スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一人でどれくらいいけるかチャレンジしてました🥺 ドリンク10あったら倒せるか、時間がギリギリかってことでした😀
なるほど!惜しかったね😋
ミッションは?
間違えた( ̄▽ ̄;) バンちゃんミッションは?
全部終わりました~。
みなさん、こんばんは😊
煽りのた○さんが、ガシャに備えて登場です🎉
しずくさん、ナイスチャレンジ! 惜しかったですね。 次に繋がると思います😊
バンさん、お疲れ様です。 Zアップまで鬼周回でYP荒稼ぎしておいて下さいね😊
○さん、いつも気にかけてくださってありがとうございます😃 日付変更に備えて、た○さんの煽りをしっかり見届けてくださいね!
無理ダー😂
ミッション全然でした😂 6万前後しか出ませんでした🤢
日付変わるくらいに、また戻ってきます。 |彡サッ!
た〇 最近💉してから覚醒したなー (o´罒`o)ニヒヒ♡
サブでの試みでした🥺✨ またのおはじきでの活躍を期待しておきます😀
あとはゆっくり待とう😀 次イベ🥺 でも明日は月曜日🤢🤢🤢
なかなか70万はえらいよ1人では🥺
確実に10万でないと時間が厳しいですね🤔 勉強になりました✨
サッサッサッとガシャ回して寝ればいいよ!姉さん (o´罒`o)ニヒヒ♡
2000ワイポしかないので、ガシャはまだ引けません😂
ペース配分も慣れだからね。姉さん
超確率アップ狙いだね!
イケメン引ければ勝ちでしょ?
アイツはイケメンとは認めません🙅🏻♀️
皆さんギリギリまでやってるね(o´罒`o)ニヒヒ♡
ちがうの?
💓サクちゃん 💓りちゃん 💓りゅちゃん親子 私のサブとフレンドになってたのでおはじき終わるし貴重な枠をお返ししました🙇🏻♀️ ありがとうございました✨ またのおはじきの機会に出会いましょう😆🙏🏻
🐟引ければカチカチ!
魚メン🐟
武道会ってまたお宝集めってことよね?🤔
例のりゅーちゃんお頭の窃盗団
た〇と隊長が特攻隊(o´罒`o)ニヒヒ♡
またみんなで窃盗団ですね🤢💓 センターカイマ🤢🤢🤢 私もお留守番用にキラキラアイコン欲しかったなぁ🤔
そっか!姉さんサブだね🥺
姉さんいつまでも下手くそなんで🤢🤢
暴走君センターだよ。
さぁ!ガシャの時間です。😊
最後に板でお助けしたら10分前でドリンク落ちて使いきれました(*´꒳`*) 今から新イベですね🥰
しーチャン💓またおはじきの時ご一緒できたら(*´꒳`*)ありがとうございました🥰
イケ🐟、ガシャやないのね😆
ただいまー!お風呂はいってきました!
40連行ってきました。 収穫はワカレ太郎のみ。 Zは確率アップ待ちかな😊
しーちゃん、こちらこそありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
人魂送ってお返ししておくね♡ またひ〇〇に会える日を楽しみにしてる🥺💕
さっそく、40連とは!強者!とりあえず、何か出ておめでとうございます。
横取り要員ですね。 他はZしかよく分からないです。 しかもZが獅子舞やし。 キャラの魅力が無い😭
🐟めっちゃ強いやん🤢🤢🤢
ガシャ、回して来ました😄 30連目で来てくれました😍神引きだー😄
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 神引きですね❤ 私は10連してオタドーでした😃
おめでとうございます🎉 早く来てくれましたね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート36までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です(*^O^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれません(*≧∀≦*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません