スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この後も使えるし、何より特効ってところに惹かれます! 何も持ってないから早く特効欲しくて💦
キラキラアイコン
たまるちゃん、おやすみなさい😌🌃💤 良い夢みてね😆
私たちの目標のZ集めのためにも🤤🤤🤤
そう!夢のために😆 この後も使えても使えなくても、Zなら欲しい😂
サブに出たの腹立つけど😂 りゅっちゃんみたいに私も自分の垢に戻ろうかなぁ😩 でも器用じゃないから出来る自信もない😂
2発撃って来たよ。🥺
さて(⊃ωー`).。oOアワアワ
りゅーチャン少しだけ残っちゃった🥺🥺
入れましたか?🥺良かったです✨ ワイルド、ダメージ出ますね😃✨✨✨ 今回のおはじき、中盤にクリアする方が確実性がありますね✨✨✨
だーれだ??🥺💓
あっ!名前なかった🥺🥺 バンチャン、た○さんおやすみなさい(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
サクちゃんな気はしてた💓 倒してきたよ✨
仕留め職人👩🏻🍳笑
バレてる🙈💓💓笑 仕留め職人失敗してしまった😂 しーチャンありがとう🥰
○さんもおやすみかな? お疲れ様でした😊おやすみなさい😌
フレのビック倒してたよ!😂
姉さん!今日はヤル気だなー 😂
確かに弱パンでミッションワイルドに来たら13000ぐらいダメージでてたよ!🤣
ゴロミ以上だね
バンちゃん?結局ガシャ辞めたか?😏
確かにドキドキするわな!わちは前回気絶しそうだったけどね。🤣
もう三垢とも元気なくなりましま🥺💦 2人ほど頑張ってる人のお手伝い出来たので良かったです🤤
姉さん!引くのガシャ?
お疲れ様です😌♡
朝、しずくちゃんに10連してもらいます🙏🏻🙏🏻✨✨
今度は誰だ😂😂
ん? クンクン
しーチャンについて行って追撃しようとしたらもう終わったたみたいだね😊
サクちゃんかな🥺
サクちゃんだなこりゃ🥺✨✨✨ ついてきてくれてありがとう🐶
あっ🤭また名無しさんになってる🙈
ゴッドハンドしずくちゃん!🤣
隊長!成果は?
ガシャは速く回した方がいいらしいですよ😂😂
確かにわちも入れ替わりで引くと神引きするけど、朝回すとダメだね!( ̄▽ ̄;)
また気づいてくれた😊💓 でももう終わってたみたいだね😆一足遅かった😆💦
回す時の指の速さです😂😂
お礼あるけど、私の名前はない!!チーン💓💓💓呼びかけ頑張ったのに🥺そんなこともあるよね🥺
Y学園コインはサブに紅丸欲しかった。🥺
最後の方は間に合いませんでしたが、何人かワンパンしてみたけど、ミッションがうまくこればいい感じですね😊ワイルドアップ中にビッグ出してYポ集めしようかな🥺💓
なるほど!わちはゆっくり回す😂
正解!ゴロミで稼いだよ。
ほんとだ😥呼びかけがんばったね🥺 イイコイイコ( ´・ω・)ノ(´ノД;`) でもメモに書き忘れた方いたらすみませんとも書いてあったよ🥺🥺
りゅーちゃんは寝たか!(o´罒`o)ニヒヒ♡
○さんとぽてチャンはYポ富豪φ(。_。*)メモメモ
フレでビック出たら倒して寝る予定だったけど出てない。( ̄▽ ̄;)
わちはそこそこだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
そしたらずっと寝れないですね🥺 🐑🐏🐑🐏
何連分ですか☺️??
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のおかげでパート32までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません