スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はや!り。 おめでとう36
りゅーちゃん、新スレありがとうございます。 ぽてちゃん、36おめでとうございます🎊
りゅーチャンスレ立てありがとう💓💓ぽてチャン36おめでとう㊗️🎉
りゅさん、スレ立てありがとうございます。 ポテさん、パート36おめでとうございます🎉
わーい🙌新しいスレだ~☺️ りゅーさん、ありがとうございます😄
○さん、ミッションですけど、ランクAのみでしたよ😅
左のコマじろうレベル5で育ってなかったわ( ̄▽ ̄;)
みなさま、おつかれさまです。バンはそろそろオネムでございます。た○さん、まだアーミー倒しますか?くま垢でもう1回くらいはいけそうですよ?
ランクAよりしたならOK
改めましてサブ垢へのお助けありがとうございました。 こんな遅い時間にお付き合いいただけて感謝です😊 今後とも宜しくお願いします。
私も眠気が来てますので、倒すのなら使いきりますよ✨ サブもあると思いますし😅
隊長!終わったか?
Aのみです😅
バンさん、覚醒が過ぎます。 本日はここまで、閉店ガラガラ。 長々とお付き合い頂きありがとうございました😊
Aのみなの?Aランク以外じゃないのか?🤣🤣🤣
私ももう睡魔くんがすぐそばにきてるので、もうそろそろ寝ます(´-ω-`) 明日レベル上げて再挑戦してみます!!神秘伝書がんばります٩(๑òωó๑)۶ファイト!
りょ😋デス😂では、寝ます😃 おやすみなさいデス😪💤
みなさま、おつかれさまです。おやすみなさいデス😪💤
では、少しポイント稼ぎして寝ます😄 みなさん、また明日➰👋😃 おやすみなさい😌🌃💤
右にお気に入りのサルニャン入れてしまった😥
おやすみー(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
た○さんお疲れ様でした(*´꒳`*)
さて寝ますか!〇にーまた昼頃😏
まだ終わってないです😥 プリチーのAは全然レベル育ってなかったのでまずレベル上げからです😂明日頑張ります!!いろいろとありがとうございました🥺💓
バンチャン(*´꒳`*)(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ おやすみなさい💓💓
育ってるA使えばいいよ!種族関係ないから🥺 バイ
バンさん、おやすみなさい🌙
◯にーさん、ありがとうございました。 おやすみなさい🌙
はい🥺 みなさんおやすみなさい🌙⭐💤
サクさん、ありがとうございました。 おやすみなさい🌙
お?みなさん寝る感じですか? おやすみなさい😌🌃💤
た〇!おやすみ💉
◯さん、いつもありがとうございます。 おやすみなさいませ。
りゅーちゃん!おやすみ💊
りゅさん、いつも目が硬いですね。 遅くまでありがとうございました。 おやすみなさい⭐
それでは私も眠りにつきます。 今日も一日ありがとうございました。 皆さん、良い夢を。 おやすみなさい🌙
💊おやすみ👾なさーい🍄
こちらこそお邪魔しましたー☺ ありがとう❤ おやすみなさい😌🌃💤
おはようございます✨ りゅーさん、新スレ作成ありがとうございます🙏 ぽてっちさん、㊗️パート36おめでとうございます😊🎉 昨夜はいつの間にか寝落ちしてました⡱(᎑ ᎑).zzZ た○さんのサブさんのビッグ討伐に便乗参加出来ず残念😭た○さんおめでとうございました😊🎉次もしタイミング合いましたら参加させて下さい👊 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
おはようございます😃&新スレおめでとうございます🎊㊗️
おはようございます🥺 先日は私のサブのビッグの討伐に参加して下さりありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 無事皆さんのおかげもあり念願のキラキラアイコンゲット出来ました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ いつかは本垢で取れるよう頑張りたいと思います。 サブなのに潔くお手伝いして下さり本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨✨✨
皆さん!😊おはようございます💉 姉さん!キラキラアイコン眺め過ぎて目は大丈夫かい! (o´罒`o)ニヒヒ♡
みなさま、おはようございます😃
皆さんおはよー!( ´∀`) しーちゃんキラキラアイコンおめでとう!🎉✨😆✨🎊 レベル9討伐手伝えなくてごめんねm(_ _)m💦 あとフレ枠はメインではお返ししたよ!😉✨ 皆さんよい一日を!(*´ω`*)
おはようございます。 今日は良い天気なので少し外にも出てリフレッシュしたいですね。結果、公園でぷにるかもしれませんが😆
ぷにるな😅💦夫かお父さんか彼氏かわからんが、あんまりスマホいじってたら💢てなるで~😅💦
みなさん、おはようございます😄 おはじき最終日なので、寝てると時間がもったいないなぁと思いつつ、布団の中でぷにっております😅 しずくさん、改めてキラキラアイコンのゲット、おめでとうございます😄🎉 サブでも快くお助け頂けるのは、しずくさんの人柄だと思いますよ🎵 お助けも頑張ってましたしね😌
私もポケモンGoブームに公園で、おはじいてた😅
モンスターボールグルグルぽいもやりますよ😆
状況を見ながらする様に気をつけます🙂 上の51も私のコメントです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート36までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です(*^O^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれません(*≧∀≦*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません