スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やすサン討伐おめでとうございます(*´꒳`*)㊗️
ぽてっちゃん、キラキラだ🥺早い🤣
か○さん、こんばんは😃🌃 か○さんでも、そんな事あるんですね🎵 なんだか親近感😍
疲れたよ!( ̄▽ ̄;) 夢でビックが出てきそう🥺
やすちんさん、無事討伐おめでとうございます😊🎉 間に合わずお役に立てず、スミマセン🙇♀️ 3垢の申請取り消しをお願いします😌🍀
笑っちゃった😂✨✨ ○さん、しつけまでしてるのね_φ(・_・
やす!卒業だな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
サクちゃんさっきはサブサブ倒してくれてありがとう😂🙏🏻やすちんのも倒してたし仕留め職人だね🥺💓
厳しくいかな!姉さん😂
夢でも打倒ですね😄 さすが○さん、カッコいい😍
アーミー倒してしまったからね!( ̄▽ ̄;)
しつけのときはお母さんになるφ(..)
両方ともまさかのトドメ頂いちゃいました🥰笑
ちなみにやす!キラキラアイコンか?
見たよ😂✨
○様、今日も沢山お助けお疲れ様でした😌☕️ それでは、皆さま、そろそろお先に失礼いたします😊 今日も一日お疲れ様でした🍵 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱ 追伸、新スレにコメント下さった方々ありがとうございました🥰
みー!おやすみ
おつかれさまでした。みーさんにしては夜更かしでしたね!おやすみなさい💤
最後、わちと隊長になっとるがな!( ̄▽ ̄;)
バンチャン🥺見られてた(*´꒳`*)
みーさん、スレの作成もありがとうございました😌 おやすみなさい😌
みーさんおやすみなさい😌🌃💤
みーさんおやすみなさい(*´꒳`*)♡
じゃあ一緒のタイミングだったんですかね😆
だね!😊
○さんフルでの大ダメお疲れ様でした(*´꒳`*) 60万いけるってのすごいです🥺
ここのスレの方であとはりゅーチャンたちの9かな🤔?? もしやもう終わってるかな🥺??
まだ起きてるのは〇さん、サクちゃんだけですかー? 遅ればせながら、ようやくSPアイコンゲットしました♪😊
おめでとうございます🎊
か○さんおめでとうございます(*´꒳`*) お助け板覗いたらまた荒れてました(´・ω・)
まだですよー😵
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
か○さん、おめでとうございます😄🎉
バンチャン🥺💓 12時になったら次ガシャなんだろー超アップかな🤔
タイミングあったらご一緒するね(*´꒳`*)💓
か◯さん、キラキラアイコンゲットおめでとうございます🎉
サクチャンまだ何か出てないの?私は何も出てないから引いちゃうかもな。5,000ポイントしか持ってないけどね。
皆様ありがとうございます♪ 〇にーさん 昨日から本当に板荒れてますね、、😢 集中攻撃がスゴい、、というかひどい、、 りゅーさん 私もタイミング合えば参加させて頂きますね!😊 バンちゃん、サクちゃん いつも人魂ありがとうございます♪ 次のガシャほんとになんでしょう? 普通に早く特攻追加して欲しいですねー
私はガシャの内容によるけど多分しないかな🤔 バンチャンが引けますように🥺
た〇さん ありがとうございます!😊 さて! あと2分ですね!😊
チラッ✨ 板荒れすぎ💦💦💦 キラキラアイコンゲットのための何か来て欲しい😭😭😭切実に😭😭
ワイルドの超アップきた!!! 朝しずくちゃんにガシャお願いしなくちゃ🥺🙏🏻🙏🏻
ワイルドボーイ超アップキター! 効果も期間限定でアップです😊 さぁバンさん、頑張って👍
ワイルド超アップきたね🥺 確率も効果アップも(*´꒳`*)
しずくさん、いや、しずくちゃん、頑張って😊
アーミーの特効はまだ増えずなんですね(´・ω・)
お知らせ見て震えました🥺✨🥺✨ ボーイさえ引ければ🙏🏻🙏🏻🙏🏻 キラキラアイコン、、、ほしい😭😭😭
しずくチャンがんばれ🥺💓
それ思った🤢
神としずくちゃん頼み😂🙏🏻🙏🏻🙏🏻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のおかげでパート32までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません