スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンパンしてフレ枠お返ししました☺️
知ってますが私が書いても良いのかな?
私も工場長さんにはワンパンして枠を返しました。
たまるちゃん、あっちは多分たくさんいるよ? サブお手伝いするよー🐧 ゴロにゃんこ弱だけどね🤢🤢
ありがとうございます。 ub9n7t36 です。よろしくお願いします。
あれ?大丈夫なの?トイレ?😁
メイさんこんにちは😌 私もたまるちゃんのサブ、メモし忘れて分からない😥
気にせず書いてくれて良いですよ。 ありがとうございます😊
た○さん、私のサブはワンパン抜けしますよ。枠が足りなくなると思うので!
車で移動中😏 めっちゃおはじきに不利な状況😏 たまるちゃんにゴロにゃんこ弱不利👊しよ😏
た◯さん来てくれました✨
酔わないように💦気持ち悪くならんの?
大丈夫と、思う🤣🤢🤢 サブからはフル出来る💪こちらはさらに弱👊♡
りんさんこんにちは😊 た◯さんフレコ貼ってくれましたよ✨
私のスマホにも🤢🤢欲しい。ないからコピペ
あれ?もう8でてますか??
みなさんそれなりに戻って来られているようですね。 昨夜、全く育てても無かった垢でYコインガシャを 回したいと思い立ちました。 すでに皆様の手を借りながら8まで来ております。 イベ最終日の忙しい折ですが、ご協力頂ける方、 ご参加よろしくお願いします。 無理ない範囲で👊お願いします。 なお枠が少ないため、枠空けにもご協力頂きたく。 よろしくお願いします。
ちょうどたまるちゃん、現れましたね🤣 2垢で申請しました😌
サクさん、少々お待ちを😊
あ💦ないのね😢 それなのにめっちゃ多用してごめん🤣
8出てますやん🤣🤣
承認しました。 よろしくお願いします。
みなさん、ありがとう😆💕✨ 私も、た○さんのワンパンするよ✨
た○さん、3垢で順番にワンパン抜け行きます
枠が少ないみたいなので抜けてます🙇♀️ あと15万くらいだったよ~
ワンパン抜けしました☺️
枠お返しします😊
抜けました‼️ 間に合って、良かった😅
〇にーさん、大忙しだったね💦 あちらのスレにまめさん違いしたこと謝っておいた🥺
みなさん、ありがとうございます。 順調に進んでおります。 メインからもそこそこ成功して残り数万です。 駆け込みワンパンの方、おられましたらお急ぎ下さい😊
こっちは間に合った? 申請しますね!💦
今申請します!
本物のまめちゃんも大忙し💦🤣
あと5分たてばフル追撃できますけど😊
間に合った😂💦 メイさん残りHP少ないのでフルパンしなくても間に合いそうです!(*´ω`*)
承認しました。 残り10分になったらメインで倒しますね😊 5分後です。みなさん、報酬はしばらくお待ち下さい。
みなさん、本当にありがとうございました😌 最初は全く減らなくて焦りました😓非力過ぎて😢 りさん、向こうにも来てくれてありがとう😆💕✨
たまたまぷに入ったら可愛い男の子が8倒してた🥺ぎりぎり2垢からワンパンしたよー✨
了解です😊
ん?見てない😅見てくる‼️
来てくださってありがとうございます😊
【かわいい男の子】\_(・ω・`)ココ重要!
○にーさん、こんにちは✨ 先程は工場長さんの9討伐お疲れ様でした😊 私も微力ながら3垢でワンパン抜け参加出来て、マネーや、ドリンク🥤頂きました✨ おめでとうございます😊🎉とよろしくお伝え下さい😌🍀
た○さん、終わりそうでしたが、ギリギリ3垢ワンパン抜け出来ました😊👊
私車の中だからスレ間違えておしたらたまたまあっちで💦でも知ってる名前あったから初めまったりだと思ってたよ🤣 変な事言わなくて良かった♡
○にーさんお疲れ様です☺️ 無事討伐終わりましたね☺️♡
バンたん♡ こっちのお助けだと絶対勝ってくれるからいいね🥺
皆様、ご協力ありがとうございました。 無事8をクリアする事が出来ました。 非常に多くの人に参加頂き、嬉しかったです😊 また手際良い枠空け、みなさんの普段からの お助け活動の賜物と思い、頼もしかったです。 おはじきの楽しさを改めて感じる事が出来ました。 皆さんに良い報酬が届きますように😊
あわてんぼう((φ(-ω-`*)メモメモ
(*・∀・)(・∀・*)ネー♪ もうあっちは終了。私みたいなヤツは最終日の最後は無理なので😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート36までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です(*^O^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれません(*≧∀≦*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません