スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
╭( ๐_๐)╮←こわいよ😭大丈夫じゃなさそう感があふれてて💦
さっきイベントしてたのに一回も優勝せんままモンストに切り替えてらっしゃる🤢🤢🤢
禅問答かと思った💦それ旦那さん?
🤢🤢🤢 土日もしっかり家にいるんだね🥺 姉さん、p(´∇`)q ファイトォ~♪
そうよ🤢🤢🤢おかげでぷにぷに出来ない🤢🤢🤢
次スレ誰か作ってるかな? 私作ってくるよー!
みんな、元気だね😅 なんだかおはじきで、夜中まで頑張り過ぎて、めちゃくちゃ寝不足😥 さっき、サブをやったら3回優勝までに紫3冊😨 以前の本アカだわ😰
いや、まさか💦旦那は全てが別だよ😏 タイプでもなければ鉄板の口説き文句もいってない🤢
ゲームやっちゃダメって😭お母さんにも休みは必要よね😭
お願いしまーす😆
わたしもそれ!!! というか付き合おうとも結婚しようとも言われてない🤢🤢🤢
〇にーさん♡お疲れさま♡ 🍑のくだらないまったり話でにっこりしてまた周回頑張ってよ🥺✨
作ってきまーす!
鉄板の口説き文句って何だろー!?子どもだから、あ、還暦だからワカンナーイ😁💦
貰えるYPに愕然としたのでは? 最初は非効率で割が合わないと感じるからね。
女の子感たっぷりで、入れない😁
バンもいるよ😫💕
すごいよ🍑🍑どこまでシンクロ🤢 結婚てそんなもんだよねー( ˙-˙ )真顔
◯にーさん、こんばんは😊 周回お疲れ様です。
た○さん、女の子の話に普通にいますね😅
〇にーさんとばんたん、止めてよ🤢🤢 あ、もしかして〇にーさんにも見えてない?!🤢← 新メンバーさん多数なのに🥺 どこからこんな話になったんだか🥺 さ、もう一本飲むかな~ そいで、10㌔痩せるダンスやるかな~
壁]ω゚)m ナカマニハイリテー
いつも泣きながら読んでます😭
サブサブ20連で何も出ず (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) スコアタのご褒美貰えたからまっいっか😋
いつもいらっしゃいますよ😁(*・∀・)(・∀・*)ネー♪
緑の顔に見えるけど、合ってるのかな⁉️
私にはね、まめみたいだね🙃← がきゅんだったんだよ🤣 あ、この人にも言われた🥺運命🥺…と思えた乙女時代♡
その顔、コロ先生みたい笑 知ってる?暗殺教室🤢
いいなーワイポ1万超えいいなー( ˙-˙ )真顔
り。は豆好き …φ(..)
○さんのサブサブ、私と同じぐらいだ😭
20連回したよ 🥺
ちょっと周回してこようかな🤢🤢🤢 お喋りが止まらない🤢🤢🤢 たまるちゃん泣かしちゃうし🤢🤢🤢
あってます☺️ お"ぇ~🤢の顔です☺️ ばんたんには見えないらしくて伝わらないのが悲しい🥺 いや伝わってるか🤣🤣
(;´Д`)ハァハァ 1,200ポイント
マッハで移動ですね😊
ちなみに旦那、ワイポ五万ごえ🤢🤢🤢
おっ!わかるのね🤢ぬるふふふ
豆は嫌いですよ🥺 ナッツアレルギーです🤣 私が豆なのです🥺 何の話だよ🤣
プチ富豪だね💰
ハンドスクラップ?
いかんね🤢 泣かしゃうし絡み酒だし🤢 反省🐒反省の周回🐒
いえーす😏 10㌔も痩せたら立てないけどね😏 運動不足だから😏
りさんも、しずくさんも毎日飲むの? いーなー😍私、喘息の治療中だから、禁酒中😢🆖⤵️
わちもバンちゃんに負けないようにスキル終わらせてこよっと (o´罒`o)ニヒヒ♡
ワイポ配布だけはログインして受け取ってたそうです🤢
毎日飲みます🐒 キッチンでご飯作りながら飲みます🐒 喘息ならコロナ怖いね💦😥息子も喘息だから怖い💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
調べた
それが金土は我慢してました笑 なぜならキラキラアイコンを目指してたから😂 日曜日からは祝杯です🥺💓 禁酒は辛いですね💦💦
いや、○さんのサブどころかサブサブでも私に負けるなんてありえないですよ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート36までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です(*^O^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれません(*≧∀≦*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません