スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまるちゃん、おやすみ✨ もうたまるちゃんの話はしないから邪念を振り払って寝てください🙏事故ります🙏
ん??昨日は夜更かししてましたよぉー(*´꒳`*) 3時30分くらいまで起きてた気がしますよー☺️違ったかな🤔
このイベもあとYP稼ぎだけだね!🥺
○さんばらしちゃダメですよー(笑)
🐟くんいるとやっぱりポイントアップですかね🥺
飛行機では眠れるかと😆 後は起きる心配だけ。
その時間ぐらいなら知ってよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡ 調子いいと朝まで起きてるからね!隊長とりゅーちゃん (o´罒`o)ニヒヒ
少しアップ26ポイントぐらいかな。モテ君入れたらもう少し行くよ。😊
りゅーちゃん!朝方に人魂くれるからわちもお返しが大変😰
三人揃って寝坊とか?!
それ、無くはない😆 それぞれに目覚ましかけて⏰対策中。 モーニング人魂してくれる?
いやいやいや、お返しとか考えなくていいですよ💦 ○さんからの方が圧倒的に多く貰ってますし😌✨
バンさん消えました? 横取りしないのかな?
昔は朝までコースありましたね😆😆 最近は早寝ですね☺️ スキルがなかなか揃わなくて周回がんばります🥺
それぞれが止めて二度寝したり?! 人魂送ったところで気付かんでしょ😂
朝方にパトロールしてるとりゅーちゃん頑張ってるからね (。-∀-)ニヤリ
たぶんよこどりしてないと思う
なるほど🤔私今横取りなしなので7ポイントずつです😥
バンチャンー(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
隊長!弱気だな!よこどりなしでいかな(笑) 最後のお宝まではあまり狙われないよ!😏
います。あと3枚ですから。黄色と橙と水色だったかな💦黄緑じゃなかったです。
人魂で気付くのは◯さんだけかー😆
ちなみにサブサブ20連回してオケラだったけど10連分貯めたよ(o´罒`o)ニヒヒ
夜中しかゆっくりぷにれないので💦 てか、しっかりと見られてる~🙈🙈🙈
周回して時だけね(笑)
ビビリなのでいつも横取りなしスタートです😂 でも残り青のみなので横取りいっちゃおうかな🤔
(灬ºωº灬)♡いる。寝る前のお片付けしてた。○さんが、バンちゃん、散らかしたまま寝るイメージとか人聞き悪いことをおっしゃるもんで😥
そうしたらもうちょっと頑張られます? すでにセンターカイマの弱々パーティー準備してますけど😆
た○さんから貰えば?緑以外はあるらしいよ。
もう少ししたら鬼稼ぎはじめるからじっくり見てるよ! 😂😂😂
はい。残り1枚までは集めます💦
そうそう☺普通の人は気付かないからね😏
へい、いらっしゃい! 青なら5枚ほど余らせてますよ!
そうした方がいいよ。わちは最後の1つはよこどりだからね(笑)
サクチャン、横取り有りにしなლ(ಠ_ಠ ლ) もったいないよ!
違う違う!食い散らかしているイメージだよ。(o´罒`o)ニヒヒ
あまりに長引いたら残り2枚もアリだと思います。 チケットの落ち具合と相談ですが。
(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎バンチャンいいこ💓 いなくなったかと思って寂しかったよぉ〜🥺💓
やーだー🙈🙈🙈 チマチマとやってるの見られちゃう😂😂😂
出たな!煽り姉妹のバン。😂😂😂
😫💦なんでですかー😭また、おにくい貼りますよ?!
りゅーちゃんロックオンしてます(笑)
いーも横取りなしで始めてみたらしく、全然YP貯まらぬとぼやいてる。
た○さんから頂こうかな☺️🎶笑
あれ?おにくいって名前でしたっけ?まるのみ!
やれやれー!ლ(ಠ_ಠ ლ)
お菓子の袋だよ。(o´罒`o)ニヒヒ
みんな横取り有りなのかな??ビビリは私だけ😆??笑
お菓子は袋まで食べます😋
その方が効率いいよ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 皆様のお陰でパート37までくる事が出来ました🥺 新規の方でも大歓迎です✌︎('ω'✌︎ )💓💓💓 気軽に話しかけてみてはいかがですか?_φ(・_・ 新たな出会いが待っているかもしれません👫 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますლ(ಠ_ಠ ლ) 通報スルーで御協力お願いしますლ(ಠ_ಠ ლ) ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんლ(ಠ_ಠ ლ)