スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次は た〇得意な窃盗団だよ。お頭😊
( ゜ρ゜ ) 話聞いてたら、食べたくなってきましたー🍖
たまるちゃんは🦜φ(._. りん:おはよう たまる🦜:おはよ~おはよ~
お頭はりゅーちゃんやった😂
まずは運営からチケット奪うところからスタートですね😆
想像しちゃった😂😂😂
勘違いしたままでよかったのに💦
えらい手懐けてますやん🤣
え(゜▽゜*)手懐けられてるよね?
ワイルドのせいでワイポ貧乏だから🥺 ゴリゴリの特攻ならお助け行くんですが🥺 あとまだ完全に自由を手にしていないのです🤢🤢
ね、りゅーちゃん😏聞くまでもないよね😏💕
ねー😁💕
りゅさんの登場がいつもより早く、りんさんが早い時間帯から勢いづいている😆
○さん、お帰りなさい😃💓 私は、またポイント稼ぎしに出動して来まーす🎵 では➰👋😃
◯にーさん、勤勉!
それでは私も一旦離れます。 また後ほど夜中に😆
嬉しいくせに~(σ≧▽≦)σ
いってらっしゃーい(*・ω・)ノシ
ビッグで稼ぎたいけど道のり遠すぎる😂😂😂
ごめん!風呂入ってたわ😂 もう少したったら出勤するよ!たぶん あ〇ちゃんも来るて言ってたからね。🐧 今夜は最終日のお祭りだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
りゅーちゃん!がっぽり隊長みたいに稼いだかなYP!(o´罒`o)ニヒヒ♡
今?⭐眺めてる。神引き出来るように😂😂😂
てか誰もおらんがな( ̄▽ ̄;)
〇にー!そう言えば工場長やったの?🥺
り。も暇があれば来るといいよ!😊
皆さん!お助け行ったか?😏
さてわちもそろそろ🐦 今日はこっち🤣🤣🤣
こんばんは😋
びっくりするがな!バンちゃん🍄
おにくい?
なるほど!まるのみね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
でわ🐦
ワタクシ、元気ドリンク、なくなりました😅10連分たまりませんでした💦途中で自分のサブ(レモン)の8で使ったので稼げなかったです😅でもみんなのおかげで大好きなガシャが引けて良かったです✨
( 」´□`)」コンバンワ~
そしてお久しぶりです🤗
明日から新イベントですね✨
りゅーチャン🥺アーミーだいぶ減らしたので次にビッグでるといいね(*´꒳`*)💓そしてYポ稼いでください☺️ ではまた後でね😊
〇さん👊ありがとう🥺 子垢のドリンク処理してて自分のに気づかないとこだった💦ギリギリ間に合って倒せました🙏 お助けはまた後で顔だします🐧
アーミーでチマチマとなのでさくちゃんのようにガッポリはまだまだです💦
やすちんこんばんは! 久しぶりだねー( ・∀・)
さくちゃんありがとう💦 出てくれるといいなぁー😭
もう板かな⁉️ 終わりました😌 ここのみなさんと、執事様とまめさんと、りさんのフレさんとかたくさんの方にお助け頂きました😄
たまるちゃんのアーミーやつけたけど9出たかな🤔 がっぽり稼いでね💪🦜
りゅーチャンでたね😊💓よかった♡ メインはもう🥤ないけど、サブは🥤残ってたので☺️ ラストスパートがんばってね(*´꒳`*)
アレ? り。YP稼ぎと違うのか?( ̄▽ ̄;)
りんちゃんも、サクチャンも優しいな~😍
やはりマルナゲットが多いいね🥺 しかもセンター鬼姫で行ったら承認もして貰えない😥
もう少しあとがいいか!😏
よくぞ言ってくれました🥺 ワイポ稼ぎやらないかんです☹️ 次イベで回せんです🥺
助けてもらうのにみんなセンターで選ぶんですね☹️💦 でもセンター特攻でないと入れてもらえない、あるあるですね😥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート36までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です(*^O^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれません(*≧∀≦*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません