スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
36ですよー(*^^*) ぽてちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
りゅーちゃんありがと♡ ぽてっちゃんおめでと♡ 上げて、寝ます😴憂鬱の日曜日🤢 みんな最後のワイポ稼ぎしてね♡
はや!り。 おめでとう36
りゅーちゃん、新スレありがとうございます。 ぽてちゃん、36おめでとうございます🎊
りゅーチャンスレ立てありがとう💓💓ぽてチャン36おめでとう㊗️🎉
りゅさん、スレ立てありがとうございます。 ポテさん、パート36おめでとうございます🎉
わーい🙌新しいスレだ~☺️ りゅーさん、ありがとうございます😄
○さん、ミッションですけど、ランクAのみでしたよ😅
左のコマじろうレベル5で育ってなかったわ( ̄▽ ̄;)
みなさま、おつかれさまです。バンはそろそろオネムでございます。た○さん、まだアーミー倒しますか?くま垢でもう1回くらいはいけそうですよ?
ランクAよりしたならOK
改めましてサブ垢へのお助けありがとうございました。 こんな遅い時間にお付き合いいただけて感謝です😊 今後とも宜しくお願いします。
私も眠気が来てますので、倒すのなら使いきりますよ✨ サブもあると思いますし😅
隊長!終わったか?
Aのみです😅
バンさん、覚醒が過ぎます。 本日はここまで、閉店ガラガラ。 長々とお付き合い頂きありがとうございました😊
Aのみなの?Aランク以外じゃないのか?🤣🤣🤣
私ももう睡魔くんがすぐそばにきてるので、もうそろそろ寝ます(´-ω-`) 明日レベル上げて再挑戦してみます!!神秘伝書がんばります٩(๑òωó๑)۶ファイト!
りょ😋デス😂では、寝ます😃 おやすみなさいデス😪💤
みなさま、おつかれさまです。おやすみなさいデス😪💤
では、少しポイント稼ぎして寝ます😄 みなさん、また明日➰👋😃 おやすみなさい😌🌃💤
右にお気に入りのサルニャン入れてしまった😥
おやすみー(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
た○さんお疲れ様でした(*´꒳`*)
さて寝ますか!〇にーまた昼頃😏
まだ終わってないです😥 プリチーのAは全然レベル育ってなかったのでまずレベル上げからです😂明日頑張ります!!いろいろとありがとうございました🥺💓
バンチャン(*´꒳`*)(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ おやすみなさい💓💓
育ってるA使えばいいよ!種族関係ないから🥺 バイ
バンさん、おやすみなさい🌙
◯にーさん、ありがとうございました。 おやすみなさい🌙
はい🥺 みなさんおやすみなさい🌙⭐💤
サクさん、ありがとうございました。 おやすみなさい🌙
お?みなさん寝る感じですか? おやすみなさい😌🌃💤
た〇!おやすみ💉
◯さん、いつもありがとうございます。 おやすみなさいませ。
りゅーちゃん!おやすみ💊
りゅさん、いつも目が硬いですね。 遅くまでありがとうございました。 おやすみなさい⭐
それでは私も眠りにつきます。 今日も一日ありがとうございました。 皆さん、良い夢を。 おやすみなさい🌙
💊おやすみ👾なさーい🍄
こちらこそお邪魔しましたー☺ ありがとう❤ おやすみなさい😌🌃💤
おはようございます✨ りゅーさん、新スレ作成ありがとうございます🙏 ぽてっちさん、㊗️パート36おめでとうございます😊🎉 昨夜はいつの間にか寝落ちしてました⡱(᎑ ᎑).zzZ た○さんのサブさんのビッグ討伐に便乗参加出来ず残念😭た○さんおめでとうございました😊🎉次もしタイミング合いましたら参加させて下さい👊 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
おはようございます😃&新スレおめでとうございます🎊㊗️
おはようございます🥺 先日は私のサブのビッグの討伐に参加して下さりありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 無事皆さんのおかげもあり念願のキラキラアイコンゲット出来ました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ いつかは本垢で取れるよう頑張りたいと思います。 サブなのに潔くお手伝いして下さり本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨✨✨
皆さん!😊おはようございます💉 姉さん!キラキラアイコン眺め過ぎて目は大丈夫かい! (o´罒`o)ニヒヒ♡
みなさま、おはようございます😃
皆さんおはよー!( ´∀`) しーちゃんキラキラアイコンおめでとう!🎉✨😆✨🎊 レベル9討伐手伝えなくてごめんねm(_ _)m💦 あとフレ枠はメインではお返ししたよ!😉✨ 皆さんよい一日を!(*´ω`*)
おはようございます。 今日は良い天気なので少し外にも出てリフレッシュしたいですね。結果、公園でぷにるかもしれませんが😆
ぷにるな😅💦夫かお父さんか彼氏かわからんが、あんまりスマホいじってたら💢てなるで~😅💦
みなさん、おはようございます😄 おはじき最終日なので、寝てると時間がもったいないなぁと思いつつ、布団の中でぷにっております😅 しずくさん、改めてキラキラアイコンのゲット、おめでとうございます😄🎉 サブでも快くお助け頂けるのは、しずくさんの人柄だと思いますよ🎵 お助けも頑張ってましたしね😌
私もポケモンGoブームに公園で、おはじいてた😅
モンスターボールグルグルぽいもやりますよ😆
状況を見ながらする様に気をつけます🙂 上の51も私のコメントです。
あ、52ですね。
分からないゲームです😓 私は、ほとんどぷにぷにしかしない😅
おめでとうございます㊗️🎉
こんにちは😃 新スレおめでとうございます🎉 昨日とかあまり討伐に参加できなくてすみませんm(_ _)m しずくさん、キラキラアイコンおめでとうございます🎉
ふぅー やっと終わったサブサブ。
ψ(`∇´)ψ フハハハ 隊長! 桃太郎ニャンか!鬼退治は終わったかい!(。-∀-)ニヤリ
Aランククリアのやつですか?
板は忙しい😓待ち人来たらず😥 スコアタでもやるか😵💨
みなさんこんにちわ(*´꒳`*) ○さんに見つかってた(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ プリチーでもやってたんですけど、レベルが低いのが多くて、イサマシのが残り少しまでいけたので桃太郎🍑に頑張ってもらいました🥺💦 ○さん、○にーさんいろいろとアドバイスありがとうございました🙇♀️🙇♀️♡無事にクリアして神秘伝書get出来ました🤗🎶 秘伝書使って技レベ上げてスコアタ再挑戦してみます☺️
ランク制限のやつって全部さぼりのやつがいいらしいですよ。時間はかかりますが一回でクリアできました。
私は技マの回復2体と回復+攻撃の2体と整理1体でやってまーす。だいたい1回でいけます。チーム編成忘れちゃうので、ABCでチーム作って固定して毎回同じの使ってます😃縛りがある時だけ変えます。
なるほど。今度参考にしてみます😆
サクさん、おめでとう🎉 スコアタも頑張ってね😄 私は、全く伸びません😰初回が最高😅 その後、技あげたのになぁ😰
私はイサマシでガンガンに殴るタイプですね。 轟獅子と桃太郎ニャンに頑張ってもらってます。 何回かやられながらチャレンジしてますね😊
私の待ち人、サブをひたすら倒して、ドリンク稼ぎ中😓 頑張ってますので、もうしばらく待とうかな🎵
一回でいけるのすごいですね☺️ ○にーさん、昨日は本当にありがとうございます🥺💓 スコアタもがんばります☺️ ○にーさんの待ち人の方、板で募集してタイミングあえばよければご一緒しますね☺️♡
た○さんこんにちわ☺️ 私と一緒ですね(*´꒳`*)マスクドニャーンにも頑張ってもらいました☺️
なるほど!ドリンク集めか!(笑)
バンチャンにスコアタ抜かれてる😍 がんばるぞ٩(๑òωó๑)۶ファイト! ではまた(。´・∀︎・)ノ゙ マタネ〜♪︎
いつも適当にやってるし😥
8億頑張って!
スコアタスキル本しか興味無い🤣
○さんありがとうございました😊 がんばりますヽ(*´∀`) まずは目標バンチャンですね😏💓
サブサブもナインテールコインで出てしまったからね😥
今日の人魂ナシ分をやったらたまたまできただけです💦
ガシャ何連分貯めたんだYP?
いつもありがとうございます😄 工場長さんです🎵 私のサブ、レベル低いし、ブラックアーミーは友達になれないので、ミッションやめちゃいました😰
何でもお持ちですもんねー✨さすがです!
ブラックは優しくナツキ入れてやるよりガンガンシバいた方が落ちたよ!🤣🤣
来たら、ここにもお願いに来ますね✨ 一応、気づいてもらえるように、板でお助けしてコメントしたので、見てるのは伝わるかなと😄
ナインテールゲットしてまったからね(笑)
バンチャンかなヽ(*´∀`)?
私の本アカ、めちゃくちゃ時間かかりましたよ😥 なつきは使わなかったけど、たくさん食べ物あげたのに😱
餌あげてない( ̄▽ ̄;)
ではタイミングあえばご一緒します😊💓 私はミッション後は星⭐️のやつがひとつだけ残ってますがコインだからもういいかなぁーとおもってます💦
えー😱 そこまで、運悪いのかぁ😨 マネーガシャも神経験値とか超経験値とか出ますね😥
久しぶりにおはじきでちまちま削りながらYP稼ぎやったよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
コインも技マになれば、秘伝書ですよ🎵 私は、ミッションと☆取り、だいたい終わらせます🎵 前イベントは、無理だったけど😰
たぶん10連で1コは🥺
私は、工場長のが終わったのを見届けたら、ポイント稼ぎします😄
基本⭐集めやってない😥
いやいや、秘伝書の欲しい時には2つぐらい😨 赤と青しか出ない😱
まだ貯めてないの?〇にー( ̄▽ ̄;)
私、☆残ってると気になってしまって😅
はは😅 今のところ、40連までは出来ますよ🎵
しょうがない1回回すよガシャ😊
では私も😌
最近やっとマネーガシャが小秘伝書マシーンになってきてくれました😊なかなかSランクの技マにするのには時間かかりますね🥺
玉が出ませんでした。😥
欲しいときでなければ、こんな感じ😄
私もー(*´꒳`*)! っておもったらマネー足りなかった(´-ω-`)シュンシュン
結果です😄
かわいい😍 次のイベントは、マネー溜まりますね✨
わちもサブサブ回そうとしたらマネーが足りなかった😥
今の子アカ状態ですね😅 技上げとレベル上げで、すっからかん😅
|д・) ジーッ… 遊んでるの?
150万ぐらいガシャ回したから貧乏😥
|д・)チラッ 自分は今サブマネーガシャBランクだけでもカンスト目指してます!o(`^´*) でもあまり稼げなくて大変(´-ω-`)シュンシュン
今回のイベは人魂がたくさん増えました(*´꒳`*) 次回はマネーが増えるんですね☺️♡ ○さんも○にーさんも全て技マの秘伝書マシーンですね‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
ポテちん!こっそりガシャマシーン作りしてたのか😂😂😂
バンチャン(*´꒳`*) マネー富豪の遊びかな☺️
サブサブもあと少しでAランク終わる
こっそりしてました(´-ω-) でも昨日から1か2ぐらいの状態で始めたのでまだ技レベル4と5です(´-ω-`)シュンシュン
((φ(-ω-`*)メモメモ マネー富豪!
せっせと人魂しっかり貢ぎました🥺
私はメインでAがあと数体のみです😂
サブサブも技レベルあげれないからガシャマシーン作らなあかんね😂
たまに、違うのもいた気がしますよ😅 なぜか秘伝書の欲しい時に出るやつ😒
サクチャン♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ うちもメインはAがあと2,3体です(´・ω・`)💦
バンチャン♡Yポ富豪もいるね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )笑
隊長!勝負だー! ガシャマシーン😏
いつもありがとうございます🥺💓 おねだり姉妹は卒業しました(`・∀︎・´)エッヘン!!笑笑
( ・д・)ハッ! 誰だ♪~(・ε・ )?
サクチャンとうちの投稿数122で一緒だ😂😂
勝負ですね(*´꒳`*)🎶 ってガシャ回すマネーがない😭 マネーも貯めなきゃです(ง°`ロ°)ง
板も覗くんだけど、ぼーるが溢れてて、コメント流れまくり😰
秘伝書欲しい時に技マになってないSランクや経験値玉がでると4つくらいしか貰えない時はテンションめちゃ下がっちゃいます😭 板ちょこちょこのぞいてますがなんかなりすまし??みたいななで流れがはやいですね😥
8oaw4xx2 よければ5パンお願いします。がんばって倒します
あるあるですね😥 板は、暇な子供がいっぱいなのかな😓
ぽてチャン(*´꒳`*)あと数体仲間*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:* 富豪はもちろん、、、(*'-')σ *'-'*)ツンツン
行きます🎵
○様のサブサブに負けないように頑張ろーね!(*´∀`)♪ 次のイベントで復刻くるからYポ無くなっちゃうかも(´-ω-`)シュンシュン
元気使っちゃったばかり😱💦 タイミング悪くてごめんね🙇♀️💦💦
バンチャン、メインはワンパン抜けして今サブで申請したよー(*´꒳`*)
ポテちん!10連分貯めて回したよ!サブサブ🥺
あと5分待ってね🙏💦💦 メインからフル👊するから🎵 た○ちはわたしのサブアカウントです🤗 あ○さん
まだ道のりが。。。
サブサブから申請してある
7万ちょっとだったからワンパンにしました🙏 でも勝てそうですね😆 あ○さん
負けないようにがんばろぉー(*´꒳`*) 復刻くるの🥺?なにかなぁー💓 ウォッチ⌚️も来て欲しいなぁ🥺
ありがとうございます😃✨今日メインでガシャしたら獅子王が出たのでチャレンジしました!
復刻くるの?
○さんがメインやサブやってる間にマネー貯めてガシャマシーン作ろーっと(*´艸`*)
なんだろう⁉️ しろばん欲しいなぁ~☺️
○さん、サクチャン、○にーさん、、あ○さん、ありがとうございました!ワイルドボーイ欲しくてメインでガシャしたら獅子王が出たので、サブにコイン狙いでやりました💦皆さん方が助けてくださらなかったら時間が間に合わなかったと思います。本当にありがとうございました!
隊長!まだ300万マネーはいるよ!🥺
フルパンしてくれた方々ありがとうございました。メインから打ってたので承認遅くてごめんなさい。 ぽてちん、気持ちありがとうございました!
私もめちゃ欲しい😍♡ かわいい💕し使える子だから欲しいです🥺💓
そうなんだ?獅子王とは今更やけど( ̄▽ ̄;)
あまりお礼を言われるほどのダメージ出なくて😓 コイン、いいのが出るといいですね✨
((φ(-ω-`*)メモメモ パワーパンチありがとうございました!
あ〇、お疲れさん!今夜もお祭りやね(笑)
どうしても、ワイルドボーイか欲しかったんです😭出なかったですけど!😂
私の子供は、技マ、スキルマにしてて、めちゃくちゃ使える🎵 かわいいから、私には来ないかなぁ😥 かわいくない方が来る😨
バンチャンおめでとう🎉㊗️ サブフルたまってなくて🐜👊数発になってしまった😂 貴重なフレ枠お返ししました😊
マネー貧乏の私にはまだまだですね😥 でもYポは100連分貯まりました☺️
お助けポイントで秘伝書貰った🥺
ちなみに、泣きの10連の結果です
ありがとう(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤さっそく、コインでガシャってみる!
凄いこっそり貯めてるね!🥺
子アカもアップルパイ使って、ビッグでポイント稼ぎ中😄 バンさんのに参加出来なかった😥
○様 昨夜はお疲れ様でした😃💦 ドリンク4本残してますからこっそり援護しますね👍 今夜は丸投げさん多そうですね😂 あ○さん
いいなぁーいいなぁー🥺💓 私の欲しいものリスト1番は白バンで2番がコマミです🥺
サブは70連、サブサブは20連貯めたよ😥
(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ いいのでますように🥺💓💓
かわいいので、どちらもいない😰 私もどっちも、めちゃくちゃ回したなぁ😓
たぶんね!最終日だから手当り次第殴ってドロンします(笑)
ありがとうございます。❤お気持ちいただきました😋
わくわくボックスの5000Pとバイモラエール2回したのでこっそり貯めてました🥺💦 次は少しだけガシャ勝負できます☺️
持ってない😥
どの垢? ( ̄▽ ̄;)
サブとサブサブのポイントじゃないですね🥺 サブたちまで富豪になってしまう😆
ナインテールは出やすい
サブとサブサブだよ。😏
どちらもかわいい🥺💓 復刻きてほしいなー🥺 黒バンならいるけど、白バンのがかわいい🥺
メテオゴンとリトルコマンダーが出ました😂SSS2体!ありがとうございます。❤リトルコマンダーは。。。
サブサブはコツコツ3日で20連分貯めたよ😥
私も黒バンいるー😁 かわいくないからかな😅
被りやね😂
あれ?○さん持ってませんでした??絶対持ってると思ってました🥺
サブサブだよ。( ̄▽ ̄;)
サブサブかな☺️?笑
○にーさん一緒ですね☺️ かわいいのがきてくれない😭
私はナインテイルかぶりでした😂 SSSおめでとう☺️
ちょっとお助け板見てきまーす!ドリンク落ちないかな。さっきメインでドリンク沢山使ったので、ポイント稼ぎの為に調達行ってきます😃獅子王出たから、今までより落ちるかな?!(期待を込めて)
でもガッチガチも来なかったです😢 私もポイント稼ぎしたいなぁ😍 工場長さん、呼び掛けちゃおうかな😅 今、動きないから😁
ありがとう❤メテオゴンはいなかったから嬉しかった。使うかはわかんないけど💦
黒バンならサブサブにもある( ̄▽ ̄;) 今夜のスコアタでも活躍して貰いました🥺
サブサブにですか😭私はメインにいません😭 ちなみにサブにはいるのですか😌?
私はどっちのバンも持っていない😂自分がバンだけど😅
全垢いるよ(笑)
私もガッチガチ来なかったです🥺 あの時は爆死しました(´-ω-`)シュンシュン では板覗いてみますね☺️
栗犬もスキル3ではただのバフと変わらない😥
メテオゴン私いない😂 お助けいってらっしゃい☺️♡
サブサブ私と同じメンバーです🥺💦 やっぱりプレイスキルが原因なのか😂😂
アレ?隊長 ガッチガチゲットしなかったのか?
ガッチガチの時ガシャ爆死してgetできず、暴走ぬらりgetに手こずりましたがなんとか暴走ぬらりはget出来ましたよ☺️
○にーさんの待ち人なかなか現れないですね🥺 そしてなりすましがまたでてますね😥
工場長まだかい( ̄▽ ̄;)
たぶんニヤ寝落ちだな!
さて(⊃ωー`).。oOアワアワ
お助け板荒れてる😭そして、助けた人に騙された感いっぱい。どーして正直に書いてくれないのかな。正直に書いたら助けてくれないからか?!
まだみたいですね💦 ○さんもニヤ寝かな☺️
分からなくて、惑わされた😭 ログインって、何の事でしょう⁉️
バンチャン🥺 残り時間やHPが正直に書いてないってことかな🤔 嘘つかれるのはやだね😥
ログインってどうやってするんですかね💦 時々IDが書かれてる方いらっしゃいますよね🥺
まめさんの偽物いるんですかね?🤔 うちとぷに名最初の二文字同じだ!(*´∀`) 成り済ましは聞き捨てなりませんね🤢🤢 どーして成り済ましするのか😠😠 許せません😠😠
。゚(゚´Д`゚)゚。 自分で削るって言ってるのに全然減らない人も。私も古事記だから勝つ見込みのない人は手を出し辛い。ワンパン弱いし💦
このページにもあるよ。右上。メールアドレス登録するんじゃなかったっけ?
今日は、なりすましがいっぱい😰 私もまめさんは、ぽてっちさんかと思ってたけど😅 とりあえず動くので、フルもったいないから、自分のをワンパンしてきた🙆 おやつでも作って来ます🥞🥤
それは面倒だなぁ😥 まめさんは、できなかったっぽい😅
うちはおたすけ板のときはMで活動してるのでまめさんではありませんよ!( ´∀`) でも成り済ましは許せませんね😠😠 すぬさんやまめさんが夜誰かの倒すならタイミング合えばご一緒しようかな?(*´∀`)♪ おやつ作り、行ってらっしゃい😌✨
メシ食べてたよ。😊
削るっていったのに減らないのはやだね😥 信じてお助けしにいってるのに😥 ログイン登録大変そうだね💦
最初に少し殴って様子見。わちはそうするけど😏
まめちゃん昨日も朝方までお助けしてたな🥺
今日か( ̄▽ ̄;)
結局、わちが狙ってた子もパッタリ現れなくなってしまった😥
たぶん終わってるだろうね!( ̄▽ ̄;)
こんにちは😊
おはよう!
ズレてたわ( ̄▽ ̄;)
やる事ないね!た〇
転生でイケメンらしいよ次。
日付け変わったらガシャやね
今回はどの作戦でいくかな
こりゃダメだ。順位が予定より落ちない
同じくですね。 バンさんが8やらないかなぁボソッ
少しサブ垢のスコアタやるかな5000位から落ちそう😥
29億はやり過ぎ感満載ですね。 21から22くらいがええとこでは?
あと2億足すか!(o´罒`o)ニヒヒ♡
予定は25億だったけどナインテールでスコアが見えなくなって終わったらオーバーでした😂😂😂
サブは22億弱だから狙えるあと2億足すぐらい😏
何だかすごく贅沢な猛者たちのお話し🥺🥺
り。おはよう
た○さん、バンチャン8終わったよー😂
りんさん、こんにちは。 よく読んで下さい。 一人の猛者のお話です😊
マジですか! 置いてかれた🤣 でも進んでくれて良かったです。 あとはコイン結果を煽るだけですね😊
サクさん、こんにちは😊
た○さんこんにちわ☺️ コインも回してたよ☺️
○さん何時に起きたの💦 もう3時だよ🥺おやつだよ☺️ たまるちゃんだって私からすればもう猛者で、雲の上の存在ですよ🥺
それは聞くのが楽しみです😊
たまたまの結果で猛者は言い過ぎです。 今晩のガシャでまた弱者に舞い戻る事もありますし😆
りんチャンこんにちわ☺️ ゲットした秘伝書で技マにしたのにスコア伸びず😥 おたすけぱわーでスキル書がほしいなぁー🥺
おやつタイムから、ただいま😃🏠✨ 工場長、またサブ達やってるから、板を覗いて来ます🙋
〇さん、たまるちゃん、サクたん♡ こんにちは~☺️ 犬が転生して魚って💦もうぷにぷに迷走してるよね💦🤢
○にーさん、工場長さん書き込みしてましたよ☺️
だよね🥺お助けパワー何万でもいいから何かの本になって欲しいね😢
ちょっと来てすぐ🏠😭
なってほしい🥺 あとG秘伝書もほしい🥰 きっと○さんはおたすけぱわーカンストしてそうですね☺️
どうしました?
見ました‼️ありがとうございます😄
お出かけ中だからさ🤢🤢🤢
17時だそうなので、都合のある方、よろしくお願いします😌 暇な間に、板に行ってお助けして来まーす🎵
都合のある→合う です😅
なるほど。 私は帰宅済みです😊 お出掛け楽しんで下さいね。
欲しいね🥺スキルとG書欲しい😍💕 ○さんイベント始まって3日でカンストしてそう🤣
こんにちは! ですよ!
Mさん、板の書き込みフォロー優しい😍 私まで嬉しくなる😌ありがとう😆💕✨
りんちゃん(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤いつまで🏠🐶?
3日までかからなかったよ!( ̄▽ ̄;)
よかったです☺️ 5時ごろですね(*´꒳`*)
饅頭食べてるからまたね!
10万スキル書くらいかな🥺ほしいよー🥺
すごい😆😆やっぱりお助けの神さまですね🥰
みなさんこんにちは😊
バンさん、こんにちは😊 Yコイン、結果はなかなかですね。 良かったですね😊
メイさん、こんにちは😊
た◯さんこんにちは😊 おはじきも終わりですね😅
まるのみっ!皆伝✨
こんにちはー😃💕
メイさんこんにちわ☺️
た○さん、サブやらないんですか?コイン欲しいっておっしゃってましたよね?
バンちゃんこんにちは😊
た○さんアーミー👊ありがとうございます😊
やろうと思ってます。 ちょっとドリンク補充しながら準備してます。 先ほど倒して仕込みもO.K.😊
サクさんこんにちは☺️
ちょうど美味しそうなアーミーが見えまして😆 邪なお助けにはYマネーでした😭
少しでもアーミー手伝いますよ~。いつ頃されますか?
ありがとうございます。 ひとまずアーミーを出してサブを閉じ、 本垢から倒しておいてあります。 ビッグは開けてのお楽しみですね😊 遅くからしてもみなさんドリンクも要らなくなりますね。 少しお助けいただきたいのもあるので みなさんの集まり具合を見ながらかな。 時間確定でなくすみません。
バンたん💕夜には自由の身になれる予定😏💕
私も手伝いますよ😊
さすが🤣🤣 元祖お助けの神〇さん、お助けカンストに3日かからないφ(._.
わかりました😃お役に立てなかったらごめんなさい。できるだけココを覗きます。枠も邪魔になったら切ってくださいね~。
ガンバ😘
普段はスカスカです。今もしずくさんとバンさんだけ😆
みなさん掲示板とかかな?
やぁ✨ 今日は一日出かけてたよ🤢
お疲れ様です。 今日は格好の外出チャンスでしたからね😊
今日は九州は寒かったよ🤢🤢🤢
スコアタやってました😥 新記録でず😥もう疲れちゃいました😭
皆さまこんにちは✨ たった今こちら開いて、スレ遡って見れてないですが、た○さんのサブさんやる感じですか??私も便乗参加させて下さい😌🍀
もうさー、お助けやっても誰も勝ってくれない😭邪(よこしま)な気持ちでワンパンするからかなー。自分のポイント稼ぎした方がいいのかなー。
私のフレンドさんの工場長さん、レベル9に挑戦中です‼️ お助け頂ける方がいらっしゃいましたら、ご協力をお願いします🙇⤵️ フレコ bx2ucb97です😄
そしたら今からサブ垢見に行って来て良いですかね?
ワンパンいきます☺️
今タイミングの悪さよ😭 もう少し後にしますのでみなさん行ってあげて下さい。 何なら私も行きます!
りょ😃
た◯さん、サブのフレコどこかにありますか?🤔
た○さん、大丈夫ですか? では、私も工場長さんのワンパン行ってきます👊
ワンパンしてフレ枠お返ししました☺️
知ってますが私が書いても良いのかな?
私も工場長さんにはワンパンして枠を返しました。
たまるちゃん、あっちは多分たくさんいるよ? サブお手伝いするよー🐧 ゴロにゃんこ弱だけどね🤢🤢
ありがとうございます。 ub9n7t36 です。よろしくお願いします。
あれ?大丈夫なの?トイレ?😁
メイさんこんにちは😌 私もたまるちゃんのサブ、メモし忘れて分からない😥
気にせず書いてくれて良いですよ。 ありがとうございます😊
た○さん、私のサブはワンパン抜けしますよ。枠が足りなくなると思うので!
車で移動中😏 めっちゃおはじきに不利な状況😏 たまるちゃんにゴロにゃんこ弱不利👊しよ😏
た◯さん来てくれました✨
酔わないように💦気持ち悪くならんの?
大丈夫と、思う🤣🤢🤢 サブからはフル出来る💪こちらはさらに弱👊♡
りんさんこんにちは😊 た◯さんフレコ貼ってくれましたよ✨
私のスマホにも🤢🤢欲しい。ないからコピペ
あれ?もう8でてますか??
みなさんそれなりに戻って来られているようですね。 昨夜、全く育てても無かった垢でYコインガシャを 回したいと思い立ちました。 すでに皆様の手を借りながら8まで来ております。 イベ最終日の忙しい折ですが、ご協力頂ける方、 ご参加よろしくお願いします。 無理ない範囲で👊お願いします。 なお枠が少ないため、枠空けにもご協力頂きたく。 よろしくお願いします。
ちょうどたまるちゃん、現れましたね🤣 2垢で申請しました😌
サクさん、少々お待ちを😊
あ💦ないのね😢 それなのにめっちゃ多用してごめん🤣
8出てますやん🤣🤣
承認しました。 よろしくお願いします。
みなさん、ありがとう😆💕✨ 私も、た○さんのワンパンするよ✨
た○さん、3垢で順番にワンパン抜け行きます
枠が少ないみたいなので抜けてます🙇♀️ あと15万くらいだったよ~
ワンパン抜けしました☺️
枠お返しします😊
抜けました‼️ 間に合って、良かった😅
〇にーさん、大忙しだったね💦 あちらのスレにまめさん違いしたこと謝っておいた🥺
みなさん、ありがとうございます。 順調に進んでおります。 メインからもそこそこ成功して残り数万です。 駆け込みワンパンの方、おられましたらお急ぎ下さい😊
こっちは間に合った? 申請しますね!💦
今申請します!
本物のまめちゃんも大忙し💦🤣
あと5分たてばフル追撃できますけど😊
間に合った😂💦 メイさん残りHP少ないのでフルパンしなくても間に合いそうです!(*´ω`*)
承認しました。 残り10分になったらメインで倒しますね😊 5分後です。みなさん、報酬はしばらくお待ち下さい。
みなさん、本当にありがとうございました😌 最初は全く減らなくて焦りました😓非力過ぎて😢 りさん、向こうにも来てくれてありがとう😆💕✨
たまたまぷに入ったら可愛い男の子が8倒してた🥺ぎりぎり2垢からワンパンしたよー✨
了解です😊
ん?見てない😅見てくる‼️
来てくださってありがとうございます😊
【かわいい男の子】\_(・ω・`)ココ重要!
○にーさん、こんにちは✨ 先程は工場長さんの9討伐お疲れ様でした😊 私も微力ながら3垢でワンパン抜け参加出来て、マネーや、ドリンク🥤頂きました✨ おめでとうございます😊🎉とよろしくお伝え下さい😌🍀
た○さん、終わりそうでしたが、ギリギリ3垢ワンパン抜け出来ました😊👊
私車の中だからスレ間違えておしたらたまたまあっちで💦でも知ってる名前あったから初めまったりだと思ってたよ🤣 変な事言わなくて良かった♡
○にーさんお疲れ様です☺️ 無事討伐終わりましたね☺️♡
バンたん♡ こっちのお助けだと絶対勝ってくれるからいいね🥺
皆様、ご協力ありがとうございました。 無事8をクリアする事が出来ました。 非常に多くの人に参加頂き、嬉しかったです😊 また手際良い枠空け、みなさんの普段からの お助け活動の賜物と思い、頼もしかったです。 おはじきの楽しさを改めて感じる事が出来ました。 皆さんに良い報酬が届きますように😊
あわてんぼう((φ(-ω-`*)メモメモ
(*・∀・)(・∀・*)ネー♪ もうあっちは終了。私みたいなヤツは最終日の最後は無理なので😁
おめでとうございます。ガシャ良いの出ますように✨
おめでとうございます🎉😆
みーさん、ありがとう😉👍🎶 助かりました😌
ありがとうございます。 早速引いて来ました。 バケーラとナインテイルでした。 バケーラ出た時、Sかい!って言っちゃいました😆 ナインテイルは持ってなかったのでSSSが増えて 良かったです😊
サクさんもありがとう😆💕✨ これで、ポイント稼ぎに専念出来る😄
ありがとうございます。 強力なお助け、本当に助かりました😊
可愛い男の子9はしないのかな?🤔 お姉さん手伝うよ🤢🤢
間に合って良かったです。 ありがとうございました😊
た○さん、おめでとうございます😄🎉 私のフレさんのせいで、慌てさせてごめんなさい😨
た○さん、おめでとうございます😊🎉 マネー、神経験値玉、極上マグロ頂きました✨ ガシャ良いのが出ると良いですね♪
た○さん討伐おめでとうございます☺️♡
最終日の荒れは格別だからね👮🚨🚓 まったりポイント稼ぎましょ♡ バンたん、回したんでしょ🥺
いや、あの子は8までです。 やるならバンさんの9ですね😏
残り数時間ですが、ポイント集めがんばってくださいね(*´꒳`*)💓
時間的に重なりそうなのはわかっていましたがバッチリでしたね😆 タイミングが悪いのは全て私の特性によるものです。 バタバタさせて申し訳ありませんでした。 お助けいただき、ありがとうございました😊
sssナインテイルおめでとうございます😊🎉
ありがとうございます。 経験値玉に神が付いていて良かったです😊
バーンちゃんლ(ಠ_ಠ ლ) 9だしやぁლ(ಠ_ಠ ლ)
おめでとうございます✨
今回のイベを通してたくさんお助けいただき ありがとうございました😊
いつものささやかなお礼です😅 本当にささやかで申し訳ない😰
バレてるし😂ポイントないよ😅最後、元気がたまったら、少しだけ稼ぐ(灬ºωº灬)♡
ガシャ勝負は二つともSSSのバンさんの勝ちですね。 今晩の勝負には時間がありませんがZアップの時を楽しみにしております😊
いやいや、私もあの子は8までです。
本人はささやかと感じていても頂いた方は有り難く感じるものです。ギリギリ倒せたりしたらなおさら。 いつもありがとうございます😊
ギャンブラーなの?!😁蛭子能収?!
みなさんっておはじき以外の時もここで話してますか?
うん、いるよー😂 ここに住み込みしてる🤢🤢
可愛い子たちは8まで_φ(・_・
では明日からもよろしくお願いします。
夕飯食べたらポイント稼ぎするので、私のビッグ出てても放置して下さいね😄
えらいダメっ子に見立てられましたね。 ある意味彼のようになれれば最強ですが😆
うわー😭 楽しそうなことが終わってる~😣 参加したかったぁ😭 たまるちゃんのあほーーー!!!
可愛い男の子だったよ🥺 9はやらないんだって🥺 次イベなんだろうねー
りゅーさんこんばんは😊
あはは、ごめんなさい😂でも、あの人、見てる分には面白い!
あ、気付かれた。 イベントが終わった事とアホな事、 両方に気付かれた😆
りゅさん、こんばんは😊
私も、夜更かし隊の時間までおいとまします。イロイロやらないとダメなの放置しすぎました😭
面白いと思える事もありますが、 私は基本的にイライラさせられる方です😥
ポイント稼ぎ中です😄 倒しきれないので、ビッグにパンチ不要です🎵
可愛い男の子と遊びたかったー😭笑 次は転生妖怪の武道会だってよー イケメン犬が魚になるんだよ~ 意味わからん😒イケメンは好きだけど、イケメン犬は好きじゃない😵
めいさんこんばんは☺✨
(・ε・` )ちぇー 可愛い男の子と遊びたかったよー たまるちゃんはあほφ(..)
こんばんはー🌙😃
だよね🤢 もうぷにぷに訳分からんくなってきてるよね💦🤣
○にーさんこんばんは☺ 出てるんですね💦ポイントたっくさん稼いでください😁
りんちゃん❤こんばんは☺ ねー😅意味不明過ぎるよあせ
りゅっちゃんは人間のイケメンは好きだけど 犬のイケメンは嫌い_φ(・_・
💦ってやろうとしたら(笑)
次のイベント、気持ち悪い奴しかいないね🤢🤢やる気ダウン🤢🤢🤢
妖怪ウォッチの『イケメン犬』が好きじゃないの 犬のイケメンは好きよ❤
でしょー(・ε・` ) イケメンのあとにキモメン…
りゅーさん、こんばんは😃🌃 お仕事だったのですか? ポイント、5500くらいでした😓 みんなほどダメージ出ないから、いまいち😥 でもまだドリンクあるから、もう一度チャレンジしなくちゃ😅 意外と疲れる😣💦⤵️
ただのイケメンでいいのにね(๑•́ω•̀๑)・・・ 魚にならんでも🐶🐟
イケメン談議、お疲れ様です😊
イケメンが魚になるの? なんかアニメには出てこないやつみたいね~😓
🐶か🐱か🐟かで言えば私は🐶派です。 飼ってへんけど。
なんかそう言ってたよ息子の好きなと〇まさんが😏 名前ほとんどゆうてるがな🤣
私はどれも無理🤢🤢 動物園行ったことないくらい動物無理やと🤢
私は🦀と🐟飼ってる☺️
うちもめちゃくちゃ見てる😁
私も同じYOU TUBE見ましたよ◯ー◯さんの。 イケメン🐟ともう一つZランクがあって 新しいSSSも4つ出るって言うてました。
えーしずくちゃんと暴走君連れてってあげなよ🥺 私動物園の年パス持ってるよ🤣
水族館は行けるのでは? それやったら次イベ行けますやん😆
レバぁ~オンっ🤩って言いながらガシャ回すし🤣
私も水族館の方が好き😄 うちの子供のぬいぐるみ、かわうそとかラッコとか、水族館系多いよ✨
仕事でした☺ 5500!10連分以上ですね😊 私も貯めなきゃと思いつつやる気が😅
そっか🥺そこんとこ〇にすればよかったのか🤣🤣 イサマシのZ赤いから欲しい😍💕 でも私の苦手なお宝横取り🥺
動物全般がダメなのよね🤢🤢 その割に毎回特攻妖怪は動物ばっかいついてくるんよね🤢🤢
それね😁 マネーガシャで10連できるようになったら、レバーオン言いながら、回しまくってた😅
(σ≧▽≦)σイケメンが現れた!
水族館も遠目から見てる笑 イルカのショー見たさにいく感じ笑
そもそも、犬な時点でビミョーなのに😂😂😂 なぜ魚になったのか…
お疲れ様😌💓 イベント今日までだから、やらないと😅 って、まだドリンクあるけど😰 一度、休憩タイム😁
スタートが人面犬ですからね。 昔話題になったものに人面魚もありましたから。 昭和の話題ですけど。 ね、りんさん?
二人の合わせたら、○の意味なし😂😂😂 まぁ、誰の事かわかるけど(笑)
人面魚!ゲームとかでたよね??
まさか、しずくさんは知らないとか?
横取りはこの間苦手克服したのでは? 思い切って肝を据えて奪えばいいんです。 レバーオン!
ありがとうございます😌✨ そうですよね、最後の足掻き…ドリンク消費しないとですけど、なかなかぷにを開く気になれません( ̄▽ ̄;) あ~、ひとだま送りもしなきゃ💦
ただいまー! 友達とメシ食べに行って来ました😋
おかえりなさい(*^^*) おいしかったですか??
りゅーちゃん!ただいま😊 🐂🐄丸呑みして来ました😋
個人情報なのであまり詳しくは言えませんが 私は昔から🦜っぽいと言われます😆 笑い飯のネタみたい😭
さすが分かってくれましたね😊
た〇はカラフルφ(・ω・`)メモメモ
お帰りなさい。 また楽しからずや、ですね。
カオナシ想像しちゃった😂😂😂 いいですねー!何頭丸呑みですか?😏
シーマンですね。 育てるんでしたっけ? イケメンでは無かったと思いますが、 イメージ的にああなりますよね😆
た〇イベ終わった?
絶対やるよね~🤣 か〇さんちのお子さんもやるらしいよ☺️
よかった、反応してくれた😂 ほほぅ、ほぅほぅφ(..) みんなー!テストに出るよー!
いや、色的な話では・・・
(。-∀-)b✨
1頭いきたい気分だったけど3人分+あといろいろ😋
あ、それか🥺 めっちゃめーっちゃ考えてたけど分からんかった🤣🤣 ちょっと記憶にあるくらいだな🤔 私ゲームも漫画も読まない少女Aだったから🥺
そう、それ。 人面ってつくのっていいのないよね💦
はい、みなさんの協力を得て夕方に終わりました😊 本イベでもたくさんお世話になりました。 おはじきだけでなく、攻略、スコアタなど色々。 いつもありがとうございます。
り。🐧出勤しないの今日は?
次は た〇得意な窃盗団だよ。お頭😊
( ゜ρ゜ ) 話聞いてたら、食べたくなってきましたー🍖
たまるちゃんは🦜φ(._. りん:おはよう たまる🦜:おはよ~おはよ~
お頭はりゅーちゃんやった😂
まずは運営からチケット奪うところからスタートですね😆
想像しちゃった😂😂😂
勘違いしたままでよかったのに💦
えらい手懐けてますやん🤣
え(゜▽゜*)手懐けられてるよね?
ワイルドのせいでワイポ貧乏だから🥺 ゴリゴリの特攻ならお助け行くんですが🥺 あとまだ完全に自由を手にしていないのです🤢🤢
ね、りゅーちゃん😏聞くまでもないよね😏💕
ねー😁💕
りゅさんの登場がいつもより早く、りんさんが早い時間帯から勢いづいている😆
○さん、お帰りなさい😃💓 私は、またポイント稼ぎしに出動して来まーす🎵 では➰👋😃
◯にーさん、勤勉!
それでは私も一旦離れます。 また後ほど夜中に😆
嬉しいくせに~(σ≧▽≦)σ
いってらっしゃーい(*・ω・)ノシ
ビッグで稼ぎたいけど道のり遠すぎる😂😂😂
ごめん!風呂入ってたわ😂 もう少したったら出勤するよ!たぶん あ〇ちゃんも来るて言ってたからね。🐧 今夜は最終日のお祭りだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
りゅーちゃん!がっぽり隊長みたいに稼いだかなYP!(o´罒`o)ニヒヒ♡
今?⭐眺めてる。神引き出来るように😂😂😂
てか誰もおらんがな( ̄▽ ̄;)
〇にー!そう言えば工場長やったの?🥺
り。も暇があれば来るといいよ!😊
皆さん!お助け行ったか?😏
さてわちもそろそろ🐦 今日はこっち🤣🤣🤣
こんばんは😋
びっくりするがな!バンちゃん🍄
おにくい?
なるほど!まるのみね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
でわ🐦
ワタクシ、元気ドリンク、なくなりました😅10連分たまりませんでした💦途中で自分のサブ(レモン)の8で使ったので稼げなかったです😅でもみんなのおかげで大好きなガシャが引けて良かったです✨
( 」´□`)」コンバンワ~
そしてお久しぶりです🤗
明日から新イベントですね✨
りゅーチャン🥺アーミーだいぶ減らしたので次にビッグでるといいね(*´꒳`*)💓そしてYポ稼いでください☺️ ではまた後でね😊
〇さん👊ありがとう🥺 子垢のドリンク処理してて自分のに気づかないとこだった💦ギリギリ間に合って倒せました🙏 お助けはまた後で顔だします🐧
アーミーでチマチマとなのでさくちゃんのようにガッポリはまだまだです💦
やすちんこんばんは! 久しぶりだねー( ・∀・)
さくちゃんありがとう💦 出てくれるといいなぁー😭
もう板かな⁉️ 終わりました😌 ここのみなさんと、執事様とまめさんと、りさんのフレさんとかたくさんの方にお助け頂きました😄
たまるちゃんのアーミーやつけたけど9出たかな🤔 がっぽり稼いでね💪🦜
りゅーチャンでたね😊💓よかった♡ メインはもう🥤ないけど、サブは🥤残ってたので☺️ ラストスパートがんばってね(*´꒳`*)
アレ? り。YP稼ぎと違うのか?( ̄▽ ̄;)
りんちゃんも、サクチャンも優しいな~😍
やはりマルナゲットが多いいね🥺 しかもセンター鬼姫で行ったら承認もして貰えない😥
もう少しあとがいいか!😏
よくぞ言ってくれました🥺 ワイポ稼ぎやらないかんです☹️ 次イベで回せんです🥺
助けてもらうのにみんなセンターで選ぶんですね☹️💦 でもセンター特攻でないと入れてもらえない、あるあるですね😥
調査したんだけどね。🥺 残念な結果です( ̄▽ ̄;)
おいおい笑
早くも特効無し宣言してるし ( ̄▽ ̄;)
バンチャン(*´꒳`*)💓 無事にビッグでたみたいでよかった☺️ワイルドいるからビッグのがYポ集めできるだろうしね🤗
みーもビック出たね😏
皆さん!YP稼ぎかな(。・_・。)ノ
いかんこのまま布団に入るとまたやってしまう🥺
みんなラストスパートのYポ集めかな☺️🎶 私はYポ集め終わったのでサブの🥤使ってお助け行こうかな(*´꒳`*)
(o´罒`o)ニヒヒ♡からのネンネ(¦:3[▓▓] いや、〇さんのお助け待ってる人たくさんいますよ💦 今日は寝落ちしないで🥺
さてさてお風呂行ってあとはお助けするかな😌
りんチャン💓た○さんもビッグでてたね☺️♡
センターが特効だったら左1、2は?って思うので、助けに来てくれた人は選ばないけどなー😥
自由の身?😁
私もです☺️助けに来てくれた方を選ぶなんてありえない😥
寝かしつけからの寝落ちしてた💦💦 ワイポ稼ぎしてくる🥺 その後はお助けだぁ✨
今頃こっそり混ざってたから人魂送って消しといたよ。🥺 だいたいコレでマルナゲットかやる気あるかわかる。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
りんさん、◯さん、お助けありがとうございました。 サブから叩こうとゴチャゴチャしている間に倒していただけてました。しっかりビッグが出たのでガッポリ稼がせていただきました💵YP稼ぎに目が眩んで御礼が遅くなった事をお許しください😆
さくちゃーん❤ ありがとう😆💕✨さくちゃんの沢山の👊嬉しかった(* ´ ▽ ` *) おかけでちょびっと稼ぐこと出来ました❤
お助け板、コワい😭
ショックなご報告。 スコアタ順位が8500から10100に落ちてスキル書圏外へ😭
(´;ω;`)ヽ(´д` )ヨシヨシ
た〇 再チャレンジだ😋
わちのサブどうなん
5000位から少し漏れとる😥
よかった☺️💓2.3👊でいけるとおもったらミッションが全くこずでボコボコと🐱👊してしまった(/ω\)ハズカシーィ結局フルで👊した方がきっとダメでた気がする😂😂 ガシャみんなが神引きできますように😌💓
皆さまこんばんは😊⭐️ ○様へ 午前中は子垢アーミーへ👊と、先程は本垢アーミーへのトドメと、次のアーミーへの👊もありがとうございました🙏 おかげさまで早くビッグ9が出てくれたので、バイモラエール使ってYポ稼ぎ出来ました😊✨
貴重なゲンキをありがとう❤ もうビッグは無理だと思ってたからホントに嬉しかった😍 みんな神引きできるといいね😉
サブのワイポ稼ぎ中ー。 ドリンクあと5本あるから倒せそうな勢い笑 ミッション次第やけど😂
みーさん、アーミーにパンチくれてありがとうございました。
がんばって!もうすぐたまるから援護します。
いや倒せないよ!!! もうドリンク尽きた🤢
名無しになってる。笑 ドリンク8本でこんくらいやれた🥺 相当強い人じゃないと一人では時間が足りないね🤢
まじかー!ドリンク1本しかないから無理ダー。倒せたら良かったにね!残念
じゅうぶんすごいね!
ドリンク8で最高フル10万だったからどうかなー?と思ったけど🤔 サブもワイポ稼げたからまたいつかのおはじきに備える笑
バンちゃんのサブからパンチごめんね🙏🏻倒せんかった🙏🏻
ふぅー 終わった😊
姉さん!だいぶ削ったね😋
ぜんぜん問題ないよ。しーちゃん頑張ってたから倒せたらスッキリするかなーって思っただけだから!私はこのイベントではサブもう終わったので😃
後は次イベ
Z何体くる?
イケメンはわかるけど!後は何だ🍄
私の所には0かな😂
バンちゃん?YPは?
○さん、2回もアーミーをお助け頂き、ありがとうございました😌 無事にドリンク使いきったので、最後のスコアタの悪あがきをしてきます😅 では、また➰👋😃
サブとサブサブは確率アップ来てからやね(o´罒`o)ニヒヒ♡
頑張って!
4111です😅
あと400稼がな( ̄▽ ̄;)
スコアタで報酬ポイント貰ったら10連できますね😋でも明日のお昼になっちゃいますね💦
一人でどれくらいいけるかチャレンジしてました🥺 ドリンク10あったら倒せるか、時間がギリギリかってことでした😀
なるほど!惜しかったね😋
ミッションは?
間違えた( ̄▽ ̄;) バンちゃんミッションは?
全部終わりました~。
みなさん、こんばんは😊
煽りのた○さんが、ガシャに備えて登場です🎉
しずくさん、ナイスチャレンジ! 惜しかったですね。 次に繋がると思います😊
バンさん、お疲れ様です。 Zアップまで鬼周回でYP荒稼ぎしておいて下さいね😊
○さん、いつも気にかけてくださってありがとうございます😃 日付変更に備えて、た○さんの煽りをしっかり見届けてくださいね!
無理ダー😂
ミッション全然でした😂 6万前後しか出ませんでした🤢
日付変わるくらいに、また戻ってきます。 |彡サッ!
た〇 最近💉してから覚醒したなー (o´罒`o)ニヒヒ♡
サブでの試みでした🥺✨ またのおはじきでの活躍を期待しておきます😀
あとはゆっくり待とう😀 次イベ🥺 でも明日は月曜日🤢🤢🤢
なかなか70万はえらいよ1人では🥺
確実に10万でないと時間が厳しいですね🤔 勉強になりました✨
サッサッサッとガシャ回して寝ればいいよ!姉さん (o´罒`o)ニヒヒ♡
2000ワイポしかないので、ガシャはまだ引けません😂
ペース配分も慣れだからね。姉さん
超確率アップ狙いだね!
イケメン引ければ勝ちでしょ?
アイツはイケメンとは認めません🙅🏻♀️
皆さんギリギリまでやってるね(o´罒`o)ニヒヒ♡
ちがうの?
💓サクちゃん 💓りちゃん 💓りゅちゃん親子 私のサブとフレンドになってたのでおはじき終わるし貴重な枠をお返ししました🙇🏻♀️ ありがとうございました✨ またのおはじきの機会に出会いましょう😆🙏🏻
🐟引ければカチカチ!
魚メン🐟
武道会ってまたお宝集めってことよね?🤔
例のりゅーちゃんお頭の窃盗団
た〇と隊長が特攻隊(o´罒`o)ニヒヒ♡
またみんなで窃盗団ですね🤢💓 センターカイマ🤢🤢🤢 私もお留守番用にキラキラアイコン欲しかったなぁ🤔
そっか!姉さんサブだね🥺
姉さんいつまでも下手くそなんで🤢🤢
暴走君センターだよ。
さぁ!ガシャの時間です。😊
最後に板でお助けしたら10分前でドリンク落ちて使いきれました(*´꒳`*) 今から新イベですね🥰
しーチャン💓またおはじきの時ご一緒できたら(*´꒳`*)ありがとうございました🥰
イケ🐟、ガシャやないのね😆
ただいまー!お風呂はいってきました!
40連行ってきました。 収穫はワカレ太郎のみ。 Zは確率アップ待ちかな😊
しーちゃん、こちらこそありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
人魂送ってお返ししておくね♡ またひ〇〇に会える日を楽しみにしてる🥺💕
さっそく、40連とは!強者!とりあえず、何か出ておめでとうございます。
横取り要員ですね。 他はZしかよく分からないです。 しかもZが獅子舞やし。 キャラの魅力が無い😭
🐟めっちゃ強いやん🤢🤢🤢
ガシャ、回して来ました😄 30連目で来てくれました😍神引きだー😄
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 神引きですね❤ 私は10連してオタドーでした😃
おめでとうございます🎉 早く来てくれましたね😊
おめでとうございます✨いいなぁ💓 私はボーイの深追いしすぎてまだ10連も出来てません🤢🤢
あとGばばーんみたいの出ましたね😅 子アカも30連で、Gばばーんみたいなのと、ワカレ太郎とZの獅子でした😌 遅くまで起きてたので、一緒に回しちゃいました😅
りゅーさん、やっぱり怖い方😅同じだ😅 じゃあ、きっとZも来ますね😁かわいくないから😁
た○さん、たっぷり溜め込んでそう😍 計画的ですね😌
○にーさんおめでとうございます🥰🎉 私は10連目でオタドーとダマレで20連目はベロスでした😌Zは確率アップを狙おうかな😊
しずくさんは神引きさんだから、きっと大丈夫でしょう😌 早く溜まるといいですね🎵
いや、そんなにです。 40連もやり過ぎ感が出てますが正直まだ引きたい😆
名前見てなくて、よく分からない😅 でも横取りの特攻いますね🎵 私の10連は、何も増えずでした😓 サブの10連は金すら出ずでしたね😰
私も30連でやめようかと思ってました😅 怖くて40連はいけない😓
このイベント寝落ちが一番怖いので30連勝したしお先に失礼します🙇🏻♀️🙇🏻♀️ みなさんも月曜日ですのであまり無理しないようにねぇ🥺 おやすみなさい😆
早い😅私、まだ行ってないなぁ😓 私も寝まーす🙋おやすみなさい😌
ガシャしてない分ぷにしてたので😂
おめでとうございます🎊すごいね!
10連分たまったけど、引くのよそうかな。Zアップまで貯めたいけど、ガシャ3日も我慢できる気がしない😅
しずくさん、おやすみなさい🌙
◯にーさん、おやすみなさい🌙
寝ます。おやすみなさい。
さすが、自分すら煽るタイプ?
寝るのね。 バンさん、おやすみなさい🌙
|д・)チラッ た○さんも、○さんも、サクチャンも私がガシャひくの我慢できないと思ってるてしょ? 私もそう思う💦でも今日はガマン!じゃ、おやすみなさーい!
私もそろそろ寝ます。 おやすみなさい⭐
みんな~おやすみ✨ 私も寝る😴寝落ちしそう🥺 朝起きたら〇さんが50連勝してるんだろうなぁ🐧✨
皆さんおはよう!(*´∀`) 朝見てびっくり!!(゜ロ゜ノ)ノ 兄が楽しくて寝ずにずっと周回してたようです😰😰💦💦 睡眠不足が心配💦💦 皆さんもちゃんと寝てくださいね🥺✨💕 皆さん良い一日を!(*´ω`*)
みなさま、おはようございます😃 ぽてちゃん、仲良しきょうだいで羨ましい💕
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
みなさん、おはようございます。 新しい一週間、頑張って行きましょう😊
みなさんおはようございます☺️ ぽてチャン♡やっぱりお兄さんだったんだね🤗♡ 実況でぽてチャンの見かけた時にこの時間やってるのはきっとお兄様だろうなぁーと思っちゃいました😆 仲良し兄弟☺️💓
テンション上がってずっと周回してたみたい😅💦 仲良いのか分からないけど(;・∀・) ノーマルガシャは引いていいよって言ってるけどYポガシャは引いちゃダメっていってる😂😂 さっきガシャ引いたら30連でz様出ました!(*´∀`) 良かったです!(*´ω`*)
わー!おめでとうございます。🎉凄い引きいいね👍
富豪ぽてちん継続だね🥺💓💓💓 私はまだガシャすら出来てないよლ(ಠ_ಠ ლ)💊 あ、みんなおはようー🌈 このイベは人魂なくなるやーつだね🤔
ボーイの深追いはダメだったな🙅🏻♀️笑
おはよ💕ナカマ(*´Д)人(Д`*)ナカマ やってればポイントたまるから👍 インしたら人魂送るから✨😘✨
ぽてチャン♡Zおめでとぉー😆💓 お兄様テンション上がってしまったんだね☺️でも睡眠も大事だよぉ☺️ しーチャン♡おはじきで人魂使わなかったから増えたけど、今回のは減るイベントだね😂おねだり姉妹卒業したのに😆
バンチャン💓おはよぉー♡ ガシャしたかな😍? ドキ(ᕯᐤ⌂︎ᐤᕯ)ドキ
おはようございます😃
よこどりアップは諦めてZ狙いだな🤔 ちょうどアップした頃に4500貯めておく🤔 イベント後半に深追いはダメ_φ(・_・
みんなおはよー✨月曜日だぁ👾
ポテさん、獅子舞おめでとうございます🎉 えらい周回が早いと思っていました。 たまにはお兄さんにもご褒美YPガシャ、回させてあげて下さい😊
オハョ😍回してないよぉ~💦
ぽてちんがもう💰集めてる😀
兄が夜中に必殺とスキル揃えてくれたみたい🥺🥺 でも兄も皆も睡眠もしっかりしてね🥺🥺✨ あと順位が80位から130位に下がってる(´-ω-`)シュンシュン
我が子ってあんまり役にたたんけど、兄って役に立っていいなぁ😂😂😂 我が子にたまにさせるけど、連勝止めそうでソワソワ。笑
役にたっていーよ😏👍️😂😂 今回は、cイケメン犬、輪廻、邪神カチカチ、賢神アマテラス、不動明王ボーイの復刻がくるから気合い入ってるみたい😂😂 うちは特にcイケメン犬と輪廻が欲しい🥺🥺✨
この中に超バフってやついる??🤔それが欲しい😂🤢
こんにちは。 もしよろしければ私も参加させていただいてもよろしいでしょうか??
cイケメン犬はG技で超バフ並の強さになるよ🥺 フル強化したら超バフ越えるよ😏👍️✨ まめさんこんにちわ!(*´∇`*) 来てくれたんですね!(*´ω`*) 勿論ですよ!(*^^*) よろしくお願いします!(*´∀`)♪
こんにちは☀️ いらっしゃいませませ😊 140連してZだけ出なかったあ○さんです😂😂😂 よろしくお願いします🎵 ここの親分のぽてちんさんが爆死した皆さんにYポイント1万点配布してくださるの待ってます🤣 🐟にもZ無しじゃ勝てなかった😭 地道に周回するしかありませんね😢 あ○さん
温かく迎えてくれてありがとうございます😊 フレンドさんになってくれましたね♫ こちらこそよろしくお願いします🤲
あ○さんこんにちわ!(*´∀`) みんなに一万YポΣ(・ω・ノ)ノ それはキツいかな🤣🤣💦 🐟️は超バフスルーで勝てるみたいですよ!(*´∀`)♪ ユウやハローキティエンマいれてFインして、超バフスルーくればハローキティエンマやユウで勝てるみたいです!✨ うちじゃ勝てないけどあ○さんなら勝てると思います!(*´∀`)
こちらこそよろしくお願いします😊 私はフレンドさんのおかげでおはじきと武道会はなんとか最後までgetできる弱々です笑 魚はZをgetできないと勝てそうにないのでまだスルーしてます💦
フレンドなってくれてありがとうございます!(*´∀`)♪ まだまだ自分は未熟間ですがよろしくお願いします!o(*≧∀≦)ノ
フィーバー入るのも大変ですからね😅 その中で運にかけるくらいなら周回してチケット集めて早めに横取りした方が賢いような気がします🤔 あ○さん
あ○さん🥺 私もZいません🐟ナカーマ💓 ぽてちん🥺 そりゃ🐶欲しくなるね🐶🐶🐶 まめさん🥺 はじめまして!しずく_(┐「ε:)_です_(┐「ε:)_
ぽてチャン、あ○さんこんにちわ(*´꒳`*) あ○さん140連したんですね🥺💦私はZアップ待ちしてます😂 まめさんはじめまして☺️よろしくお願いします(*´꒳`*)
確かにそうですね🤔 なんかすいません😢⤵️⤵️ 横取り頑張って下さいね!(*´∇`*) 自分も頑張ります!o(`^´*)
あ◯さん、ポテさん、まめさん、しずくさん、サクさん、こんにちは😊 まめさん、初めまして。よろしくお願いします。 ポテさん、1万YP、楽しみにしております😊
しーチャン、た○さんこんにちわ(*´꒳`*) た○さんスピード早くて追いつけず🥺💦 スキル同じのばっか落ちる😂
🐟さんのフィーバー吸収ってやばいね🤢🤢 わたしあんなん初めてで勝てる気がしない🤢🤢
サクちゃん💓💓 私はなんだかやる気が出ないよ笑 今日だけかもしれないけど😂 前回のイベントでだいぶ燃焼しちゃった笑
おはじきでしか会えない彼を思う🤢🤢 わたしやばい奴になってきてる🤢🤢
ぽてちん30連でZ出たんですって🤢🤢🤢 ずるいよね😀 サクさん お互いに確率アップで神引きしましょうね😉 た○さん こんにちは☀️ ぽてちんさんならきっとやってくれます😆 あ○さん
ぽてちんの富豪は続くよどこまでも🤢🤢🤢
そういえばあ○さんって武道会のイベントの時はお留守番ねぶたにさせてますか?🤔💓 前も見たような😂😂😂💓💓💓可愛い💓💓💓
みなさんよろしくお願いします! 知り合いはこのメンバーで勝てたみたいです✨ 私は何個か持ってないので挑戦できないですが、もし持ってるなら試してみてください😊
わっ!1人増えてる。闇です。よろしくお願いします😆 20連爆死したー😭
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ バンです。よろしくお願いします。
新メンバー増えたね💓💓 みんな仕事しながら周回してるのかな🥺 器用だな🥺
たまにねぶたにして寝てますね🤣 センターねぶたの時はわたしから横取りしていいですよ🤢🤢🤢🤢 もう周回飽きました😭 あ○さん
あ◯さん、しずくさん初めまして! よろしくお願いします🤲 私はやっと秘伝が揃ったところです💦 アップの時にガシャ回そうと思ってます😊 今はチケット集めに走ってるところです♫
しーチャン★またぁり進めてこ(*´꒳`*) 私も周回つかれた😥縛りが今回いろいろあってメンバー変えるの少しめんどくさいね🥺 あ○さん★ZアップまではYポ集めの為やっぱり周回ですね☺️ まめさん★メンバースクショありがとうございます☺️ 私はそのメンバー一体もいないです😂笑 昨日○にーさんとお助けご一緒したまめさんであってますか🥺?よろしくお願いします☺️
前の武道会の時もねぶた見かけました🐖 私もなんだかやる気が出ません。笑
ぽてチャン💓!! イケメン魚🐟get早い!!おめでとう🥰㊗️ いいなぁー♡
みんなに1万Yポはきついよ🤢🤢🤢 てかあ○さんもYポ富豪でしょ😏😏 サクちゃんありがとう!(*´∀`)♪ 8,9回目の勝利でゲット出来たよ!(*´∀`) 獅子舞いても勝つの少し苦労したよ(´・ω・`)💦
サクさん、だと思います♫ 私もあのメンバー揃わないので地道にyポイント稼ぎとチケット集め頑張るしかなさそうです💦
闇さん、ご挨拶が遅くなりました💦 よろしくお願いします🤲
ぽてチャン★獅子舞いても難しいφ(。_。*)メモメモ やっぱり獅子舞getしなくちゃ🥺!! 次こそは引けますように😌💓 まめさん★あってましたか☺️お互い周回頑張りましょうね☺️これからよろしくお願いします☺️ ではまた₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
さて周回するか🥺
ぽてちんが言ってた復刻ってワイポガシャにくるの??
開いてみたらいつのだかわからないスコアタ報酬が…
こんにちは。コマさんは子馬さん?
たまたま見たら!子馬さん?!一回削除しちゃったけど、玄関で待ってるよ😃
た○さん、(*・ェ・)ノ コンチャ♪ そして、また👋 |彡サッ!
子馬さん!! わたしも消しちゃった上にフレコわかんないからまたするならフレなろう🥺✨✨✨
まだ完全復帰はいつになるかわかりません!とりあえずただいまです!
おかえり✨✨✨✨みんな待ってたよ✨✨✨✨
おかえりー!待ってた待ってた~✨
( ・ノェ・)コショッ まったりスレの最初にあったよ👍
前探したけどなぁー。 見落としたかも!笑笑
2htd7p5nですよー
コマさん、よろしくお願いします😆 最近入った闇です。
コマさん、よろしくお願いします😆 最近入った闇です。
ごめんなさい。通信悪くて連投してしまいました。
前の見つけてきたよ😂😂 まったり会の1いってきた😂😂😂
444の書き込みだった🤢🤢✨✨
私はまったり会の1から酒豪だったよ🥺🍢🍺
お疲れ様です
闇さんよろしくお願いします!
申請しておきました。よろしくお願いします🥺
フレ枠たくさん空いてるのでよろしくお願いします
まめさん こんにちは☺よろしくお願いします😌✨ こまさん おかえりー!またフレよろしくー😆
ち🈲こりーな!申請したよ😂
りゅーさんただいまー!
闇ちゃんから毒が消えた😃文字しか見えないからチョットあったけど、みんなと楽しくゲームできたらいいなって😃改まって言ったことなかったけど、よろしくお願いします😃悪い言葉使ったらオコだからねー!😆
バレンタイン終わったよ笑
りゅっちゃん!コマさんが帰ってきたね! まったり会1見てきて懐かしい気持ちになってた笑
2ヶ月って結構ダニ!スマホなかなか慣れないダニ!
よろしくお願いします😆
まめさん、はじめまして。バンです。よろしくお願いします。
今でもナツメのキラキラアイコン早めに取っておいてよかったな〜て思ってるけど、他にどのくらいキラキラアイコン出たんですか?
じゃー、また夜に来ま~す😃 今日中に最初のお宝を集めたいので、夜に頑張りま~す。
私はまだキラキラアイコンゼロだからなぁ😂 サブでならゲットしたよ!昨日までのおはじきは霧隠ラントだったかな? その前はケータのキラキラアイコン!
親子で申請したのでよろしく😆✨
寺刀ジンペイのキラキラはナツメの後かな?
やっと帰ってきたねー😆 最初かぁー、みんなよそよそしいよね(笑)
今回種族制限絶対入ってる種族ってなんですか?🤔
多分5個です。ジンペイ、ナツメ、ケータ、ラント、今回のフミちゃんです。
皆さん、こんばんは。 そして子馬さん、お帰りなさい😊
たまるちゃーん(*´∀`)ノシ
皆さま、こんにち⁈ばんは😊 少し遡って…まめさん、初めまして✨ 子馬さん、おかえりなさい☺️ そして、ガシャで良い結果が出た方々おめでとうございます😊🎉 それでは、一旦失礼して、また夜来れそうでしたらお邪魔します😌🍀
りゅさん、こんばんは😊
こんばんは😃🌃 進んでますねぇ😆
こんばんは😃🌃 子馬さん、帰って来たんだね~✨ お帰りなさい😆✨🏠まだフレにいるよ😄 まめさんも来てくれてたんだ✨ もういないのかな⁉️
○さん、地獄ムズ何を使ってるんですか? 良かったら、教えて下さい😌
今日お休みだったので周回頑張ってました😊
|д・)チラッ 子馬さんが帰ってきてる!(*´∀`) お帰りなさい(*´▽`)✨ あとで申請しておくね!(*´∀`)♪ 絶対入ってる種族は今回は無いと思います💦
ぽてっちさん、魚取ったの? 早いなぁ😓みんな早いねぇ😰 私も頑張って来ます🙋
30連で獅子舞でてきてくれたので!(*´∀`)♪ でも大変でした😞💦 ○にーさん獅子舞持ってるから絶対勝てると思うので根気強くやれば落ちてくれるので頑張りましょうね!(*´∇`*)
一度勝てたけど、その後、来なくなっちゃいましたね😢 地獄ムズ、ちょっとやったけど、みんなどんどん進んで行くから、私も頑張ろうかと😓 先に魚が欲しいなぁ🎵
ポテさん、◯にーさん、こんばんは。 お二人はイケメン🐟をどうやって倒しました? ダンドリーのバフスルー待ちもうまくいかず。
〇にー! 超難しいよ!(笑) わちのメンバー、獅子舞Gで撃って紅丸Gで撃って獅子舞Gで撃つ。フィーバー入れてない。🥺
無事にお魚はゲットしました。(笑)
お魚は獅子舞があればGで1発撃って紅丸Gで1発撃ってば終わり。フィーバー入れてない。😊
◯さん、こんばんは。 ありがとうございます😊
○さん、ありがとうございます😌 …でも、私の持ってないのがいっぱい😢フユニャンサンタと獅子しかいない😰 もしかしたら○さんだから、聖地してフィーバー入ったのかと思ってましたよ😰
た○さん、私は獅子を技マのG3、スキル2にして、レベル59で行きました😌獅子のG打って、ノクティスのGで、フィーバー入らずです😄 メンバー👇です。ちなみにウォッチは、YSPウォッチです⌚
○さん、あっという間ですね😌 周回、ほどほどに頑張って下さいね😅 いつも寝てるか心配になるので😓
いろいろ試したけどフィーバー入れるまでロスだからフィーバー入れずにやってみた。コレが1番安定してたよ。😊
今回も鬼稼ぎします。(笑)ちなみに獅子舞は70連で出たけど太郎を追いかけ過ぎて200連回したよ(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 太郎ゲット出来ず🥺
凄すぎ😅私は30連でした😄 子アカも30連です😌おはじきでお助け頂いた、おかげです😌 やっと最初の揃った😅チケット落ちない😰魚来ない😥
ありがとうございます。 私も紅丸いないので誰を使おうか悩んでいました。 参考にさせて頂きます😊
こんばんは!みなさんはやいですね! ○さん、おめでとうございます。
ワイルド使ったら!
進み具合いは?
トーナメントで頑張ってもらってます。 少々時間がかかりますが繋げやすく快適です。
今回の地獄ムズは特効いないとヤバイ! 最後のお宝妖怪をゲットすればワンチャンある。 なんせフィーバーゲージが消されてしまうからかなり繋いでフィーバーに入れないと入らない。( ̄▽ ̄;)
わち基本2体しか使わない。縛りがない時は魔天空亡と獅子舞だけ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
最後のお宝まで来たからセンター変えてもいいけど、結構ガードしてくれるからね(笑)
○様こんばんわ!(*´∀`)♪ 200連も回したんですね!Σ(・ω・ノ)ノ 自分は復刻の為に兄と鬼周回してYポ貯めますo(`^´*)
チケットは6枚拾ったけどかくお宝で最後の1つはよこどりしたから3枚だけ🥺
太郎にやられたよ!ポテちん🥺
横取りしたのは3つ目のお宝ですか?🤔 七色は自力で集めたってことですか?(´・ω・`)
わちは最後のお宝ゲットしたら鬼稼ぎ開始するよ! (o´罒`o)ニヒヒ♡
全部だよ。最後の1つはよこどり(o´罒`o)ニヒヒ♡
自分は30連で獅子舞出てきてくれました!(*´∀`)♪ アニキの転生欲しいですけど復刻で回したいのでそれまで我慢します🥺🥺
そうなんですね!(*´∇`*) 自分は6色で停まってます(´-ω-`)シュンシュン 今回は四色目まで急いでいく予定は無いのでまったり三色目のお宝集めていきます!(*´∀`) 目指せ99個です!o(`^´*)
なるほど!太郎なら簡単に出るかと舐めてたら200連、70連で辞めてれば良かったよ。🥺
明日か明後日には仕掛けるよ最後のお宝よこどり(o´罒`o)ニヒヒ♡
わちの周回メンバー!左は育てながら妖怪変えてる(笑)
自分は種族ごとにチーム変えて戦ってます(*´∀`)♪ 横取り頑張ってくださいね!(*´∀`)
私はまだ必殺の秘伝書です。(優勝13回)最後の1色待ちです。今日中に揃えたいです。
よこどりせな😋
(๑•́ ₃ •̀๑)エー?!早くないですか?ガシャも引いてないですよ~😅
こんばんギョ🐟
イケメン化さかなクン?!😆
ぎょ、ぎょ、ぎょーーー🐟✨✨✨
最後の1つはよこどりだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
よこどりチャンスが来たらGO
姉さん!やってるの?周回
激ムズ道場に2時間いたから疲れたよ🥺
お魚くんは強い妖怪入れば楽勝だけど道場は最後のモテマクルゲットしないとムズいかな( ̄▽ ̄;)
100連勝して一旦休憩です_(┐「ε:)_ まだスキル集めてますー🐟🐟🐟
必殺、最後、横取りしたの?おちるまでした?
_φ(・_・
必殺は横取りしませんよ😂
○さんが横取りლ(ಠ_ಠ ლ) してくる😥
どゆこと!?ლ(ಠ_ಠ ლ)
今、サブやり出したから必殺よこどり行くよー(笑)
魚勝てん🐟 魚そもそも出ん🐟 やる気も出ん🐟 獅子舞も出ん🦄
92連勝目で必殺の最後の1色落ちました😆20回優勝てひとまず休憩です😅すでに眠い💦
🐟💦私も出ないー。1回お断りしたからかなぁ。
○さんは本当にイベント初日で終わっちゃいますね😂
今日から参加させてもらったまめです! 私も申請してもいいですか??
わたしも🐟は一回勝ってからその後出てないよ🐟 出てこいやぁ🐟🐟🐟
姉さん!!!! 🐟に勝ったの🤨😳🤩
間違えた!!! 負けたよ😂😂😂
まだガシャもしてない笑 ようやく4500ワイポたまったし😂 今回の妖怪へんなのばっかいよね🤢🤢🐟
今日はぶりかまの塩焼き食べた🐟 このイベの間は魚をたくさん食べよ🐟🐙🦑🦐🐋
しーちゃん、引くの?
変なのだからやる気出ないね🤢🤢 姉さん勝ったのかと思った😏 猛者のしずく💉✨猛者のたまるちゃん💉✨ 〇さんに勝ってるたまるちゃん😏
ばんたん、引いちゃいなლ(ಠ_ಠ ლ)
うちも今日はサバの味噌煮。笑 魚たくさん食べようね🐟🐟🐟 さかな、さかな、さかなー さかなーをたべーるとー♪
🍑コンビさん、こんばんは😊
バンさん、こんばんは😊
Zアップきてからに引くよ!今は我慢ლ(ಠ_ಠ ლ)
私はもう引かないo(`・ω´・o) ドヤァ 魚いらない(。・ω・)ノ゙ 獅子舞は欲しい╭( ๐_๐)╮ 引かなきゃかよ(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)
わたしが勝てる訳ないじゃーん_(┐「ε:)_💓
りんちゃん、みんなに💉😂 私には煽り😂 りんちゃん、引いたんだっけ?
りちゃんは貯金する派_φ(・_・
あたま、あたま、あたまぁ~ あたまが良くぅなるぅ~🎵 私はもぉ~おそ~い🎵
こんばんは😃
イケ🐟の方が使えそうですよ😊 まだ私は取れてませんけど。
たまるちゃんこんばんギョ🐟 お仕事しながらぷにってんのかとおもったら休みだったんだね!ぎょぎょぎょー🐟
私もZアップまて待とうかなぁー。って昨夜の決意💦
ばんたんにも、ほれ💉✨✨✨ 覚醒バンლ(ಠ_ಠ ლ) 引いたのなんもない、まるで引かなかったかのよう🤣
みんなでたまるちゃん食べて覚醒しようか🤤🍴
ぽてちゃんが、Cイケメン🐶とか復刻するって言ってたじゃんー。Cイケメン🐶欲しいしなー。ガシャ今はダメかなー。(@・´д・)(・д`・@)ナー
🐟は僕ーらをー、待っているー。 ぶっ倒さないといけませんね😆
それ一番辛いやつやね_(┐「ε:)_
たまるちゃんお休みだったのか🥺 私はてっきり🤢🤢🤢 たまるちゃん、こんばんギョ🐟 どうも🍑です😏
私、それよくある!何もなかったかのよう。秘伝書は増えた。と自分を慰める。
良かった。 魚の歌、九州だけならどうしようと思ったけどみんな知ってるのね👩🏻🍳
良かった。 魚の歌、九州だけならどうしようと思ったけどみんな知ってるのね👩🏻🍳
そっか!! 覚醒したたまるちゃんを食べればいいのか😏🍴 皆さんご一緒に!!いただきます😋
一日家にいましたよ。 🍑コンビさんちなら🤢🤢🤢されますね😆。
ウナギの歌は?しってる?ウーナギウナギウーナギウナギどーようのうしなんちゃら~♪
覚醒たまるちゃん一家を喰らいたくギョ🐟🍴👩🏻🍳🤢
スーパーで流れてると歌うよ😏たまに声出てる😏 ばんたん、あなたの街のスーパーで歌ってる女がいたら私かもだよ🤣
それは知らん😂
ごめん🙇わからぬ🙏💦 続き歌えぬ🤨 うなぎ嫌いなのだ🤢
しずくさんは九州なんですね! 私もです笑 私はいつもyポイント難民なのに衝動に駆られて10連だけしました オタドーが出たけどいいのか悪いのか。。 やっぱりZの確率アップまで我慢しようと思いました♫
バンちゃんとりちゃんはご近所さん_φ(・_・
私も知りませんねぇ😥
たまるちゃん、それは🤢🤢🤢だよ🤣 ご愁傷さまだよ🙏 でもたまるちゃんの奥様はそんなこと言わないか☺️ 勝手に結婚してると思ってるからね😏 てかしてるってことにしといて🙏
なんと!!!嬉しい✨✨✨ ここに九州は私だけだったんですよ! 九州ナカーマ💓💓💓
穴子もダメ? ヌルヌル🐟がダメなのかな?
姉さんとまめちゃんはご近所φ(._.
旦那が一日中ぷにぷに🤢🤢🤢 てかうちのやーつもうすでに3日ログインしてねぇ🤢🤢
まめさん、こんばんは😊
ダメ🤢不味くはないけど、不味くないのはタレのおかげだもんね🤔
旦那さん、サブ垢がキラキラしてるの知らないのでは🤣
うなぎのうた、関東のとあるスーパーのチェーンで土用に流れてるらしい。ローカルなんだね💦 多分ねー、同じ市なんじゃないかと、2人とも予想。ここでは確認はとれないけど。
あの方とは3日も会えないときゅんなのにね🥺💕 次もおはじきだといいね🥺💕
私はウナギも穴子も好きですね。 国産でお願いします😊
私は福岡のいなかです笑
しーちゃん、🐶の次は『ま』かい?😁
私も。ウナギもアナゴもハモも好き!
た◯さん、こんばんは✨ メンバーがたくさんいてまだ名前覚えきれてないです💦 もしよろしければフレンドコード貼るので枠が空いてるよって方は申請してもらえると嬉しいです😆 ve632sf8
同県民に責められる左下の方ですか?
ハモとは通ですね😊
ハモは好き。 うなぎとアナゴが寿司なのが許せないの🤔 うなぎがお重に入ってるのも許せない🤨
ありがとうございます。 申請しました。 よろしくお願いします😊
ウナギ、泣いとるな😂かわいそうに。
あいてないけど、メモりました💕
ふぅー 秘伝書終わった!よこどりせずすんなりと😋 38連勝で(o´罒`o)ニヒヒ♡
まめちゃん!こんばんは。お助け頑張ってたね😊
早目のフィニッシュ、おめでとうございます🎉
(๑•́ ₃ •̀๑)エー?!はやいですね!
バンちゃんの貰う予定だったけど(o´罒`o)ニヒヒ♡
いっぱいありましたよ😁💦
お重がウナギの最上位ですからね。 入れてあげたいですね😊
調子良かったよ。あまりかぶらず😋 ちなみに30連回したけど何も出ない(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
た○さんの力で入れてあげて😫
知らんよ笑 私のことは携帯ゲームばっかりしてる病気の奴と言ってるからね🤢🤢
そうなんだよねぇ、、、またいつ絡めるかな🥺🥺 まったり会に来たら猫かぶらなくちゃ🥺🥺🥺
ほんとだー✨
なるほど!φ(・ω・`)メモメモ
犬は一瞬の気の迷い笑
それはヒドくないかい?😭
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)” 皆さまこんばんは⭐️ 今日も一日お疲れ様でした😊🍵 今日、夕方からバタバタしていて、 あまりプニプニ出来なかったので、 今から周回行って来ます・:*。・:*三( o•ᴗ•)o もしかしたら、そのまま寝落ちしてしまうかもしれないので、 「おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩」 と、先に言っておきます😆 では😌🍀
(ρ≧□≦)ノ…コラーっ!!!そこ、メモらんでいいと思う
まめちゃん消えた( ºωº Ξ ºωº )
おつかれさまです。おやすみなさい😘
まめさんは福岡なのね🥺 私はここの人には九州としか明かしてなかったけど、ぷにぷにの通常ステージにある県に住んでるから福岡ではない😂😂
おやすみ! みー
chu♪(⑉• •⑉)♡
キラキラアイコン欲しさに2日間くらいサブ道場いたからね🥺 人魂500なくなったよ😂
○さんが、はにベロス ((φ(-ω-`*)メモメモ
みーさん💋😚
先ほど福岡地震なかったけ?
○様、おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱
あったけど3だったよ!
みーさん、こんばんは。 お疲れ様です。 そしておやすみなさい🌙
あれかー!仕事を選ばない営業上手な🐻のいる!?
まめさん、小さそうだから地震で倒れてないといいけど🥺💦
はにペロスすら出なかった (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
しーさん( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )❤
後は確率アップ
本垢は2日ぐらい休憩
旦那がぷにぷにしてる🤢🤢🤢
なぞってたり、パタパタしたり🤢🤢🤢
サブサブガシャ回すかな!20連分しかないけど🥺
た○さん、おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩
( ºωº Ξ ºωº )←はにベロス
達人やね 😋
旦那がしずくさんに弾かれとるがな。 お助けして差し上げて😆
ん? スキルはバンちゃんから頂くか(o´罒`o)ニヒヒ♡
しーちゃんのこと、理解したいんじゃないの?夢中になってるものが知りたいなんて、かわいいじゃん!
豆みたいだね🙃って言ってきた人と付き合ってたな🌽
まだ少ししか持ってません(´・_・)ショボン…
Zの妖怪について語ってます🤢🤢🤢
まめさん、小さいからまめなのかな🤔 ぽてっちゃんも小さいのかな🤔 ぽてっちゃんはポテチ好きだと妄想😍お助け来てもらう度に勝手に親近感感じてたなぁ♡
え?!?!
り。調子はどう?イベ
2人で語りなよ🤢💕💕💕
今コロナの関係で仕事が定時土日祝休みだから暇なんだよ🤢🤢🤢 今まで夜中まで仕事してたのに🤢🤢🤢
〇さん、積んでます╭( ๐_๐)╮
知りたいから話聞いてきて😂
このガシャしても今のイベントでしか役立たんなら意味なくない?と言うから、普段使いも出来る!と言ったけどうーん🤔だって🤢🤢🤢
セリフと顔色が合ってないですよ😆
顔が豆みたいに小さいらしいのね、そのセリフを小中高と言われてきたんだけど。それ言って来る人があ、また豆って言われた。。って気になって最終的に付き合ってた🌽 まめみたいだな、に落ちるんだわ
╭( ๐_๐)╮←こわいよ😭大丈夫じゃなさそう感があふれてて💦
さっきイベントしてたのに一回も優勝せんままモンストに切り替えてらっしゃる🤢🤢🤢
禅問答かと思った💦それ旦那さん?
🤢🤢🤢 土日もしっかり家にいるんだね🥺 姉さん、p(´∇`)q ファイトォ~♪
そうよ🤢🤢🤢おかげでぷにぷに出来ない🤢🤢🤢
次スレ誰か作ってるかな? 私作ってくるよー!
みんな、元気だね😅 なんだかおはじきで、夜中まで頑張り過ぎて、めちゃくちゃ寝不足😥 さっき、サブをやったら3回優勝までに紫3冊😨 以前の本アカだわ😰
いや、まさか💦旦那は全てが別だよ😏 タイプでもなければ鉄板の口説き文句もいってない🤢
ゲームやっちゃダメって😭お母さんにも休みは必要よね😭
お願いしまーす😆
わたしもそれ!!! というか付き合おうとも結婚しようとも言われてない🤢🤢🤢
〇にーさん♡お疲れさま♡ 🍑のくだらないまったり話でにっこりしてまた周回頑張ってよ🥺✨
作ってきまーす!
鉄板の口説き文句って何だろー!?子どもだから、あ、還暦だからワカンナーイ😁💦
貰えるYPに愕然としたのでは? 最初は非効率で割が合わないと感じるからね。
女の子感たっぷりで、入れない😁
バンもいるよ😫💕
すごいよ🍑🍑どこまでシンクロ🤢 結婚てそんなもんだよねー( ˙-˙ )真顔
◯にーさん、こんばんは😊 周回お疲れ様です。
た○さん、女の子の話に普通にいますね😅
〇にーさんとばんたん、止めてよ🤢🤢 あ、もしかして〇にーさんにも見えてない?!🤢← 新メンバーさん多数なのに🥺 どこからこんな話になったんだか🥺 さ、もう一本飲むかな~ そいで、10㌔痩せるダンスやるかな~
壁]ω゚)m ナカマニハイリテー
いつも泣きながら読んでます😭
サブサブ20連で何も出ず (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) スコアタのご褒美貰えたからまっいっか😋
いつもいらっしゃいますよ😁(*・∀・)(・∀・*)ネー♪
緑の顔に見えるけど、合ってるのかな⁉️
私にはね、まめみたいだね🙃← がきゅんだったんだよ🤣 あ、この人にも言われた🥺運命🥺…と思えた乙女時代♡
その顔、コロ先生みたい笑 知ってる?暗殺教室🤢
いいなーワイポ1万超えいいなー( ˙-˙ )真顔
り。は豆好き …φ(..)
○さんのサブサブ、私と同じぐらいだ😭
20連回したよ 🥺
ちょっと周回してこようかな🤢🤢🤢 お喋りが止まらない🤢🤢🤢 たまるちゃん泣かしちゃうし🤢🤢🤢
あってます☺️ お"ぇ~🤢の顔です☺️ ばんたんには見えないらしくて伝わらないのが悲しい🥺 いや伝わってるか🤣🤣
(;´Д`)ハァハァ 1,200ポイント
マッハで移動ですね😊
ちなみに旦那、ワイポ五万ごえ🤢🤢🤢
おっ!わかるのね🤢ぬるふふふ
豆は嫌いですよ🥺 ナッツアレルギーです🤣 私が豆なのです🥺 何の話だよ🤣
プチ富豪だね💰
ハンドスクラップ?
いかんね🤢 泣かしゃうし絡み酒だし🤢 反省🐒反省の周回🐒
いえーす😏 10㌔も痩せたら立てないけどね😏 運動不足だから😏
りさんも、しずくさんも毎日飲むの? いーなー😍私、喘息の治療中だから、禁酒中😢🆖⤵️
わちもバンちゃんに負けないようにスキル終わらせてこよっと (o´罒`o)ニヒヒ♡
ワイポ配布だけはログインして受け取ってたそうです🤢
毎日飲みます🐒 キッチンでご飯作りながら飲みます🐒 喘息ならコロナ怖いね💦😥息子も喘息だから怖い💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
調べた
それが金土は我慢してました笑 なぜならキラキラアイコンを目指してたから😂 日曜日からは祝杯です🥺💓 禁酒は辛いですね💦💦
いや、○さんのサブどころかサブサブでも私に負けるなんてありえないですよ。
キッチンで飲むのは旦那が🙅🏻♀️なんよね笑 私は夜の嗜み程度😚
りちゃんの真顔顔文字。笑
スーパーでうなぎの歌を口ずさんでる豆みたいな人を見たら話しかけてしまいそう😫💦
本当に周回してくるლ(ಠ_ಠ ლ)
ピンヒールでカゴにワイン🍷が入ってたら確定ですね😆
もともと休みの前の日しか飲まないけど、お酒飲むと咳が凄くてね😓 しばらく判明しなかったけど、やっと喘息って分かったから、ラクになった感じかな😅 そうなんだよ‼️コロナ、めちゃくちゃ怖い((゚□゚;)) もし私がぷにのログインしなくなったら、きっとコロナで入院してるから😁
さっきから、豆みたいな意味が分からない😁 りさんは、小柄なのかな?
それはもう完全に私はだよ🤣 ばんたん、10㌔痩せるダンスの人に似てるらしいよ息子いわくだけど。これで人違い無くせるね😏👍
キッチンで飲むのが1番ベストだよ🥺 子どもが間違えて飲まないもんね🥺 キッチン飲みってもう見た目アル中の人だから🙅♂️がごもっともだ🥺
そんなことがあるんですね😭💦 原因がわかる方がスッキリはしますね🤔
そんな虫の知らせ嫌だよ🥺 マスク!!うがい!!手洗い!!保湿!!あと、ぷにの周回による睡眠不足🙅♂️気をつけてね🥺💕
私の見てるハンドスクラップの人はめっちやかわいいよ!りんちゃんは顔が小さい美人さん((φ(-ω-`*)メモメモ
さてと、そろそろ寝ます😰 みなさん、おやすみなさい😌 周回、無理しないでね~✨
❌ハンドスクラップ ⭕ハンドクラップ
いや、背は158だよ☺️ 顔が豆みたいに小さいらしい。 私の中では普通だけど🤔でもマスクは小顔用😷
一番、気をつけるの、ぷにの周回かもね😅 ナースさんに言われると、気をつけなきゃって思うわ😥
〇にーさんおやすみなさい✨ 私もダンスして、ちょっと周回して、寝なきゃだ😴 あー洗濯物も私を待ってる🥺
ハンドクラップやりたいけど、股関節が悪くて足ができない😭
しずくさん、周回行ったかと思ってたよ😅
おやすみなさい😌 私も洗濯物山になってるけど、見ないふり😁
ダメだ!周回のやる気が出ない🤢🤢🤢
りちゃんはYouTuber_φ(・_・
何回かやってるとコツ掴むよ😏 花粉で外出るの嫌だからハンドクラップと今更ビリーを子どもとやってるよ🤣夏にはムキムキになるのだ💪
YouTube見てハンドクラップして!気分転換! この時間にやったらダンナさん怒りそうダネ😥
いや、そのメモだとテスト0点だよ🤣🤣
私は骨盤がガタガタ🤢🤢🤢痩せたいなぁ🤢🤢🤢
◯にーさん、おやすみなさい🌙
多分脱臼する😂臼蓋形成不全。筋肉でギリギリで日常生活保ってる😂今はいいけど老化で筋力衰えてくるから困るね。明日は定期検診だよー✨レントゲン撮るだけでね、骨の状態なんか去年と一緒だからワカンナーイ😁
バンちゃん鍛えよう🥺✨✨✨
しーちゃんは、骨盤整体とか行ったら良くなりそう。お産で歪んだ系じゃないの?
定期検診は大切だと聞きますね。 変わらずなら良いですが、数値的にも変化が有れば 早期に対応できますし。 しっかり診てもらって下さい😊
大丈夫?🥺検診の日付合ってる?🥺 脱臼しましたって受診して、どうしたのって医者に聞かれてハンドクラップとは言えんね💦🤣
股関節に付加かけずに、太ももだけ鍛えるのって地味に難しいんだよー。ずっと水泳やってたけど、忙しくてジム通いできなくなってから、夜中にゲームばっかりするようになった😭
❌付加 ⭕負荷 誤字倶楽部絶好調です。
合ってる!先週間違えて行って予約取り直した😂明日17日!😁
じゃ明日バンちゃんはぷにぷにせずにスレに来るね💓
本当そろそろ痩せないと戸田恵梨香に戻れない🤢
今週一週間休みって言ったら🍑コンビに追い出されそう😆 ちなみに明日から友人と九州旅行に行くのでアクセス減ると思います。
休みいいなー💓💓💓 たまるちゃん、九州へようこそ✨✨✨ 美味し物たくさん食べてね🥺 どこに行くんだろう🤔
戸田恵梨香だったんですか! 良いですね😊 頑張って戻って下さい。
変な時間にくると思う😂待合いでぷにるのは恥ずかしいし😂
鹿児島指宿、熊本白川、大分別府の温泉三昧😊
痩せたらね🤢🤢
いいな!友達かぁ~♪ニヤ(・∀・)ニヤ
めっちゃいいとこやーん✨✨✨
しーちゃん言うほど太ってないと予想。えりか、細過ぎる。
待合でも一番後ろとかならするけどね🤢🤢
あ、変なニヤニヤしてますね? 仲良し男三人旅ですよ😊
砂に埋めてやれ!
恵梨香細すぎなのよ笑笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート36までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です(*^O^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれません(*≧∀≦*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません