スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラさん、ミッチーちゃん→ありがんがーん♪☺️ ミッチーちゃんも秘伝書脱出おめでーん♪👏㊗️ ミラさんもよこどりスキルコンプおめでんでーん♪👏㊗️ 魚に何とか勝ったけど、餌やる暇なかったでおJALよ😭 もー運ゲーだねー😅
びんちゃん✨ダンちゃん✨ちゃま✨マーちゃん✨ ありがんがんがんがーん😘 好物あげるひまないよねぇ…
いま☆ゴロ びんちゃんサイコ〜✨🤣
ミラちゃん✨スキル書おめでーん㊗️🎉✨
パズーちゃんも!!スキル書おめでーん㊗️🎉✨
ミッチー本当にステキ😍
うぇーい、ねーさん、キラキラおめでーん🎉俺獅子おるけど無理やった🥺メンチカツプリーズ🥺
みんなも色々おめでーん😆今日、やっとぷにれる…😣
はっちゃんならPSノクティスと獅子でいけるんじゃない?私は手が遅いのでコマみ入れた😂
ノクト居ません🤣コマミでいけるん?どうやるん?🥺
ほれっ
全部おるはーとホテル着いたらやってみる😏
最初盤面に獅子が少なかったらやり直し 獅子の18サイズ作って潰したら即打ち 技終って18サイズが降ってきたら潰して打つ ノーヒーハーね ただこのやり方は機種依存かも😂
処理速度の速い端末だと何回やっても獅子の18サイズが落ちてこないかも🤔
大丈夫、オンボロイドだから🤣やってみる~😏
え?もうスキル終わってる人多くね?😅
ちゃま→ひっさつコンプおめでーん♪👏㊗️
ありがーん♡ ミッチーもおめでーん♪♪✨✨✨
ゆうかちゃん、真ん中の子スキルマイケル!!スキル何?ゲットしたほうがいい感じ?
えーっと… 種族アップスキルだった😂 おはじきとか争奪戦よこどりで使えるよ👍️
イサマシの種族効果アップ。クラウドとどっちがいいんかな~?クラウド
クラウドとどっちがええ?
用途次第じゃない? 今日はそろそろおやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢をー😌🌃💤
ゆうかちゃん、ありがーん(ㅅ•᎑•) 超アップ50連だけしよっかな☆ おやすマイケ〜ル😊🌛 私もおやすマイケ〜ル☆
名無横🤣🤣🤣
ありがん😘 みんな着々と進んどるな〜
…魚ムカつく💢特効なしじゃ乱入から地獄ムズやんけ😩 整地とつなぐのに集中してたら負けるし! バフスルーなかなかこんし!!💢 バフスルーじゃねーのに間違って打ち込んで負けるし🤣
寝る!! おやすみ〜👋
おはよー✨ びんちゃん✨ 23優勝でのスキル自力コンプおめでーん㊗️🎉✨ すごい!このままサクッと袋もいっちゃって〜!!
わかる〜🤣 何回も何回もやり直してるうちにわけわからなくなる〜
ダンちゃんがいつのまにかすでに袋を集めてた〜✨ おめでーん㊗️🎉✨おめでーん㊗️🎉✨
はっちゃん✨ 必殺おめでーん㊗️🎉✨
ほんとだー☆ はっちゃんもスキル集めてる!! おめでーん♪✨✨✨ あ、みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日もみんなの欲しいのオチロオチロ〜🙏
無我夢中だよね!😂 ハローエンマ玉!のガングロ鬼帝使ってる? ヒーハー入りやすいよ♡
ミッチー、ありがーん❤️ 今回サラッとスキル集まっちゃったYO!怖いYO! みんな色々おめでーん✨(もう誰が何かわからなくなった💧)
バフがやっと通って食い逃げされた時の絶望感ハンパねぇ。_| ̄|○ あの魚野郎めっ!!
あれ……? 久しぶりに来たら何かいつもと違う…( ・д・)
それ!!
八兵衛が名無しで書き込んでからこうなった🤣
もこりん、ちーっすヽ(*´∀`)
おぉっ💦同志よぉぉ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ダンちゃんかな? チース|*・ω・)ノ はっちんのせいか( ゚∀゚)
だよね!だよね! 何回も何回もやり直ししてやっとなのに〜😭
せーいかーい♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎イェイイェーイ♪
ミッチィィーッ💦友よぉぉー😭
いつの間にかびんちゃんもだいぶ進んでる〜♪みんな頑張ってる〜☆おめでーん♡ もこの助、久しぶり♡
ミラちゃんおめでんでーん🎵 今回もスムーズで凄いわー👏
ゆうかちゃん、ありがんがーん🎵 青いキュン太郎抱けだったから際どい勝ちが多かったよ!横取り特攻入れてない人に当たったのもラッキーだったかな(▽〃)
え?ラ終わったんか?😲
は?マジで?😳 おめでーん👏🎉🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっちゃった…😝