スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
横取りしたのは3つ目のお宝ですか?🤔 七色は自力で集めたってことですか?(´・ω・`)
わちは最後のお宝ゲットしたら鬼稼ぎ開始するよ! (o´罒`o)ニヒヒ♡
全部だよ。最後の1つはよこどり(o´罒`o)ニヒヒ♡
自分は30連で獅子舞出てきてくれました!(*´∀`)♪ アニキの転生欲しいですけど復刻で回したいのでそれまで我慢します🥺🥺
そうなんですね!(*´∇`*) 自分は6色で停まってます(´-ω-`)シュンシュン 今回は四色目まで急いでいく予定は無いのでまったり三色目のお宝集めていきます!(*´∀`) 目指せ99個です!o(`^´*)
なるほど!太郎なら簡単に出るかと舐めてたら200連、70連で辞めてれば良かったよ。🥺
明日か明後日には仕掛けるよ最後のお宝よこどり(o´罒`o)ニヒヒ♡
わちの周回メンバー!左は育てながら妖怪変えてる(笑)
自分は種族ごとにチーム変えて戦ってます(*´∀`)♪ 横取り頑張ってくださいね!(*´∀`)
私はまだ必殺の秘伝書です。(優勝13回)最後の1色待ちです。今日中に揃えたいです。
よこどりせな😋
(๑•́ ₃ •̀๑)エー?!早くないですか?ガシャも引いてないですよ~😅
こんばんギョ🐟
イケメン化さかなクン?!😆
ぎょ、ぎょ、ぎょーーー🐟✨✨✨
最後の1つはよこどりだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
よこどりチャンスが来たらGO
姉さん!やってるの?周回
激ムズ道場に2時間いたから疲れたよ🥺
お魚くんは強い妖怪入れば楽勝だけど道場は最後のモテマクルゲットしないとムズいかな( ̄▽ ̄;)
100連勝して一旦休憩です_(┐「ε:)_ まだスキル集めてますー🐟🐟🐟
必殺、最後、横取りしたの?おちるまでした?
_φ(・_・
必殺は横取りしませんよ😂
○さんが横取りლ(ಠ_ಠ ლ) してくる😥
どゆこと!?ლ(ಠ_ಠ ლ)
今、サブやり出したから必殺よこどり行くよー(笑)
魚勝てん🐟 魚そもそも出ん🐟 やる気も出ん🐟 獅子舞も出ん🦄
92連勝目で必殺の最後の1色落ちました😆20回優勝てひとまず休憩です😅すでに眠い💦
🐟💦私も出ないー。1回お断りしたからかなぁ。
○さんは本当にイベント初日で終わっちゃいますね😂
今日から参加させてもらったまめです! 私も申請してもいいですか??
わたしも🐟は一回勝ってからその後出てないよ🐟 出てこいやぁ🐟🐟🐟
姉さん!!!! 🐟に勝ったの🤨😳🤩
間違えた!!! 負けたよ😂😂😂
まだガシャもしてない笑 ようやく4500ワイポたまったし😂 今回の妖怪へんなのばっかいよね🤢🤢🐟
今日はぶりかまの塩焼き食べた🐟 このイベの間は魚をたくさん食べよ🐟🐙🦑🦐🐋
しーちゃん、引くの?
変なのだからやる気出ないね🤢🤢 姉さん勝ったのかと思った😏 猛者のしずく💉✨猛者のたまるちゃん💉✨ 〇さんに勝ってるたまるちゃん😏
ばんたん、引いちゃいなლ(ಠ_ಠ ლ)
うちも今日はサバの味噌煮。笑 魚たくさん食べようね🐟🐟🐟 さかな、さかな、さかなー さかなーをたべーるとー♪
🍑コンビさん、こんばんは😊
バンさん、こんばんは😊
Zアップきてからに引くよ!今は我慢ლ(ಠ_ಠ ლ)
私はもう引かないo(`・ω´・o) ドヤァ 魚いらない(。・ω・)ノ゙ 獅子舞は欲しい╭( ๐_๐)╮ 引かなきゃかよ(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)
わたしが勝てる訳ないじゃーん_(┐「ε:)_💓
りんちゃん、みんなに💉😂 私には煽り😂 りんちゃん、引いたんだっけ?
りちゃんは貯金する派_φ(・_・
あたま、あたま、あたまぁ~ あたまが良くぅなるぅ~🎵 私はもぉ~おそ~い🎵
こんばんは😃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート36までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です(*^O^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれません(*≧∀≦*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません