エリーちゃん何も気にする必要ないですよー(≧▽≦) 確かに鬼ちゃんさんの言うとおり、 羨ましいがしっくりときますね💮 ふと、プニ歴1年になり、初イベの鬼退治を思い出しました(笑)フル👊3000。。。経験浅いので仕方なかったけど、皆さんに助けられつつ、裏でどれだけ皆さんを羨ましいと思ったか🤣そして鬼ちゃんさんには超依存させて頂き( ̄▽ ̄;)懐かしい(笑) おっと、関係ない話に脱線しましたが、どうせやるなら最大限楽しまないとね(≧▽≦)
はやさん、ケンタさん、ときんさん、ありがとうございます😭🙇♀️ 相手にしないのが1番なのですが…まだまだ私も未熟者です😅 あ、哀ちゃんの部屋にも文句言いに来られました😂 前から思ってたけど…などストーカー的な気持ち悪さもありましたが🤣 みなさんの優しさに、より一層このスレのみんなが大好きになりました🥰 (ハートがキモイと言われたのでw減らすことにします←)
ときんさん、もみじさん 了解ですよー\(◎o◎)/ 子供寝かしつけて応援にいきますよー♪ヽ(´▽`)/
確かに!私も〇〇は幸せそうで羨ましいな〜!お金持ちで羨ましいな〜!とか思いますw 自分の心に余裕がない時は、それがムカつく、ズルイ!私なんて…っと妬み嫉みになってる気がします🤔 うんうん!世の中不平等wそれは仕方ない! けどそれをどう良い方向に変換できるか!ってのが永遠の課題かなって思ってます😏 …キャラ変しようかな🙄笑
それわかるー!!私もここで仲良くしてもらうまでは、みんな仲良く協力してて良いなー!羨ましいなー!って思ってた😂 どうしたら仲間に入れてもらえるんだろう🤔ただ助けてじゃスルーされるし、仲良くなるにも爪痕残さないと!目立たないと!流れちゃう!って試行錯誤のこんなキャラ←ってのもあります😂 人見知りなコミュ障気味な奴ですのでwここまでキャピキャピはしてないはずwいい歳だしw私も脱線しましたがw楽しんだもん勝ちだよね❤️はぁ〜まさか顔もわからない相手に攻撃される日が来るとは😂
こんばんは(*´▽`)ノノ エリーちゃん、はやさん、カービィさん ありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 開いたら承認させてください。 ケンタさん お気遣いありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ ぜひ息子さん優先で(*´▽`)ノノ こっちはワンパンいただけたら飛んで喜びます。
ときんさん 了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
そろそろですね(∩˃o˂∩)♡ 来るかなぁ( ˊᵕˋ ;)💦 開けてみまーす!
あれれ( ˊᵕˋ ;)💦 来ない… 1回おかわりさせてくださーい(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
でろろろろろろろろろろろろろ、ろ!
でろでろでろでろー\(◎o◎)/ ばっちこーい
わーーー💦 おかわりもダメでした💦 やっぱり黒兵倒すのきついなぁ💦 どなたかいかれませんか?
誰もいなかったらもう一回いってみる?? サブからアーミーフル行くよ♬ ミッションなしで1万ぐらいだけど💦
もみじさん、待機してます! でろでろでろでろ…👻
誰もいなければ私もサブでアーミーにフルうちますよ! まひろパパさん 今出てるにこちゃんは?
じゃあもう一回だけ頑張っておかわりします(∩˃o˂∩)♡ むうちゃんありがとう(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ お願いします<(_ _)>
もし誰もいなければ息子の8お願いしてもいいですか? 出ないかもしれませんが(*´ω`*)
ごめんなさい💦 もみじさん行ってください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主は元ヤクルトファン、抑えのあの男が今年は監督に♪ てなわけで職権乱用ばんざい!がんばれヤクルトスワローズ! 色々あって試合は見に行けない状況ですが、 代わりにみんなでぷにりましょう\(^o^)/