スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アーミー最後の方に特効増やさず早く増やして欲しいよね(´・ω・)
効果アップ試したいからちょっとお助け行こうと思ったけど、荒れてる中行くのこわい(´-ω-`)シュンシュン
隊長!みー! サブありがとう。テレビみてたら減ってたからダッシュで倒したよ!😊
ガシャ怖くて!引けない😭ポイントないし、貯められないから。10連1回勝負とか、もう無理😭
ガシャ。ワイルドかい!( ̄▽ ̄;)
今ワンパンお助けしたら、1.6~1.7倍くらいまで上がってました! 結構強いー
か〇。そんなに強いの?🥺
私も行きました。 効果結構大きいですね😊
今まではガシャが変わったらイェーイ!って引いてたけど、おはじきは弾かないとポイント貯まらないからね。○さんをはじめお助けバンバンしてる人は本当にすごいって思います。
焦らせちゃいましたか💦すみません🥺💦 🐱👊すぎてトドメまでいけなかったです😆💦
バンちゃん!キラキラアイコンゲットしてるしあまり意味ないけど今後使えるよワイルド。😊
そうなんですね🥺 ダメージでるならYポ集めのタイミング今だったか😆 昨日バイモラエール使っちゃった🥺
2倍以上の確率だったカズマさえも、出なかったし。3イベントくらい特効が出てない感じになってるからガシャ引けない負のループになってきてる。
はい! かなり強くなってます! 〇さんならスゴいダメ出そう、、😅
タップでデカぷに+繋がりやすいスキルですよね。欲しかった😭でもでる気しないです。
なるほど!わちはワイルドよりゴロミでハマったよ。(涙)
チョイ冷やかしで板行ってきます笑🐧
バンチャン💦 実は私もアップの時カズマ狙いでこそぉーり10連してみたら全赤でAとBのみでした😭(/ω\)
私も便乗してきまーす!笑😊
。゚(゚´Д`゚)゚。
みなさん、行ってらっしゃーい😭
あたち、寝ます💦おやすみなさい💤
バンちゃんどうしようー。 私も10連一回しか出来ない😭💦
バンさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
承認こない🥺
バンちゃん おやすみなさい✩.*˚
便乗させて頂きましたが、私も来ませんでした、、
たぶん撃ち込んでるね( ̄▽ ̄;)
か〇。😊 アレからもう1人レベル9行ったけど承認ないね。😂
夜の方が板荒れてませんねー🤔
バンちゃん寝たか?おやすみ
2人連続で、、 きっと撃ち込みに夢中です!😅
行ったり来たりしてると、すぐに名前忘れちゃいますー 昨日か今日も名前消し忘れてたとかで、板荒れてたので、気をつけなければ、、
最近荒れてるね!
打ち込みに夢中はいいことですかね🤔 私も便乗してます🥺
通報したらどうなるんだろう🚓🚨👮🏻♀️
たぶん承認こないよ。姉さん(o´罒`o)ニヒヒ♡
サブにボーイいるので試したくて😂
たぶん終わってるよ!😥
他あたってみる!
わかる!けっこうダメージ出てたよ。😊
試しに単発引いてみたけど…ダメだった(´・ω・`) ワイルドくん欲しいなー(・ε・` )
さっき〇さんも言ってましたが、ワイルドボーイはこの後も使えそうですよね!
サブ単発で1万出てびびった笑笑 頑張ってる人助けてきました🥺💓
コマミ系ですよね💦 サブじゃなくて本垢に欲しかったです😭🙏🏻
ダメだ!姉さんに便乗したけど承認されない( ̄▽ ̄;)
皆さん、本日もお疲れ様でした。 私はそろそろ眠りに入ります。 また明日、よろしくお願いします。 おやすみなさい🌙
頑張って打ってる方でしたよ😇
た〇。おやすみ
たまるちゃんおやすみー✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のおかげでパート32までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません