スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドなってくれてありがとうございます!(*´∀`)♪ まだまだ自分は未熟間ですがよろしくお願いします!o(*≧∀≦)ノ
フィーバー入るのも大変ですからね😅 その中で運にかけるくらいなら周回してチケット集めて早めに横取りした方が賢いような気がします🤔 あ○さん
あ○さん🥺 私もZいません🐟ナカーマ💓 ぽてちん🥺 そりゃ🐶欲しくなるね🐶🐶🐶 まめさん🥺 はじめまして!しずく_(┐「ε:)_です_(┐「ε:)_
ぽてチャン、あ○さんこんにちわ(*´꒳`*) あ○さん140連したんですね🥺💦私はZアップ待ちしてます😂 まめさんはじめまして☺️よろしくお願いします(*´꒳`*)
確かにそうですね🤔 なんかすいません😢⤵️⤵️ 横取り頑張って下さいね!(*´∇`*) 自分も頑張ります!o(`^´*)
あ◯さん、ポテさん、まめさん、しずくさん、サクさん、こんにちは😊 まめさん、初めまして。よろしくお願いします。 ポテさん、1万YP、楽しみにしております😊
しーチャン、た○さんこんにちわ(*´꒳`*) た○さんスピード早くて追いつけず🥺💦 スキル同じのばっか落ちる😂
🐟さんのフィーバー吸収ってやばいね🤢🤢 わたしあんなん初めてで勝てる気がしない🤢🤢
サクちゃん💓💓 私はなんだかやる気が出ないよ笑 今日だけかもしれないけど😂 前回のイベントでだいぶ燃焼しちゃった笑
おはじきでしか会えない彼を思う🤢🤢 わたしやばい奴になってきてる🤢🤢
ぽてちん30連でZ出たんですって🤢🤢🤢 ずるいよね😀 サクさん お互いに確率アップで神引きしましょうね😉 た○さん こんにちは☀️ ぽてちんさんならきっとやってくれます😆 あ○さん
ぽてちんの富豪は続くよどこまでも🤢🤢🤢
そういえばあ○さんって武道会のイベントの時はお留守番ねぶたにさせてますか?🤔💓 前も見たような😂😂😂💓💓💓可愛い💓💓💓
みなさんよろしくお願いします! 知り合いはこのメンバーで勝てたみたいです✨ 私は何個か持ってないので挑戦できないですが、もし持ってるなら試してみてください😊
わっ!1人増えてる。闇です。よろしくお願いします😆 20連爆死したー😭
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ バンです。よろしくお願いします。
新メンバー増えたね💓💓 みんな仕事しながら周回してるのかな🥺 器用だな🥺
たまにねぶたにして寝てますね🤣 センターねぶたの時はわたしから横取りしていいですよ🤢🤢🤢🤢 もう周回飽きました😭 あ○さん
あ◯さん、しずくさん初めまして! よろしくお願いします🤲 私はやっと秘伝が揃ったところです💦 アップの時にガシャ回そうと思ってます😊 今はチケット集めに走ってるところです♫
しーチャン★またぁり進めてこ(*´꒳`*) 私も周回つかれた😥縛りが今回いろいろあってメンバー変えるの少しめんどくさいね🥺 あ○さん★ZアップまではYポ集めの為やっぱり周回ですね☺️ まめさん★メンバースクショありがとうございます☺️ 私はそのメンバー一体もいないです😂笑 昨日○にーさんとお助けご一緒したまめさんであってますか🥺?よろしくお願いします☺️
前の武道会の時もねぶた見かけました🐖 私もなんだかやる気が出ません。笑
ぽてチャン💓!! イケメン魚🐟get早い!!おめでとう🥰㊗️ いいなぁー♡
みんなに1万Yポはきついよ🤢🤢🤢 てかあ○さんもYポ富豪でしょ😏😏 サクちゃんありがとう!(*´∀`)♪ 8,9回目の勝利でゲット出来たよ!(*´∀`) 獅子舞いても勝つの少し苦労したよ(´・ω・`)💦
サクさん、だと思います♫ 私もあのメンバー揃わないので地道にyポイント稼ぎとチケット集め頑張るしかなさそうです💦
闇さん、ご挨拶が遅くなりました💦 よろしくお願いします🤲
ぽてチャン★獅子舞いても難しいφ(。_。*)メモメモ やっぱり獅子舞getしなくちゃ🥺!! 次こそは引けますように😌💓 まめさん★あってましたか☺️お互い周回頑張りましょうね☺️これからよろしくお願いします☺️ ではまた₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
さて周回するか🥺
ぽてちんが言ってた復刻ってワイポガシャにくるの??
開いてみたらいつのだかわからないスコアタ報酬が…
こんにちは。コマさんは子馬さん?
たまたま見たら!子馬さん?!一回削除しちゃったけど、玄関で待ってるよ😃
た○さん、(*・ェ・)ノ コンチャ♪ そして、また👋 |彡サッ!
子馬さん!! わたしも消しちゃった上にフレコわかんないからまたするならフレなろう🥺✨✨✨
まだ完全復帰はいつになるかわかりません!とりあえずただいまです!
おかえり✨✨✨✨みんな待ってたよ✨✨✨✨
おかえりー!待ってた待ってた~✨
( ・ノェ・)コショッ まったりスレの最初にあったよ👍
前探したけどなぁー。 見落としたかも!笑笑
2htd7p5nですよー
コマさん、よろしくお願いします😆 最近入った闇です。
コマさん、よろしくお願いします😆 最近入った闇です。
ごめんなさい。通信悪くて連投してしまいました。
前の見つけてきたよ😂😂 まったり会の1いってきた😂😂😂
444の書き込みだった🤢🤢✨✨
私はまったり会の1から酒豪だったよ🥺🍢🍺
お疲れ様です
闇さんよろしくお願いします!
申請しておきました。よろしくお願いします🥺
フレ枠たくさん空いてるのでよろしくお願いします
まめさん こんにちは☺よろしくお願いします😌✨ こまさん おかえりー!またフレよろしくー😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート36までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です(*^O^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれません(*≧∀≦*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません