スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次回の横取りは流す側になれますように…
こんばんは(^^) 長かったおはじき…皆さん大変お疲れ様でした 結局ガチャで使った分の回収は無理😭でしたが、ゲンキ最後まで使い切りましょうねー またもよこどり武道会ですね 運営はもう、おはじきとよこどりイベで課金課金!🤤 しか考えてないからねー💢 よこどりは苦手ですが、お互いガチャ等神引き頑張りましょうね!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ たくさんのお助けパンチ👊ありがんがーん♪☺️
…チケバンバン落ちりゃえーんやけど😑
🤣🤣🤣 何このスレ!! みんないっぱいありがーん♡ 次も楽しんじゃおうZE☆
あと1時間ーー! みんなで神引き⛩👏👏🙏🥺 ホント今回は神引きに入れてください🙏🙏🙏
Σ(゚Д゚) 1のコメはGゾーン突入へのフリ?
ナンデヤネンッ!!( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
いいツッコミよー(*≧∀≦*)
Yポなんぼになった?
( ´Д`)y━・~~
おはよー✨ もうすでに名無衛さんがイケメンに!! すごいなぁ〜👏おめでーん㊗️🎉✨ あ、ガチャはねダマレだけでたよ…😭 もうダメだぁ〜😭チマチマのんびりいくね。
おはようございます☀️ おはじきでは皆様に沢山お助けいただき、本当ありがとうごさいました🙇 武道会では皆様が神引き出来ることをお祈りいたします😌
八〜〜!速すぎ!!㊗️👏 獅子舞おらんとムリ?
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 八兵衛はやっ!!髪引き?? おめでーーん♡♡♡ 私はアップを待ちながら…てか何あのヒーハーに意地でも入れない感じ! やりがい感じちゃうZE☆ ミッチーダマレって誰…お、おめでーん♪✨
ありがーん😆今回は流す側になれそう😏
ありがーん😆獅子出たから楽やったけど、むりくりヒーハーイン~のダンスルー→ユウでいけるみたいよ🥺
ありがーん😆30連で獅子。追加30?40連で横取り特効2体出て、2回目で魚落ちてくれた😄 獅子おればノーヒーハー獅子2発でいけるよ😏
ゆうかちゃんのフミちゃんがキラキラしてる!? 今度の新しいのなの?? おめでーん㊗️🎉✨おめでーん㊗️🎉✨
ミラちゃんのセンターも魚になってる!! おめでーん㊗️🎉✨おめでーん㊗️🎉✨
ゆうかちゃん✨ 必殺おめでーん㊗️🎉✨
ゆうかちゃん、キラキラ✨&秘伝書 おめでーーん♪♪✨ ミッチーおめでんありがーん♪ 2回目ドロで助かったYO(▽〃)
すごい!!髪引き(ㅅ•᎑•) 私150連ぐらいで、キュン太郎の青いのと、ババァンの帽子被ったヤツだけだよ╭( ๐_๐)╮ バフスルーはその代わり早目に来てくれた♡ 今回は鬼帝さまさま!!(๑•᎑•๑)
ババァーンのやつお揃いだ〜😆 必殺の書おめでーん㊗️🎉✨
ありがーん🎵ありがーん🎵ありがんがーん🎵 そうそう今度の新しいのよー(*≧∀≦*)
ありがんがーん🎵 ミラちゃんひっさつおめでーん🎵
パズちゃん✨ 必殺おめで〜ん㊗️🎉✨
無名チーありが~ん 今はお宝よりもとにかくYポ稼がないと💦
(無名チーに爆笑しちゃった…🥺🙇)
皆さん、こんにちは(^^)
ベロス君ゲットだZE!強いZE👍
凄い神引き+獅子&魚ゲットおめでんでーん👏㊗️ 裏山〜😅
獅子+魚+キラキラ✨アイコン🤩ゲットおめでんでーん👏㊗️ 相変わらず早いでおJAL👍
魚ゲットおめでんでーん👏㊗️ よく勝てるでおJALよ😅
ありがんがーん🎵🎵🎵
ありがんがーん🎵🎵🎵 キラキラフミちゃん、カワユイ♡♡
ありがんがーん🎵🎵🎵 鬼帝でやっとヒーハー入ったと思ったらあっという間に終わるんだよ!ビックリだっ中年🤣
なになにぃ?はっちゃん、ミラ丸、ゆうかちゃんが魚ゲット?合ってる? おめでんでーん✨ヽ(*´∀`) … ガシャマワスノコワイヨ…トラウマダヨ…
魚にはじめて勝てた〜🙌 逃げられた〜😭(好物あげる暇ない…)
あれ、ミッチーいつの間にかスキルになってた!おめでんでーん♡♡ お魚に勝ったのもおめでーん♪♪✨ 早く仲良くなあれ(ㅅ•᎑•)
ダンごろ、ありがーん♡ ガシャイイノハイッテナイヨ! モッテルビミョーナノダケデタヨ!
マーちゃんも秘伝書脱出おめでーん♪♪✨
ミラちゃん✨ありがーん😘 ホントに終わる時はあっという間だったよ🤣好物〜💦
マーちゃん✨必殺おめでーん㊗️🎉✨
えっと はっちゃん、ミラ嬢、ゆうか嬢がおめでーん7日な おめでーーーーん(*>∀<) ミッチーは勝てたのね、すごーい\(๑´ω`๑)/ ダンちゃん、褒めてくれて嬉しはーと(いま☆ゴロ😭)
マジカヨ…マダマワシテナイヨ…コワイモン…
みんな色々おめでーん👏🎉🎉
みんなしゃま色々とありがんがーん🎵 ただ…魚はまだでおJALよー😂
ミラ丸とミッチーあんなのに勝てるなんて凄すぎっ! ヒーハーに入ることすら無理🙅♀️
ゴロの斬新な使い方、ここに在り!!🤣
あら?魚まだ?( ・∇・)フライングしちゃった❤️ ダイジョーブ。モウスグダカラ。モンダイナイ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっちゃった…😝