スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
横って🤣
ミラさん→実況見れなかったけど、よこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 早っ!😳 いつの間にか1個しか持ってない宝よこどりされてたYO😭 おのれー誰ぞ!許さん❗️👹 バフスルーも時間かかるし、逃げられ続けるとガックリ感が半端ないでおJALよ😓飽きた😑 びんちゃん、ダンごろちゃん→いつの間にかスキル脱出おめでんでーん♪👏㊗️☺️ もし抜けてしまってる人達がいたらまとめておめでんでーん♪👏㊗️☺️
バフスルー待ち時間が長くて周回できん😑 未だに100連勝できてねー😭
横&ゃま&マーちゃん、おめありがーん♪✨ またしてもイベのクライマックスを… 横取り特攻持ち少なかったYO!
今回横取り活発だよね? 何色を誰に取られたのだ? 時間出来たし取り返しに行くでJALよ(๑•̀ •́)و
だからか!Σ(º ロ º๑) 名無ゃま、ヤル気スイッチどこ行ったかと思ってたら、そこで頑張ってたのね🤣 応援してる♡
5回食い逃げされてる…😭
こんばんは〜✨ ミラちゃん✨フルコンプおめでーん㊗️🎉✨ 実況見れなかったけど、今回もすごく華麗だったのね😍ステキ〜💕
ミラ丸、いつのまに逝ったー⁉️∑(゚Д゚) 今日逝くのはわかってたから実況見ようと思ってたのに! おめでんでーん✨
私、7回ー!イェイイェーイ♪ … _:(´ཀ`」 ∠): しかも1時間くらいスルー待って逃げられたし…_| ̄|○
マーちゃん、ありがーん✨ スルー待ちツライでおJAL😭
ラ、おめでーん🎉 メンチカツと作戦はよ🥺
今日はね、小学校の卒業式だったよ。 在校生もね参加できたの〜😆
1時間は辛い〜😭 私は根性ないから30分位で嫌になっちゃう…
名無ラちゃん、おめでーん(*>∀<) 全然気付かず😭 ゃまちゃん、ゴロちゃん、チーちゃん、痔ちゃん バフスルー待ちしてるのね 応援してるっっっ 白バン無くても鬼帝で出来るかな~(。>_<。) 仕事でおJAL~(>_<)
お仕事乙🍛さマイケール😌💓 痔さん…😂
パズーちゃん✨ 袋、自力コンプ!!おめでーん㊗️🎉✨ スゴイ〜!!
みんな今日も色々おめでーん😭👏🎉🎉 すまーん🙏実況見てる余裕がねー! 魚ムカつく💢
無名チー、ありが~ん😆 Yポ稼ぎしつつ、さかな君倒すのに必死になってたら集まっちゃいました~😜 勝率が低くいし、なかなかさかな君が落ちてくれません😢 100連勝で切りがいいので、今日はぷに終了です。 おやすみなさ~い🌙✨
わかる‼️その気持ちわかるZE‼️ あのスマイル見たらイライラするようになってきたわ😑 どうやらスルー作戦は性格に合わないらしい(。-∀-)
パズーちゃん、おめでーん✨ めっちゃ周回するの早いねぇ(*゚∀゚*)ゴイゴイスー
無名ごろちゃん、ありが~ん😉 プリチー入れられるところはクロミちゃん頼みです😊 周回は無心でできるので得意なんです😆
周回が得意って変ですね😅
ミッチーちゃん→卒業おめでーん♪👏㊗️?なのかな🤔 在校生の方なのかな🤔 我が家は明日が卒業式です。卒業生と保護者2名まで参加です。呼びかけ無し、在校生無し、全員マスク姿で記念撮影!悲し過ぎるーーー😭 参加出来るだけありがたいと思うようにしてます。🥺
パズーちゃん→袋コンプおめでーん♪👏㊗️ 周回数もすごいでおJAL👍
8回目…_| ̄|○
🙅♂️優男 🙆♂️ちゃま
ゆうかちゃん✨華麗なる袋コンプおめでーん㊗️🎉✨
しかし25優勝で魚10匹以上出てきとる…出すぎじゃね? こんなんやからマトモに周回できんのじゃっ😩
びんちゃん→さらっとぶっ込んでくるねー😂 先程も赤く飛び血🩸ったZE😣 痛いZE😭 毎日毎日ぬりぬりだZE👍
お互いガンバロー!!
ゆうかさん→袋よこどりコンプおめでーん♪👏㊗️
やっとこさ倒してピコーン❗️来たーーー🤩 …たかーら…😭 こんなパターンが続くと嫌になるっ中年!💢 ぼちぼちお互い頑張るでおJAL👍
マーちゃん✨明日卒業式おめでとう㊗️🎉✨ ウチはまだ在校生です。呼びかけは有ったよ。 今年の卒業生は6人だから、ひとりずつ証書ももらえたみたい。人数多い学校だとそんな訳にはいかないよね😭 そして、そして、🩸お大痔に〜🙏
ゆうかさんファイトー
きゃー!ゆうかちゃん頑張って〜!!
緑マッチングしないのかな?
ゆうかちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨おめでーん㊗️🎉✨ 素晴らしく華麗だったね〜😍
ゆうかさん乙 ヒャッホウ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ねーさん、おめでーん🎉😆 みんなも色々おめでーん😆
ゆうかさん→最終よこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ さすがでおJAL👍
😳ねーさん❤️おめでーん👏🎉🎉🎊😘
ミッチーちゃん→ありがーん♪☺️ うちの小学校の卒業生は約65人位いるはず?🤔 手ぬぐい持参で行って来ます😂👋
皆様ありがんがーん🎵 ヒャッホウ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
今日の釣果なし🎣🙅♂️ 寝る!!
マーちゃん✨スキル自力コンプおめでーん㊗️🎉✨
マーちゃん、スキルおめでーん✨(*´꒳`*) …Σ('◉⌓◉’) ゆうかちゃん…終わってるやん… 実況見たかったのに!おめでんでーん✨
ミッチーちゃん、ダンごろちゃん→ありがーん♪☺️ 寝ぼけながらしてたら落ちたZE👍 バフスルー今日はもう無理だー寝る!💢 おやすみ〜😪💤
マーちゃん、ありが~ん😉 時間があれば周回しちゃうから😜
みんな進むの早いなぁ( ´-`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっちゃった…😝