スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます。ガシャ良いの出ますように✨
おめでとうございます🎉😆
みーさん、ありがとう😉👍🎶 助かりました😌
ありがとうございます。 早速引いて来ました。 バケーラとナインテイルでした。 バケーラ出た時、Sかい!って言っちゃいました😆 ナインテイルは持ってなかったのでSSSが増えて 良かったです😊
サクさんもありがとう😆💕✨ これで、ポイント稼ぎに専念出来る😄
ありがとうございます。 強力なお助け、本当に助かりました😊
可愛い男の子9はしないのかな?🤔 お姉さん手伝うよ🤢🤢
間に合って良かったです。 ありがとうございました😊
た○さん、おめでとうございます😄🎉 私のフレさんのせいで、慌てさせてごめんなさい😨
た○さん、おめでとうございます😊🎉 マネー、神経験値玉、極上マグロ頂きました✨ ガシャ良いのが出ると良いですね♪
た○さん討伐おめでとうございます☺️♡
最終日の荒れは格別だからね👮🚨🚓 まったりポイント稼ぎましょ♡ バンたん、回したんでしょ🥺
いや、あの子は8までです。 やるならバンさんの9ですね😏
残り数時間ですが、ポイント集めがんばってくださいね(*´꒳`*)💓
時間的に重なりそうなのはわかっていましたがバッチリでしたね😆 タイミングが悪いのは全て私の特性によるものです。 バタバタさせて申し訳ありませんでした。 お助けいただき、ありがとうございました😊
sssナインテイルおめでとうございます😊🎉
ありがとうございます。 経験値玉に神が付いていて良かったです😊
バーンちゃんლ(ಠ_ಠ ლ) 9だしやぁლ(ಠ_ಠ ლ)
おめでとうございます✨
今回のイベを通してたくさんお助けいただき ありがとうございました😊
いつものささやかなお礼です😅 本当にささやかで申し訳ない😰
バレてるし😂ポイントないよ😅最後、元気がたまったら、少しだけ稼ぐ(灬ºωº灬)♡
ガシャ勝負は二つともSSSのバンさんの勝ちですね。 今晩の勝負には時間がありませんがZアップの時を楽しみにしております😊
いやいや、私もあの子は8までです。
本人はささやかと感じていても頂いた方は有り難く感じるものです。ギリギリ倒せたりしたらなおさら。 いつもありがとうございます😊
ギャンブラーなの?!😁蛭子能収?!
みなさんっておはじき以外の時もここで話してますか?
うん、いるよー😂 ここに住み込みしてる🤢🤢
可愛い子たちは8まで_φ(・_・
では明日からもよろしくお願いします。
夕飯食べたらポイント稼ぎするので、私のビッグ出てても放置して下さいね😄
えらいダメっ子に見立てられましたね。 ある意味彼のようになれれば最強ですが😆
うわー😭 楽しそうなことが終わってる~😣 参加したかったぁ😭 たまるちゃんのあほーーー!!!
可愛い男の子だったよ🥺 9はやらないんだって🥺 次イベなんだろうねー
りゅーさんこんばんは😊
あはは、ごめんなさい😂でも、あの人、見てる分には面白い!
あ、気付かれた。 イベントが終わった事とアホな事、 両方に気付かれた😆
りゅさん、こんばんは😊
私も、夜更かし隊の時間までおいとまします。イロイロやらないとダメなの放置しすぎました😭
面白いと思える事もありますが、 私は基本的にイライラさせられる方です😥
ポイント稼ぎ中です😄 倒しきれないので、ビッグにパンチ不要です🎵
可愛い男の子と遊びたかったー😭笑 次は転生妖怪の武道会だってよー イケメン犬が魚になるんだよ~ 意味わからん😒イケメンは好きだけど、イケメン犬は好きじゃない😵
めいさんこんばんは☺✨
(・ε・` )ちぇー 可愛い男の子と遊びたかったよー たまるちゃんはあほφ(..)
こんばんはー🌙😃
だよね🤢 もうぷにぷに訳分からんくなってきてるよね💦🤣
○にーさんこんばんは☺ 出てるんですね💦ポイントたっくさん稼いでください😁
りんちゃん❤こんばんは☺ ねー😅意味不明過ぎるよあせ
りゅっちゃんは人間のイケメンは好きだけど 犬のイケメンは嫌い_φ(・_・
💦ってやろうとしたら(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート36までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です(*^O^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれません(*≧∀≦*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません