スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((φ(-ω-`*)メモメモ パワーパンチありがとうございました!
あ〇、お疲れさん!今夜もお祭りやね(笑)
どうしても、ワイルドボーイか欲しかったんです😭出なかったですけど!😂
私の子供は、技マ、スキルマにしてて、めちゃくちゃ使える🎵 かわいいから、私には来ないかなぁ😥 かわいくない方が来る😨
バンチャンおめでとう🎉㊗️ サブフルたまってなくて🐜👊数発になってしまった😂 貴重なフレ枠お返ししました😊
マネー貧乏の私にはまだまだですね😥 でもYポは100連分貯まりました☺️
お助けポイントで秘伝書貰った🥺
ちなみに、泣きの10連の結果です
ありがとう(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤さっそく、コインでガシャってみる!
凄いこっそり貯めてるね!🥺
子アカもアップルパイ使って、ビッグでポイント稼ぎ中😄 バンさんのに参加出来なかった😥
○様 昨夜はお疲れ様でした😃💦 ドリンク4本残してますからこっそり援護しますね👍 今夜は丸投げさん多そうですね😂 あ○さん
いいなぁーいいなぁー🥺💓 私の欲しいものリスト1番は白バンで2番がコマミです🥺
サブは70連、サブサブは20連貯めたよ😥
(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ いいのでますように🥺💓💓
かわいいので、どちらもいない😰 私もどっちも、めちゃくちゃ回したなぁ😓
たぶんね!最終日だから手当り次第殴ってドロンします(笑)
ありがとうございます。❤お気持ちいただきました😋
わくわくボックスの5000Pとバイモラエール2回したのでこっそり貯めてました🥺💦 次は少しだけガシャ勝負できます☺️
持ってない😥
どの垢? ( ̄▽ ̄;)
サブとサブサブのポイントじゃないですね🥺 サブたちまで富豪になってしまう😆
ナインテールは出やすい
サブとサブサブだよ。😏
どちらもかわいい🥺💓 復刻きてほしいなー🥺 黒バンならいるけど、白バンのがかわいい🥺
メテオゴンとリトルコマンダーが出ました😂SSS2体!ありがとうございます。❤リトルコマンダーは。。。
サブサブはコツコツ3日で20連分貯めたよ😥
私も黒バンいるー😁 かわいくないからかな😅
被りやね😂
あれ?○さん持ってませんでした??絶対持ってると思ってました🥺
サブサブだよ。( ̄▽ ̄;)
サブサブかな☺️?笑
○にーさん一緒ですね☺️ かわいいのがきてくれない😭
私はナインテイルかぶりでした😂 SSSおめでとう☺️
ちょっとお助け板見てきまーす!ドリンク落ちないかな。さっきメインでドリンク沢山使ったので、ポイント稼ぎの為に調達行ってきます😃獅子王出たから、今までより落ちるかな?!(期待を込めて)
でもガッチガチも来なかったです😢 私もポイント稼ぎしたいなぁ😍 工場長さん、呼び掛けちゃおうかな😅 今、動きないから😁
ありがとう❤メテオゴンはいなかったから嬉しかった。使うかはわかんないけど💦
黒バンならサブサブにもある( ̄▽ ̄;) 今夜のスコアタでも活躍して貰いました🥺
サブサブにですか😭私はメインにいません😭 ちなみにサブにはいるのですか😌?
私はどっちのバンも持っていない😂自分がバンだけど😅
全垢いるよ(笑)
私もガッチガチ来なかったです🥺 あの時は爆死しました(´-ω-`)シュンシュン では板覗いてみますね☺️
栗犬もスキル3ではただのバフと変わらない😥
メテオゴン私いない😂 お助けいってらっしゃい☺️♡
サブサブ私と同じメンバーです🥺💦 やっぱりプレイスキルが原因なのか😂😂
アレ?隊長 ガッチガチゲットしなかったのか?
ガッチガチの時ガシャ爆死してgetできず、暴走ぬらりgetに手こずりましたがなんとか暴走ぬらりはget出来ましたよ☺️
○にーさんの待ち人なかなか現れないですね🥺 そしてなりすましがまたでてますね😥
工場長まだかい( ̄▽ ̄;)
たぶんニヤ寝落ちだな!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート36までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です(*^O^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれません(*≧∀≦*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません