スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イケ🐟の方が使えそうですよ😊 まだ私は取れてませんけど。
たまるちゃんこんばんギョ🐟 お仕事しながらぷにってんのかとおもったら休みだったんだね!ぎょぎょぎょー🐟
私もZアップまて待とうかなぁー。って昨夜の決意💦
ばんたんにも、ほれ💉✨✨✨ 覚醒バンლ(ಠ_ಠ ლ) 引いたのなんもない、まるで引かなかったかのよう🤣
みんなでたまるちゃん食べて覚醒しようか🤤🍴
ぽてちゃんが、Cイケメン🐶とか復刻するって言ってたじゃんー。Cイケメン🐶欲しいしなー。ガシャ今はダメかなー。(@・´д・)(・д`・@)ナー
🐟は僕ーらをー、待っているー。 ぶっ倒さないといけませんね😆
それ一番辛いやつやね_(┐「ε:)_
たまるちゃんお休みだったのか🥺 私はてっきり🤢🤢🤢 たまるちゃん、こんばんギョ🐟 どうも🍑です😏
私、それよくある!何もなかったかのよう。秘伝書は増えた。と自分を慰める。
良かった。 魚の歌、九州だけならどうしようと思ったけどみんな知ってるのね👩🏻🍳
良かった。 魚の歌、九州だけならどうしようと思ったけどみんな知ってるのね👩🏻🍳
そっか!! 覚醒したたまるちゃんを食べればいいのか😏🍴 皆さんご一緒に!!いただきます😋
一日家にいましたよ。 🍑コンビさんちなら🤢🤢🤢されますね😆。
ウナギの歌は?しってる?ウーナギウナギウーナギウナギどーようのうしなんちゃら~♪
覚醒たまるちゃん一家を喰らいたくギョ🐟🍴👩🏻🍳🤢
スーパーで流れてると歌うよ😏たまに声出てる😏 ばんたん、あなたの街のスーパーで歌ってる女がいたら私かもだよ🤣
それは知らん😂
ごめん🙇わからぬ🙏💦 続き歌えぬ🤨 うなぎ嫌いなのだ🤢
しずくさんは九州なんですね! 私もです笑 私はいつもyポイント難民なのに衝動に駆られて10連だけしました オタドーが出たけどいいのか悪いのか。。 やっぱりZの確率アップまで我慢しようと思いました♫
バンちゃんとりちゃんはご近所さん_φ(・_・
私も知りませんねぇ😥
たまるちゃん、それは🤢🤢🤢だよ🤣 ご愁傷さまだよ🙏 でもたまるちゃんの奥様はそんなこと言わないか☺️ 勝手に結婚してると思ってるからね😏 てかしてるってことにしといて🙏
なんと!!!嬉しい✨✨✨ ここに九州は私だけだったんですよ! 九州ナカーマ💓💓💓
穴子もダメ? ヌルヌル🐟がダメなのかな?
姉さんとまめちゃんはご近所φ(._.
旦那が一日中ぷにぷに🤢🤢🤢 てかうちのやーつもうすでに3日ログインしてねぇ🤢🤢
まめさん、こんばんは😊
ダメ🤢不味くはないけど、不味くないのはタレのおかげだもんね🤔
旦那さん、サブ垢がキラキラしてるの知らないのでは🤣
うなぎのうた、関東のとあるスーパーのチェーンで土用に流れてるらしい。ローカルなんだね💦 多分ねー、同じ市なんじゃないかと、2人とも予想。ここでは確認はとれないけど。
あの方とは3日も会えないときゅんなのにね🥺💕 次もおはじきだといいね🥺💕
私はウナギも穴子も好きですね。 国産でお願いします😊
私は福岡のいなかです笑
しーちゃん、🐶の次は『ま』かい?😁
私も。ウナギもアナゴもハモも好き!
た◯さん、こんばんは✨ メンバーがたくさんいてまだ名前覚えきれてないです💦 もしよろしければフレンドコード貼るので枠が空いてるよって方は申請してもらえると嬉しいです😆 ve632sf8
同県民に責められる左下の方ですか?
ハモとは通ですね😊
ハモは好き。 うなぎとアナゴが寿司なのが許せないの🤔 うなぎがお重に入ってるのも許せない🤨
ありがとうございます。 申請しました。 よろしくお願いします😊
ウナギ、泣いとるな😂かわいそうに。
あいてないけど、メモりました💕
ふぅー 秘伝書終わった!よこどりせずすんなりと😋 38連勝で(o´罒`o)ニヒヒ♡
まめちゃん!こんばんは。お助け頑張ってたね😊
早目のフィニッシュ、おめでとうございます🎉
(๑•́ ₃ •̀๑)エー?!はやいですね!
バンちゃんの貰う予定だったけど(o´罒`o)ニヒヒ♡
いっぱいありましたよ😁💦
お重がウナギの最上位ですからね。 入れてあげたいですね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート36までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です(*^O^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれません(*≧∀≦*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません