スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテちんまだやってるんか?
しーチャン寝たかな🥺
コテハンでしてるから弱さがバレてる😂 がんばれと言われた😂😂😂
そう来たか!😥
どうしよう、、、お酒飲んでないと寝付けなくなってる笑
頑張れ?
ぽてチャンは多分お兄さんが、やってるんだと思います☺️
私のフルはワンパンと言われたの🥺 弱すぎてお礼からも名前漏れてたり🥺 同じ人のお助けに入ったみたいだから、その人のフレコ検索されてバレたみたい😂 ま、悪いことはしてないですよね笑 ただ私が弱いだけの話です🥺
しーチャンいた🥺 お助けして応援されたの🥺??
ポテちんと違うのか!😂
何連分かなぁ☺️ ドキ(ᕯᐤ⌂︎ᐤᕯ)ドキ
そうー。 フルをワンパンに間違われたり、お礼の名前漏れされたけど、がんばれーって😂 他にもフォローしてくれてる人がいた😂お助けはダメージ量じゃないよって😂😂
強さは関係ないよ!姉さん
ちょっとでもお助けになればと思ったんだけどね🥺
ドキドキしてるし。( ̄▽ ̄;)
250連
お助けは来てくれるだけで嬉しいよ☺️ 焦って名前漏れちゃったかもしれないけど、感謝はしてると思うよ☺️♡
また10万越え😳○さんとぽてチャンはYポ貧乏倶楽部とは無縁ですね🥺
けど今回のガシャは回したらどうなんだ?
前回使いすぎた(涙)
板に入り浸ってた😃 そろそろ寝ようかな😌 ワイルド引いて強くなれますように🙏🏻✨✨ おやすみなさい💓
サブサブで検証して見るからガシャ
さてどうかな(o´罒`o)ニヒヒ♡
前回な珍しくガシャ爆死してましたね🥺 でも最後Z引いてましたね☺️
バンちゃん引いてたらワンチャンあったかも🥺
なーーーにーーー!!! 私もすぐに引きたい笑
しーチャン💓 板でしーチャンにお助けされたいって言ってた方いたね☺️しーチャンの優しさが伝わってるね💓 おやすみなさい☺️
サブサブも強くなる ( ̄▽ ̄;)
○さん神引きおめでとうございます🎉🎉㊗️
ありがとう。そしておやすみ!😏
嬉しい🥺誰だったのかな🥺✨✨ ちょっぴり気分ダウンからのちょいアップなっていい感じに寝れそう、、、多分😂
ちくしょねれんなぁ
全垢ワイルドコンプリートですね😳!! すごーい☺️
いーなーいーなー!!! あ、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
神様の神引き🥺
フレさん増えるかな?!😁
フレンド募集してみるというのもありかな😂
○さんおやすみなさい😌
誰だったんだろう🤔 名前書いてなかったね😌 明日出会えたらいいね☺️
さくちゃん、しーちゃん👊ありがとう😆💕✨
りゅーチャン起きてた😊
それいいかも😁
板の方にも懲りずにコテハンで行ってくる😂
お風呂入ってないことに気付いて入ってきた(笑)
りゅっちゃんもサクちゃんも毎日タフだねぇ😉
いえいえ😊サブのフルたまってたから☺️
私をその残りをワンパンで🤤🤤🤤
ここはみんな優しくて心があたたまる🥺💓
貴重なゲンキをありがとう😘💕
うん😌💕ここは優しくていい人ばかり❤ だから、子供が来たいって言った時反対しなかった☺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のおかげでパート32までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません