スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄▽ ̄;)
何が来るかな!ガシャ。バンちゃん回さないよね(o´罒`o)ニヒヒ♡
しーちゃん、りゅーちゃん、メイさん、りっちゃんですよね? okybn2sv 申請お願いしますm(_ _)m
アーミーの特効欲しいね。
私も昨日から、ほとんど増えてない😅 でもまあ、子アカの終わったら、頑張ろう🎵
ぽてっちゃん、8&9おめでとう🎊 私フレコ今までめもとかしてなかったんだ🥺今回のおはじきからみんなを見習ってめもしてるφ(._.) ちょいと落ち着くまでフレコ載せるの控えたいんだけど、フレに戻るの少し後でもいいかな?🥺
〇にー!がっぽり稼いでると思う。🥺
ドリンク欲しくてお助けもしたけど、1つも落ちず。自分のアーミー弾かないとポイントたまりませんもんねぇ。
了解です!(。・ω・)ゞ フレコは載せたので申請待ってます!(*´∀`)
あ、そっか😂 ぽてっちゃんを入れればいいんだ( ´・ω・`) 今すぐ玄関前まで行くよε=(((ノ・ω・)ノ
確かに。(笑)
欲しい、あれが。。。
皆様、はじめまして。 いつもお手伝いお疲れ様です。 お疲れ様でした。良かったですね。 7のときは屍でしたが、今回はとどめを 頂けました。 貴重な枠をお返し致しますね。 また、御縁があれば。
しかし、何回もリストあげるなのって、たち悪い😒 今はお助け頑張ってるかもしれないじゃない😥
okybn2svぽてっちのフレコですよ😊
りんちゃん、酔っ払ってんの?😲
私は、今12000ポイントです😅 マネーは、2万から12万まで増えました🙆
こんばんわ!(*´∀`) あの大ダメージはあなたでしたか!😆✨ ありがとうございます!(*´∀`) とても助かりましたm(_ _)m 暇な時にでもまた来てくださいね!(*´ω`*)
闇さん、今どうしてるだろう?😒😒
新たなスーパーヒロインの登場ですか?!✨
そっか!大変だなコレから。🥺
ちょっと、席外してる間にまた色々あったようで💦 何はともあれ、ぽてちゃん討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 今から申請行きます☺子供のからも申請大丈夫かな?🤔
それなんですよー。 最近はフレコで昔のこと探る人もいるし、、、ねちっこい
やすちん、優しいね😊
本物の仕留め職人?🥺🥺🥺
〇にー! けっこう夜中に見るから😊
絵文字よく見て😂
暇なのかしら😓 暇ならお助けするとか出来るけどねぇ😰
申請しました😊
荒らしにだけ来てそう🤢🤢🤢
絵文字は特になんの意味もないです😒😒😒😒😒😒😒
心配してるように見えるんだけど、ちがうの?
皆様こんばんは! ぽてさん先程は9おめでとうございます! 今回はしっかりと参加させて頂きました♪ やっと参加できて良かったです! りさん ぷにたろうさんの時、ご一緒でしたね♪ またよろしくお願い致します。
実は結構心配してます💦
メイさんありがとう🥺優しい🥺 バンさん酔ってたかったよ🥺私の載せなきゃって頭ん中いっぱいだったけど、今載せるのは怖いとおもって🙈 でもぽてっちゃん家に入る道は他にもあった😂
夜中は、休みの前の日だけですよ🎵 いつもは12時前には寝てます😅 子アカとサブも、朝とか夜は進めるので、ポイント稼ぎまでは出来なくて😓
そっか!😊 たまにわちもやってるからね😂
か〇。お疲れさん
あのコメントはか〇さんだったのか😌 ずーっと読み返してたよ😂 お酒飲んだ方が調子いい気がするな…🤔…😏🍾
りゅーちゃんの子垢申請も◯です!😆 メイさん承認しました!(*´∀`) りっちゃんのは承認していーの?🤔 しーちゃん申請お願いします🥺
そういえば、りさん、ドリンクいっぱい落ちたって言ってたね✨ 私はあんまり落ちないなぁ😰 今日はゼロ😨
了解!申請しまーす☺
やす!ワンパンなら頼めよわちに(笑)
ビックブラック出てしまったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😱😱
あれ?玄関前まで行ってない? 申請したはずと記憶してるけど🤔 空き部屋があれば住まわせておくれ~🍷💕
( -_-)/Ωチーン
私もパンチしようかと思ってたら、いなくなりましたね😅 板で募集してたし😁
ドリンク次第で見逃しかな❓
どうしましょう💦
4個目のドリンク、お子さん垢お手伝いしたら貰えた😌💕 板荒れてたから子垢を倒してたら落ちたんだ🍾🍶🍺🧃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のおかげでパート32までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません