スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしました?
見ました‼️ありがとうございます😄
お出かけ中だからさ🤢🤢🤢
17時だそうなので、都合のある方、よろしくお願いします😌 暇な間に、板に行ってお助けして来まーす🎵
都合のある→合う です😅
なるほど。 私は帰宅済みです😊 お出掛け楽しんで下さいね。
欲しいね🥺スキルとG書欲しい😍💕 ○さんイベント始まって3日でカンストしてそう🤣
こんにちは! ですよ!
Mさん、板の書き込みフォロー優しい😍 私まで嬉しくなる😌ありがとう😆💕✨
りんちゃん(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤いつまで🏠🐶?
3日までかからなかったよ!( ̄▽ ̄;)
よかったです☺️ 5時ごろですね(*´꒳`*)
饅頭食べてるからまたね!
10万スキル書くらいかな🥺ほしいよー🥺
すごい😆😆やっぱりお助けの神さまですね🥰
みなさんこんにちは😊
バンさん、こんにちは😊 Yコイン、結果はなかなかですね。 良かったですね😊
メイさん、こんにちは😊
た◯さんこんにちは😊 おはじきも終わりですね😅
まるのみっ!皆伝✨
こんにちはー😃💕
メイさんこんにちわ☺️
た○さん、サブやらないんですか?コイン欲しいっておっしゃってましたよね?
バンちゃんこんにちは😊
た○さんアーミー👊ありがとうございます😊
やろうと思ってます。 ちょっとドリンク補充しながら準備してます。 先ほど倒して仕込みもO.K.😊
サクさんこんにちは☺️
ちょうど美味しそうなアーミーが見えまして😆 邪なお助けにはYマネーでした😭
少しでもアーミー手伝いますよ~。いつ頃されますか?
ありがとうございます。 ひとまずアーミーを出してサブを閉じ、 本垢から倒しておいてあります。 ビッグは開けてのお楽しみですね😊 遅くからしてもみなさんドリンクも要らなくなりますね。 少しお助けいただきたいのもあるので みなさんの集まり具合を見ながらかな。 時間確定でなくすみません。
バンたん💕夜には自由の身になれる予定😏💕
私も手伝いますよ😊
さすが🤣🤣 元祖お助けの神〇さん、お助けカンストに3日かからないφ(._.
わかりました😃お役に立てなかったらごめんなさい。できるだけココを覗きます。枠も邪魔になったら切ってくださいね~。
ガンバ😘
普段はスカスカです。今もしずくさんとバンさんだけ😆
みなさん掲示板とかかな?
やぁ✨ 今日は一日出かけてたよ🤢
お疲れ様です。 今日は格好の外出チャンスでしたからね😊
今日は九州は寒かったよ🤢🤢🤢
スコアタやってました😥 新記録でず😥もう疲れちゃいました😭
皆さまこんにちは✨ たった今こちら開いて、スレ遡って見れてないですが、た○さんのサブさんやる感じですか??私も便乗参加させて下さい😌🍀
もうさー、お助けやっても誰も勝ってくれない😭邪(よこしま)な気持ちでワンパンするからかなー。自分のポイント稼ぎした方がいいのかなー。
私のフレンドさんの工場長さん、レベル9に挑戦中です‼️ お助け頂ける方がいらっしゃいましたら、ご協力をお願いします🙇⤵️ フレコ bx2ucb97です😄
そしたら今からサブ垢見に行って来て良いですかね?
ワンパンいきます☺️
今タイミングの悪さよ😭 もう少し後にしますのでみなさん行ってあげて下さい。 何なら私も行きます!
りょ😃
た◯さん、サブのフレコどこかにありますか?🤔
た○さん、大丈夫ですか? では、私も工場長さんのワンパン行ってきます👊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート36までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です(*^O^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれません(*≧∀≦*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません