スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もー(*´꒳`*)! っておもったらマネー足りなかった(´-ω-`)シュンシュン
結果です😄
かわいい😍 次のイベントは、マネー溜まりますね✨
わちもサブサブ回そうとしたらマネーが足りなかった😥
今の子アカ状態ですね😅 技上げとレベル上げで、すっからかん😅
|д・) ジーッ… 遊んでるの?
150万ぐらいガシャ回したから貧乏😥
|д・)チラッ 自分は今サブマネーガシャBランクだけでもカンスト目指してます!o(`^´*) でもあまり稼げなくて大変(´-ω-`)シュンシュン
今回のイベは人魂がたくさん増えました(*´꒳`*) 次回はマネーが増えるんですね☺️♡ ○さんも○にーさんも全て技マの秘伝書マシーンですね‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
ポテちん!こっそりガシャマシーン作りしてたのか😂😂😂
バンチャン(*´꒳`*) マネー富豪の遊びかな☺️
サブサブもあと少しでAランク終わる
こっそりしてました(´-ω-) でも昨日から1か2ぐらいの状態で始めたのでまだ技レベル4と5です(´-ω-`)シュンシュン
((φ(-ω-`*)メモメモ マネー富豪!
せっせと人魂しっかり貢ぎました🥺
私はメインでAがあと数体のみです😂
サブサブも技レベルあげれないからガシャマシーン作らなあかんね😂
たまに、違うのもいた気がしますよ😅 なぜか秘伝書の欲しい時に出るやつ😒
サクチャン♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ うちもメインはAがあと2,3体です(´・ω・`)💦
バンチャン♡Yポ富豪もいるね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )笑
隊長!勝負だー! ガシャマシーン😏
いつもありがとうございます🥺💓 おねだり姉妹は卒業しました(`・∀︎・´)エッヘン!!笑笑
( ・д・)ハッ! 誰だ♪~(・ε・ )?
サクチャンとうちの投稿数122で一緒だ😂😂
勝負ですね(*´꒳`*)🎶 ってガシャ回すマネーがない😭 マネーも貯めなきゃです(ง°`ロ°)ง
板も覗くんだけど、ぼーるが溢れてて、コメント流れまくり😰
秘伝書欲しい時に技マになってないSランクや経験値玉がでると4つくらいしか貰えない時はテンションめちゃ下がっちゃいます😭 板ちょこちょこのぞいてますがなんかなりすまし??みたいななで流れがはやいですね😥
8oaw4xx2 よければ5パンお願いします。がんばって倒します
あるあるですね😥 板は、暇な子供がいっぱいなのかな😓
ぽてチャン(*´꒳`*)あと数体仲間*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:* 富豪はもちろん、、、(*'-')σ *'-'*)ツンツン
行きます🎵
○様のサブサブに負けないように頑張ろーね!(*´∀`)♪ 次のイベントで復刻くるからYポ無くなっちゃうかも(´-ω-`)シュンシュン
元気使っちゃったばかり😱💦 タイミング悪くてごめんね🙇♀️💦💦
バンチャン、メインはワンパン抜けして今サブで申請したよー(*´꒳`*)
ポテちん!10連分貯めて回したよ!サブサブ🥺
あと5分待ってね🙏💦💦 メインからフル👊するから🎵 た○ちはわたしのサブアカウントです🤗 あ○さん
まだ道のりが。。。
サブサブから申請してある
7万ちょっとだったからワンパンにしました🙏 でも勝てそうですね😆 あ○さん
負けないようにがんばろぉー(*´꒳`*) 復刻くるの🥺?なにかなぁー💓 ウォッチ⌚️も来て欲しいなぁ🥺
ありがとうございます😃✨今日メインでガシャしたら獅子王が出たのでチャレンジしました!
復刻くるの?
○さんがメインやサブやってる間にマネー貯めてガシャマシーン作ろーっと(*´艸`*)
なんだろう⁉️ しろばん欲しいなぁ~☺️
○さん、サクチャン、○にーさん、、あ○さん、ありがとうございました!ワイルドボーイ欲しくてメインでガシャしたら獅子王が出たので、サブにコイン狙いでやりました💦皆さん方が助けてくださらなかったら時間が間に合わなかったと思います。本当にありがとうございました!
隊長!まだ300万マネーはいるよ!🥺
フルパンしてくれた方々ありがとうございました。メインから打ってたので承認遅くてごめんなさい。 ぽてちん、気持ちありがとうございました!
私もめちゃ欲しい😍♡ かわいい💕し使える子だから欲しいです🥺💓
そうなんだ?獅子王とは今更やけど( ̄▽ ̄;)
あまりお礼を言われるほどのダメージ出なくて😓 コイン、いいのが出るといいですね✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート36までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です(*^O^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれません(*≧∀≦*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません