スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やす!どんだけ削れる?
りんちゃん、今、ぽてちゃんのに申請するのに気付いたんだけど… そういえば、いーのに申請してくれてたんだね💦 そのままになってた💦ごめんよ😭
ドリンク4個なんで…100000くらいしか削れません😭
凄い😄 私は、さっき動画見たら250ポイント😍 わーい🙌
上手く行けば150000かな?
いいんだよ🥺 またお手伝いの時申請するね💕
10万削りな。60万。。。( ̄▽ ̄;) 行くでー!
うーん💦💦💦💦
コード出していただけたらワンパンだけならお付き合いしますよ😊 あ○さん
私あれでろくなもの貰ったことない😤😤 なんなら最近見てない😤😤
行くのですか? ○さん、太っ腹‼️ では、ワンパンしますね✨
りゅーちゃんとりっちゃん承認しました!(*´∀`) やすちんのはワンパンだけして枠返すね! そしたらねます( ´・ω⊂ヽ゛ お休みなさい😪💤💤
〇さん こんばんは! 今日はどなたか行かれるんですか?
xi4emw85 です
弱いですがワンパン行きます(*´꒳`*)
やすちんさんですね! 私もフレコ頂けたら参加します♪😊
どなた?ですか?
そうでした、、😅 向こうでは基本名無しさんです!笑 ♪と😊が目印です!
じゃぁ、そのまま残しておくね😊
旦那がぷにぷに再開した笑
か〇です! お助け板帰りでした!笑笑😅
🤢🤢🤢
良かった(๑´• ₃ •̀๑)♡
やすちん、サブでフル溜まってるから入れておくれ😌
承認されない🥺 まさかもう終わった??
フレンドになった🤢 ビッグ倒してあげた🤢1を🤢
今された🥺 もう半分🦑🤣🤣🤣
わたしも承認されてません😅 一生懸命やってるのかもしれませんね👍 あ○さん
ドリンク尽きました😱😱
旦那の倒したせいで全垢元気がまぢでねぇー。 その前にやすちん終わりそうだな😭
皆さん😭😭😭😭
微力ながら3垢(みー○○、ゆ○○、エ○○)で順番に申請&ワンパン抜けしますので承認お願いします😌🍀
🤢🤢🤢 むりかべ~🤣
フレンドを信じよう、、、😇🙏🏻
1倒しきれんってなに?🤢
倒せましたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭😭😭😭👊👊👊👊
でもしずくちゃんが喜びそうだね🥺 パパ倒してあげられるじゃん😌💕
倒せたんじゃない?🥺💓💓おめでとう!!!✨✨✨
やす!皆さんにお礼しなさいよ!😊
それはあるね😂😂✨
〇さん及びその他の皆様本当に本当に本当にありがとうございました😭😭✨✨✨
やすちんのお母さん?🥺💓
先ほどアーミー倒したのわちだから( ̄▽ ̄;)
ありがとうございました😱😱😭😭✨✨
やすちん、おめでとう!承認してくれたから、ワンパン抜けさせて貰いました。困り顔の女の子のアイコンです。○~ちゃん♪ニャン
思った😂😂😂
お父さんじゃない🤣🤣 やすちんさん おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 ワンパンでごめんなさい🙏 あ○さん
やすちん、討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊
やすちん、おめでとう🎉 今日、初のドリンクもらったけど、一番の微パンチだった😅 もう終わったから、フレ枠いらないかな⁉️
おめでとうございます🎊 私もワンパン参加させて頂きました! チーム間違えてまさかのダメ2000、、😅 全くお役に立てませんでしたが、良かったです♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のおかげでパート32までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません