スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドグサブサブに欲しいけど特効もメンバーもいないから無理😣
一番右しかいない😭
バンちゃん!🐦のお宝まで行ったか?
こんなチームでやってるよ
まだです。スキルがあと3色です。今日はあまりぷにれなかった上に疲れてて寝てしまいそうなのでやめました😣💦
サブサブもあと🐦のお宝ゲットしたら待機。(o´罒`o)ニヒヒ♡
たまるちゃんから人魂が🤢 友達が寝静まってぷにぷにかな🤢
左から2ばんめの子しか持ってません(´・_・)ショボン…
コマさん!太郎はボーナスいくつ付くの?
た○さんが夜にいないと調子狂いますね。
バンちゃん!最後の1つになったらよこどりだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
皆さまも体調に気を付けて下さいね😌🍀 それでは、これから少し周回してから休みます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ 今日も一日お疲れ様でした🍵 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩
た〇?温泉か
なんかね笑 調子狂うね笑
ホントだ!来てた☺ ここには来ないのかなー?
200パーセントです
温泉ですよ!砂に埋められてるはず🤢🐟
みー! あまり離さないでね!追いつけなくなるから(笑) おやすみ
まだ2日目ですよー💦煽りの⭕さんですね!😁
追記
わかるー(๑•́ω•̀๑)・・・ こらこらって言われてばっかだけど、言われないのもしっくり来ないよ☹️踏む相手もいないしね👠
お疲れ様でした☺ おやすみなさい😌🌃💤
多分見ては居ると思う🤢
みーさん、おやすみーなさい。(みー、と伸ばしてみました💞)
いや、自分から埋まるって言ってたよ🤣 ドMのたまる
200%て結構付くね!(笑) わち太郎おらんから( ̄▽ ̄;)
リーナ、復帰してもやっぱつええ笑笑
昨日思った!りんちゃんに踏まれても痛くなさそうって!軽そうだもん😃
出てきなさい🤢たまるちゃん🤢 この雰囲気には出てこないか🤣🤣
違うよ。真面目にだよ、早く上のお宝行った方が何となくチケット落ちやすいからね(笑)
皆さん、こんばんは。 好き勝手書かれていますが😆 今日はお友達と合流して関空近くのホテルでステイです。 明日朝一から鹿児島入り。 朝早いので隣で一人は寝始めて、もう一人は暴落中の株価を見てます。まだ愛想は尽かされていないのでご安心を😊
もはや、敬称ナシ😅
プロだからね、痛くないように踏むんだよ👠😏
記録更新やね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ
来てくれたね😁
確かに!り。一寸法師ぐらいらしいね🥺
そうなんですか?!考えた事もなかったです!勉強になりました!では、横取りは⭕さんから!😃よろしくお願いしまーす😆?!あれ、スキルは1枚ずつしかお持ちではないですか?
👠💕
暴落中の株価😂 たまるちゃん、おつかれー!
スキル、緑以外余りありですよ😊
チケットかな?
無言でえらいご挨拶やな🤣
そう😏お椀に入るサイズ♡🥺
た〇。寝れないのか?夜更かし隊だからね(笑)
りゅさん、お疲れ様です。 私のぷにを凌いで、そいつはデイトレ宣言してます。 もう一人は居眠り宣言。 誰が運転すんの?
👠💕👠💕
明日のおやつ用に焼いたベイクドチーズケーキの粗熱取れたし冷蔵庫入れて寝ます🥺 今日はなんかすっげー眠い😣
NYダウ2万ドル割れ。
いや、悪い噂をされている悪寒で眠れなくて😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 皆様のお陰でパート37までくる事が出来ました🥺 新規の方でも大歓迎です✌︎('ω'✌︎ )💓💓💓 気軽に話しかけてみてはいかがですか?_φ(・_・ 新たな出会いが待っているかもしれません👫 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますლ(ಠ_ಠ ლ) 通報スルーで御協力お願いしますლ(ಠ_ಠ ლ) ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんლ(ಠ_ಠ ლ)