スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ゆうかちゃんが夜横取り大成功だったのね?おーめーでーーん♪✨✨✨ 私におめくれた人もありがーん♡♡♡ 今日からモチベがガクッと…🤣 ガンバりマッスル(๑•̀ •́)و 色々揃った人おめでーん☆ 応援もガンバりマッスル(๑•̀ •́)و
マーちゃん、卒業式もう始まったかな? 手ぬぐい大活躍してる頃かな? 子マーちゃん、ご卒業おめでーーん(,,>᎑<,,) 素敵な中学生になってね♡
おはよー✨ マーちゃんのタオル、今頃はびしょびしょだね〜🤣
って、朝イチから食逃げされてガックり… しかも何にも落とさずケムリだけ〜😭
ひーちゃん、秘伝書コンプおめでーん♪♪✨ スキルもいい感じで揃いますように🙏
ミッチー😭 ドンマイケルだよ〜!! ケムリは凹む😭 でも勝ててる!早目に仲良くなあれ☆☆☆
ひーちゃん✨必殺おめでーん㊗️🎉✨
ミラちゃん✨ありがと〜🙏✨ やる気を失ってたけど頑張る〜💨
パズーちゃん✨頑張れ〜!!
ミッチー、ありが~ん😉 2敗でいけました😂
パズちゃん、おめでーん🎉😆鮮やか😏
メンチカツプリーズ🥺
パズーちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨ これまた素晴らしく華麗だったわ〜😍
無名衛、ありが~ん😉 ケッコーすんなりいきました😂
こんなんですが参考になりますか?
はっちゃん✨袋コンプおめでーん㊗️🎉✨ 私もスキル緑横取りしちゃおうかなぁ…悩む
これでつよさは13560です。 イサマシゴーケツ狙いで罠はってる感じの人にはあたりませんでした。
ありがーん😆ずっとウズウズしてた🤣パズちゃんにつられた(笑)
見たけど、イサマシ少ないね…🤔
そうですね少なめでしたけど、他の色みて戻ったりで出てきました
また🐟ニーゲーラーレーター🐡
皆さん、こんにちは(^^) ミラさん、ミッチーちゃん→先程無事終了しました。記念撮影時はマスク付けない状態だったので良かったです😄 朝日がちょっと目にしみたぜー😅 手ぬぐい大活躍だったZE👍😂 ミッチーちゃん→私も魚食い逃げばっかりでおJALよ😤 パズーちゃん→最終よこどり成功おめでんでーん♪👏㊗️☺️いつの間に😳 はっちゃん→袋コンプおめでーん♪👏㊗️
ミッチーちゃん→スキルよこどりコンプおめでーん♪👏㊗️☺️
ひと足お先どすぇ🥳
マーちゃん✨🐟ゲットおめでーん㊗️🎉✨ あやかりた〜い🙏✨
皆さま順調に進んでるようですなー おめでーん👏🎉🎉
😳マーちゃんもダンごろも落ちとるやん!! おめでーん😭👏👏 ミッチーがんばろうな…💪
魚🐟とったどぉぉぉー‼️
何回目?
マーちゃん、ダンごろ、おめでーん🎉😆魚使えるよ。スキルマ推奨😏
12回目かな🐟 時間にしたら何時間もかかってるけど…😱
マーちゃんもおめでーん✨🐟(=´∀`)人(´∀`=)
ダンちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨ 🐟🐟🐟大漁だぁ!!
あーりーがぁぁーん✨ 張り切ってスキルマにしたYO!(๑╹ω╹๑ )
ミッチー、スキルおめでーん✨ 🐟…つらかった😭 ミッチーとちゃまにもすぐ落ちますように… (チビごろも一緒に頑張ったと、みんなに伝えろと強要されてます)
うん!! でもたった今うっかり負けてキター😭
チビごろちゃんもお疲れ様〜✨ 良く頑張ったー!!👏
(●´ω`●)✨(褒めてもらえて満足しました。感謝❤️)
あっ!パズちゃんも終わってる‼️∑(゚Д゚) おーめーでーん✨
ミッチーちゃん、ちゃま、はっちゃん、ダンごろちゃん→おめでーん♪をありがーん♪☺️ やっと食い逃げ犯を現逮出来たよー😅 おぅ!親父ーいっちょ刺身にしてくれぃ🤤 早速スキルマにしたZE👍 チビごろちゃんもおめでーん♪👏㊗️☺️ ちゃま、ミッチーちゃん→早く魚ドロップしますように🙏
ダンごろごろ、おーめーでーーん(⁎˃ᴗ˂⁎) (チビごろもよくやった💯) マーちゃん、ご卒業祝に🐟贈っといたよ! おーめーでーーん☆ ちゃまちゃま、ミッチー!応援してる(๑•̀ •́)و ミッチー、揃ってた気がする〜おめでーん🎉 パズーちゃんもおめでーん🎉
ちゃんとハンバーガーあげたのに〜😭 🐟スルー
ミラさん→ おめでーん♪をありがーん♪☺️ 次は鮪も送って欲しいでおJAL😂
また逃げた〜😭 ちょくちょく乱入してくるのにー😭 逃げられるたびにここに来てゴメンね🙇♀️
ダンちゃん、ありが~ん😉 スムーズに終わって一安心です😊 あとはさかな君が落ちてくれるのを待つだけです
マーちゃん、ありが~ん😉 さかな君もガンバります🐟️
あの魚野郎めっ!うちの可愛いミッチーを泣かすとは許さんぞ! ちょっと脅して来るわΣ(-᷅_-᷄๑)💢
マーちゃん、ミラ丸、褒めてくれてありがーん✨ チビごろ、ごきげーん✨ (40分くらいしかしてないのに頑張ったアピールがすごいんですけど…)
スムーズ✨カッコいいZE! この横取り上手めっ!(*゚∀゚*)
はっつん❤️おめでーん👏🎉🎉🎊 お見事〜😳
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっちゃった…😝