スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて(⊃ωー`).。oOアワアワ
お助け板荒れてる😭そして、助けた人に騙された感いっぱい。どーして正直に書いてくれないのかな。正直に書いたら助けてくれないからか?!
まだみたいですね💦 ○さんもニヤ寝かな☺️
分からなくて、惑わされた😭 ログインって、何の事でしょう⁉️
バンチャン🥺 残り時間やHPが正直に書いてないってことかな🤔 嘘つかれるのはやだね😥
ログインってどうやってするんですかね💦 時々IDが書かれてる方いらっしゃいますよね🥺
まめさんの偽物いるんですかね?🤔 うちとぷに名最初の二文字同じだ!(*´∀`) 成り済ましは聞き捨てなりませんね🤢🤢 どーして成り済ましするのか😠😠 許せません😠😠
。゚(゚´Д`゚)゚。 自分で削るって言ってるのに全然減らない人も。私も古事記だから勝つ見込みのない人は手を出し辛い。ワンパン弱いし💦
このページにもあるよ。右上。メールアドレス登録するんじゃなかったっけ?
今日は、なりすましがいっぱい😰 私もまめさんは、ぽてっちさんかと思ってたけど😅 とりあえず動くので、フルもったいないから、自分のをワンパンしてきた🙆 おやつでも作って来ます🥞🥤
それは面倒だなぁ😥 まめさんは、できなかったっぽい😅
うちはおたすけ板のときはMで活動してるのでまめさんではありませんよ!( ´∀`) でも成り済ましは許せませんね😠😠 すぬさんやまめさんが夜誰かの倒すならタイミング合えばご一緒しようかな?(*´∀`)♪ おやつ作り、行ってらっしゃい😌✨
メシ食べてたよ。😊
削るっていったのに減らないのはやだね😥 信じてお助けしにいってるのに😥 ログイン登録大変そうだね💦
最初に少し殴って様子見。わちはそうするけど😏
まめちゃん昨日も朝方までお助けしてたな🥺
今日か( ̄▽ ̄;)
結局、わちが狙ってた子もパッタリ現れなくなってしまった😥
たぶん終わってるだろうね!( ̄▽ ̄;)
こんにちは😊
おはよう!
ズレてたわ( ̄▽ ̄;)
やる事ないね!た〇
転生でイケメンらしいよ次。
日付け変わったらガシャやね
今回はどの作戦でいくかな
こりゃダメだ。順位が予定より落ちない
同じくですね。 バンさんが8やらないかなぁボソッ
少しサブ垢のスコアタやるかな5000位から落ちそう😥
29億はやり過ぎ感満載ですね。 21から22くらいがええとこでは?
あと2億足すか!(o´罒`o)ニヒヒ♡
予定は25億だったけどナインテールでスコアが見えなくなって終わったらオーバーでした😂😂😂
サブは22億弱だから狙えるあと2億足すぐらい😏
何だかすごく贅沢な猛者たちのお話し🥺🥺
り。おはよう
た○さん、バンチャン8終わったよー😂
りんさん、こんにちは。 よく読んで下さい。 一人の猛者のお話です😊
マジですか! 置いてかれた🤣 でも進んでくれて良かったです。 あとはコイン結果を煽るだけですね😊
サクさん、こんにちは😊
た○さんこんにちわ☺️ コインも回してたよ☺️
○さん何時に起きたの💦 もう3時だよ🥺おやつだよ☺️ たまるちゃんだって私からすればもう猛者で、雲の上の存在ですよ🥺
それは聞くのが楽しみです😊
たまたまの結果で猛者は言い過ぎです。 今晩のガシャでまた弱者に舞い戻る事もありますし😆
りんチャンこんにちわ☺️ ゲットした秘伝書で技マにしたのにスコア伸びず😥 おたすけぱわーでスキル書がほしいなぁー🥺
おやつタイムから、ただいま😃🏠✨ 工場長、またサブ達やってるから、板を覗いて来ます🙋
〇さん、たまるちゃん、サクたん♡ こんにちは~☺️ 犬が転生して魚って💦もうぷにぷに迷走してるよね💦🤢
○にーさん、工場長さん書き込みしてましたよ☺️
だよね🥺お助けパワー何万でもいいから何かの本になって欲しいね😢
ちょっと来てすぐ🏠😭
なってほしい🥺 あとG秘伝書もほしい🥰 きっと○さんはおたすけぱわーカンストしてそうですね☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート36までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です(*^O^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれません(*≧∀≦*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません