スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、52ですね。
分からないゲームです😓 私は、ほとんどぷにぷにしかしない😅
おめでとうございます㊗️🎉
こんにちは😃 新スレおめでとうございます🎉 昨日とかあまり討伐に参加できなくてすみませんm(_ _)m しずくさん、キラキラアイコンおめでとうございます🎉
ふぅー やっと終わったサブサブ。
ψ(`∇´)ψ フハハハ 隊長! 桃太郎ニャンか!鬼退治は終わったかい!(。-∀-)ニヤリ
Aランククリアのやつですか?
板は忙しい😓待ち人来たらず😥 スコアタでもやるか😵💨
みなさんこんにちわ(*´꒳`*) ○さんに見つかってた(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ プリチーでもやってたんですけど、レベルが低いのが多くて、イサマシのが残り少しまでいけたので桃太郎🍑に頑張ってもらいました🥺💦 ○さん、○にーさんいろいろとアドバイスありがとうございました🙇♀️🙇♀️♡無事にクリアして神秘伝書get出来ました🤗🎶 秘伝書使って技レベ上げてスコアタ再挑戦してみます☺️
ランク制限のやつって全部さぼりのやつがいいらしいですよ。時間はかかりますが一回でクリアできました。
私は技マの回復2体と回復+攻撃の2体と整理1体でやってまーす。だいたい1回でいけます。チーム編成忘れちゃうので、ABCでチーム作って固定して毎回同じの使ってます😃縛りがある時だけ変えます。
なるほど。今度参考にしてみます😆
サクさん、おめでとう🎉 スコアタも頑張ってね😄 私は、全く伸びません😰初回が最高😅 その後、技あげたのになぁ😰
私はイサマシでガンガンに殴るタイプですね。 轟獅子と桃太郎ニャンに頑張ってもらってます。 何回かやられながらチャレンジしてますね😊
私の待ち人、サブをひたすら倒して、ドリンク稼ぎ中😓 頑張ってますので、もうしばらく待とうかな🎵
一回でいけるのすごいですね☺️ ○にーさん、昨日は本当にありがとうございます🥺💓 スコアタもがんばります☺️ ○にーさんの待ち人の方、板で募集してタイミングあえばよければご一緒しますね☺️♡
た○さんこんにちわ☺️ 私と一緒ですね(*´꒳`*)マスクドニャーンにも頑張ってもらいました☺️
なるほど!ドリンク集めか!(笑)
バンチャンにスコアタ抜かれてる😍 がんばるぞ٩(๑òωó๑)۶ファイト! ではまた(。´・∀︎・)ノ゙ マタネ〜♪︎
いつも適当にやってるし😥
8億頑張って!
スコアタスキル本しか興味無い🤣
○さんありがとうございました😊 がんばりますヽ(*´∀`) まずは目標バンチャンですね😏💓
サブサブもナインテールコインで出てしまったからね😥
今日の人魂ナシ分をやったらたまたまできただけです💦
ガシャ何連分貯めたんだYP?
いつもありがとうございます😄 工場長さんです🎵 私のサブ、レベル低いし、ブラックアーミーは友達になれないので、ミッションやめちゃいました😰
何でもお持ちですもんねー✨さすがです!
ブラックは優しくナツキ入れてやるよりガンガンシバいた方が落ちたよ!🤣🤣
来たら、ここにもお願いに来ますね✨ 一応、気づいてもらえるように、板でお助けしてコメントしたので、見てるのは伝わるかなと😄
ナインテールゲットしてまったからね(笑)
バンチャンかなヽ(*´∀`)?
私の本アカ、めちゃくちゃ時間かかりましたよ😥 なつきは使わなかったけど、たくさん食べ物あげたのに😱
餌あげてない( ̄▽ ̄;)
ではタイミングあえばご一緒します😊💓 私はミッション後は星⭐️のやつがひとつだけ残ってますがコインだからもういいかなぁーとおもってます💦
えー😱 そこまで、運悪いのかぁ😨 マネーガシャも神経験値とか超経験値とか出ますね😥
久しぶりにおはじきでちまちま削りながらYP稼ぎやったよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
コインも技マになれば、秘伝書ですよ🎵 私は、ミッションと☆取り、だいたい終わらせます🎵 前イベントは、無理だったけど😰
たぶん10連で1コは🥺
私は、工場長のが終わったのを見届けたら、ポイント稼ぎします😄
基本⭐集めやってない😥
いやいや、秘伝書の欲しい時には2つぐらい😨 赤と青しか出ない😱
まだ貯めてないの?〇にー( ̄▽ ̄;)
私、☆残ってると気になってしまって😅
はは😅 今のところ、40連までは出来ますよ🎵
しょうがない1回回すよガシャ😊
では私も😌
最近やっとマネーガシャが小秘伝書マシーンになってきてくれました😊なかなかSランクの技マにするのには時間かかりますね🥺
玉が出ませんでした。😥
欲しいときでなければ、こんな感じ😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート36までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です(*^O^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれません(*≧∀≦*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません