スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
調査したんだけどね。🥺 残念な結果です( ̄▽ ̄;)
おいおい笑
早くも特効無し宣言してるし ( ̄▽ ̄;)
バンチャン(*´꒳`*)💓 無事にビッグでたみたいでよかった☺️ワイルドいるからビッグのがYポ集めできるだろうしね🤗
みーもビック出たね😏
皆さん!YP稼ぎかな(。・_・。)ノ
いかんこのまま布団に入るとまたやってしまう🥺
みんなラストスパートのYポ集めかな☺️🎶 私はYポ集め終わったのでサブの🥤使ってお助け行こうかな(*´꒳`*)
(o´罒`o)ニヒヒ♡からのネンネ(¦:3[▓▓] いや、〇さんのお助け待ってる人たくさんいますよ💦 今日は寝落ちしないで🥺
さてさてお風呂行ってあとはお助けするかな😌
りんチャン💓た○さんもビッグでてたね☺️♡
センターが特効だったら左1、2は?って思うので、助けに来てくれた人は選ばないけどなー😥
自由の身?😁
私もです☺️助けに来てくれた方を選ぶなんてありえない😥
寝かしつけからの寝落ちしてた💦💦 ワイポ稼ぎしてくる🥺 その後はお助けだぁ✨
今頃こっそり混ざってたから人魂送って消しといたよ。🥺 だいたいコレでマルナゲットかやる気あるかわかる。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
りんさん、◯さん、お助けありがとうございました。 サブから叩こうとゴチャゴチャしている間に倒していただけてました。しっかりビッグが出たのでガッポリ稼がせていただきました💵YP稼ぎに目が眩んで御礼が遅くなった事をお許しください😆
さくちゃーん❤ ありがとう😆💕✨さくちゃんの沢山の👊嬉しかった(* ´ ▽ ` *) おかけでちょびっと稼ぐこと出来ました❤
お助け板、コワい😭
ショックなご報告。 スコアタ順位が8500から10100に落ちてスキル書圏外へ😭
(´;ω;`)ヽ(´д` )ヨシヨシ
た〇 再チャレンジだ😋
わちのサブどうなん
5000位から少し漏れとる😥
よかった☺️💓2.3👊でいけるとおもったらミッションが全くこずでボコボコと🐱👊してしまった(/ω\)ハズカシーィ結局フルで👊した方がきっとダメでた気がする😂😂 ガシャみんなが神引きできますように😌💓
皆さまこんばんは😊⭐️ ○様へ 午前中は子垢アーミーへ👊と、先程は本垢アーミーへのトドメと、次のアーミーへの👊もありがとうございました🙏 おかげさまで早くビッグ9が出てくれたので、バイモラエール使ってYポ稼ぎ出来ました😊✨
貴重なゲンキをありがとう❤ もうビッグは無理だと思ってたからホントに嬉しかった😍 みんな神引きできるといいね😉
サブのワイポ稼ぎ中ー。 ドリンクあと5本あるから倒せそうな勢い笑 ミッション次第やけど😂
みーさん、アーミーにパンチくれてありがとうございました。
がんばって!もうすぐたまるから援護します。
いや倒せないよ!!! もうドリンク尽きた🤢
名無しになってる。笑 ドリンク8本でこんくらいやれた🥺 相当強い人じゃないと一人では時間が足りないね🤢
まじかー!ドリンク1本しかないから無理ダー。倒せたら良かったにね!残念
じゅうぶんすごいね!
ドリンク8で最高フル10万だったからどうかなー?と思ったけど🤔 サブもワイポ稼げたからまたいつかのおはじきに備える笑
バンちゃんのサブからパンチごめんね🙏🏻倒せんかった🙏🏻
ふぅー 終わった😊
姉さん!だいぶ削ったね😋
ぜんぜん問題ないよ。しーちゃん頑張ってたから倒せたらスッキリするかなーって思っただけだから!私はこのイベントではサブもう終わったので😃
後は次イベ
Z何体くる?
イケメンはわかるけど!後は何だ🍄
私の所には0かな😂
バンちゃん?YPは?
○さん、2回もアーミーをお助け頂き、ありがとうございました😌 無事にドリンク使いきったので、最後のスコアタの悪あがきをしてきます😅 では、また➰👋😃
サブとサブサブは確率アップ来てからやね(o´罒`o)ニヒヒ♡
頑張って!
4111です😅
あと400稼がな( ̄▽ ̄;)
スコアタで報酬ポイント貰ったら10連できますね😋でも明日のお昼になっちゃいますね💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート36までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です(*^O^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれません(*≧∀≦*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません