スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
調子良かったよ。あまりかぶらず😋 ちなみに30連回したけど何も出ない(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
た○さんの力で入れてあげて😫
知らんよ笑 私のことは携帯ゲームばっかりしてる病気の奴と言ってるからね🤢🤢
そうなんだよねぇ、、、またいつ絡めるかな🥺🥺 まったり会に来たら猫かぶらなくちゃ🥺🥺🥺
ほんとだー✨
なるほど!φ(・ω・`)メモメモ
犬は一瞬の気の迷い笑
それはヒドくないかい?😭
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)” 皆さまこんばんは⭐️ 今日も一日お疲れ様でした😊🍵 今日、夕方からバタバタしていて、 あまりプニプニ出来なかったので、 今から周回行って来ます・:*。・:*三( o•ᴗ•)o もしかしたら、そのまま寝落ちしてしまうかもしれないので、 「おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩」 と、先に言っておきます😆 では😌🍀
(ρ≧□≦)ノ…コラーっ!!!そこ、メモらんでいいと思う
まめちゃん消えた( ºωº Ξ ºωº )
おつかれさまです。おやすみなさい😘
まめさんは福岡なのね🥺 私はここの人には九州としか明かしてなかったけど、ぷにぷにの通常ステージにある県に住んでるから福岡ではない😂😂
おやすみ! みー
chu♪(⑉• •⑉)♡
キラキラアイコン欲しさに2日間くらいサブ道場いたからね🥺 人魂500なくなったよ😂
○さんが、はにベロス ((φ(-ω-`*)メモメモ
みーさん💋😚
先ほど福岡地震なかったけ?
○様、おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱
あったけど3だったよ!
みーさん、こんばんは。 お疲れ様です。 そしておやすみなさい🌙
あれかー!仕事を選ばない営業上手な🐻のいる!?
まめさん、小さそうだから地震で倒れてないといいけど🥺💦
はにペロスすら出なかった (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
しーさん( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )❤
後は確率アップ
本垢は2日ぐらい休憩
旦那がぷにぷにしてる🤢🤢🤢
なぞってたり、パタパタしたり🤢🤢🤢
サブサブガシャ回すかな!20連分しかないけど🥺
た○さん、おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩
( ºωº Ξ ºωº )←はにベロス
達人やね 😋
旦那がしずくさんに弾かれとるがな。 お助けして差し上げて😆
ん? スキルはバンちゃんから頂くか(o´罒`o)ニヒヒ♡
しーちゃんのこと、理解したいんじゃないの?夢中になってるものが知りたいなんて、かわいいじゃん!
豆みたいだね🙃って言ってきた人と付き合ってたな🌽
まだ少ししか持ってません(´・_・)ショボン…
Zの妖怪について語ってます🤢🤢🤢
まめさん、小さいからまめなのかな🤔 ぽてっちゃんも小さいのかな🤔 ぽてっちゃんはポテチ好きだと妄想😍お助け来てもらう度に勝手に親近感感じてたなぁ♡
え?!?!
り。調子はどう?イベ
2人で語りなよ🤢💕💕💕
今コロナの関係で仕事が定時土日祝休みだから暇なんだよ🤢🤢🤢 今まで夜中まで仕事してたのに🤢🤢🤢
〇さん、積んでます╭( ๐_๐)╮
知りたいから話聞いてきて😂
このガシャしても今のイベントでしか役立たんなら意味なくない?と言うから、普段使いも出来る!と言ったけどうーん🤔だって🤢🤢🤢
セリフと顔色が合ってないですよ😆
顔が豆みたいに小さいらしいのね、そのセリフを小中高と言われてきたんだけど。それ言って来る人があ、また豆って言われた。。って気になって最終的に付き合ってた🌽 まめみたいだな、に落ちるんだわ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート36までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です(*^O^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれません(*≧∀≦*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません