スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか顔が伸びとる🤣 来たよ〜٩(*´∇`*)۶
ぱぐさん…エグい🤣🤣🤣
(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ウンウン 楽しくやろ〜🎶🎶🎶 ブ━。:+((*´艸`))+:。━ッ!!!!! ぱぐちゃん、これ凄いね😂😂😂
あら💦もぅ皆さんお集まりで…😅 とりあえず🍺飲んでたら出遅れたよ🤣🤣
こーんばんは♪ めいさん、飲みすぎ注意ですよー\(^▽^)/! キラちゃん、しほちゃんの状況また教えて下さいね!
鳥ちゃんこんばんは\(⌒日⌒)/ 大丈夫!! 今日は500ml1本でやめたから😁 みんな早く来ないかな~💦 寝そうだよ🤣🤣
ε=ε=ε=ε=(ノ´Д`)ノ おまたせ〜。 めいちゃんまだ起きてるかな?😂 あとはキラちゃんが来て、しほちゃんの討伐の相談だね😉
ぱぐちゃん、暴れん坊将軍見ながら待ってたよ~😂 あとは、キラちゃん♪
暴れん坊将軍、夜やってるんだね。 こちらの方では前まで昼間?夕方?くらいに再放送してたけど。 それももう終わっちゃって、最近ではその時間は報道番組ばっかりになっちゃってるよ。
遅れました💦 今日はパパが帰り遅くて、夕飯が時間差😅 暴れん坊将軍って😂 時代劇は良く見てたなぁ…📺 しほですが、今、ジャバはレベル6が終わりました。
(ΦωΦ)フフフ・・ 我が家の暴れん坊将軍はCSで毎日録画されていて いつでも見たい時に見れるのよ(ΦωΦ)フフフ・・ いや、もぅ見すぎてお腹いっぱいなんだけどね🤣 キラちゃん、しほちゃん状況了解です✋🏻
数ある番組の中からの暴れん坊将軍チョイス…。 お主も好きよのぅ(ΦωΦ)フフフ・・
あっ、お代官様がいた🤣🤣🤣
ꉂꉂ(๑˃∀˂๑)アハハハ あれ?おかしいな…?🙄 私はその他①くらいの下っ端のつもりだったんだけど…🤔 🤣🤣🤣
鳥ちゃんから越後屋もらっちゃう?🤣
鳥ちゃん、越後屋 ぱぐちゃん、お代官様 めいちゃん、暴れん坊将軍 私、うっかりキラ兵衛😂😂😂
え? 越後屋は某先輩にお任せします〜(≖ㅂ≖)ʷʷʷ かなり貯め込んでらっしゃるでしょうし! 私は今回も破産寸前で金色のお饅頭持ってない…😭💦
ぱぐさんは悪徳お代官様…🤣🤣🤣👌🏻👌🏻 キラちゃん!(''∇^d) ナイス☆!!
ぱぐさんは悪徳お代官様…🤣🤣🤣👌🏻👌🏻 キラちゃん!(''∇^d) ナイス☆!!
あ💦 重要だから二度出た感じ〜?? …脱線! しほちゃんのフレコまた教えて下さいね💕
鳥ちゃん、二度もダメ押し🤣 ( ꒦ິ꒳꒦ີ) えーい、こうなったらお主も道連れじゃ〜😳 近う寄れ、近う寄れ((゙ヘ(・ω・*) あ、キラちゃん、しほちゃんに申請しといたよ〜😄
鳥ちゃん🤣🤣🤣 ぱぐちゃん、鳥ちゃん道連れにしちゃって〜 申請してくれたのね、ありがとう(>᎑<`๑)♡
㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース スレの皆さん、ご無沙汰してま~す🥛 今夜9時半~子アカ9討伐をします( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 無言申請🆗です! お時間と元気に余裕のある方、📕🥤報酬狙いで一緒に楽しみませんか? ワンパン👊抜けで お願いします😊🎶 承認は9が出てからにしますので時間は前後するかもしれません 皆さんの ご参加お待ちしてます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko vsp0d1vh
めぐみさん😊 こーんにちは! 討伐終わってヒマしてましたー! 待ってました(ง🔥Д🔥)ง 申請させていただきまーす♪
まーたまたまたまたかおもじかよ。 こりないやつらだな。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔懐かしい駄菓子をツマミに楽しくお話するスレです 懐かしい話からぷにぷにまで色々楽しくお話しましょう♪ ※個人を誹謗中傷するような書き込みはご遠慮ください!