スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくちゃん揃ったんだね! おめでとう🎉✨😆✨🎊
それでは、一仕事終えましたので明日に備えてそろそろ寝ますね。皆さん、今日もお相手ありがとうございました。 おやすみなさい🌙
ありゃ🥺たまるちゃんとフォリーンラブだったか🥺 サクたんおめでとう💕👍
たまるちゃん、おやすみなさーい😌🌃💤
途中4400くらいになったのを下げてて良かった😆
おやすみ
たまるちゃんおやすみ👠💕 ちゃんと起きてね👍 運転気をつけてね~🚘
た○さんありがとぉー♡旅行楽しんでね☺️♡
り。夜更かしかな?😂
りゅーチャンありがとう😊やっとスキルが揃いました😆💓
おやすみなさい😃
りんチャンもイサマシセットありがと🥺💓 た○さんにあえたよー☺️
わちも旅行行きたいけどコロナが怖い😱 てか飛行機ダメやし🥺
4400だったら確実に負けてましたね😆笑笑
見届けたので、私も寝ます。 ○さん、サクチャン、りんちゃん、りゅーちゃん、おやすみなさい😪💤
飛行機ダメ、((φ(-ω-`*)メモメモ
いや、今日仕事中立ちながら寝てたから寝なきゃです🤣 でも今81連勝だからキリよく100までやります💪
おやすみ!
○さんもありがとうございました☺️🎶
バンチャンおやすみー☺️♡ (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
なるほど!り。昨日も遅くまで頑張ってたからね😊
飛行機ダメとか可愛い☺️ 旅行はコロナ落ち着くまで怖いですね💦 終わったら箱根行きたいなぁ💕
○さん、私は図太くて、飛行機乗って離陸するまでの間に寝ちゃった事あります💦いつ離陸したか記憶が無くて着陸の衝撃で目覚めた😅
みんなに見られてる(*/▽\*) 出だし遅れたので少し伸ばしておきました☺️
飛行機乗るとろくな事ない🥺
♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
ばんちゃんおやすみなさーい😌🌃💤
ばんたん、おやすみなさい✨ 私もあと20勝してさっさと寝ます😴 立ち寝はやばいからね~🤢🤢 皆さまお先におやすみ♡😘
沖縄行く時は珍しく何もないと思ったら着いた所が宮崎空港やし(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
台風で一旦着陸したみたいだけどね(笑)
りんチャンおやすみなさい(*´꒳`*)💓 私も少し周回してから寝ようかな☺️♡
さぁ!行くぞて空港の中に入って行ったら外に連れて行かれてバスに乗らされ着いた先にはプロペラ機やし(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
沖縄で宮崎空港∑︎(๑°口°ll๑) それは大変ですね😳旅行の予定が💦💦
りんちゃんおやすみなさい😌🌃💤
離陸して快調に飛んでると思って外見たら漁師の顔がハッキリわかる高さまで下がってるし(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
○さん波乱万丈すぎる😂😂😂
○さんの飛行機体験談すごいですね😳😳
問題は帰りだよ!
りゅーチャンの時間がきたね😆 夜更かし隊😆😆
え、帰りに何が?!
みんなが寝始める時間ね😂😂😂
りゅーチャンはこれからでしょ☺️笑
うん(笑)これから😂 まだまだ眠くない😂
帰る日朝からお腹が痛くて、たぶん夜に食べた綺麗な貝を半ナマで食べてあったった感じで飛行機乗るとお腹が痛くなったのでトイレにこもってたらエアポケットだよ。( ̄▽ ̄;) 300メールは垂直に落ちたよ(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
ダメがあるんだよ。🥺
○さん壮絶すぎるー😱😱😱
さすが夜更かし隊ですね😚💓
すごい💦飛行機のるのトラウマになりそう🥺
そして、これからお風呂😃🛀 ね、まだ寝れないでしょ😂
1週間ぐらいお腹が痛くて我慢してたらとうとう熱まで出てしまったから病院行って検査待ちしてたら電気消されて先生から一言!今からオペするからて( ̄▽ ̄;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 皆様のお陰でパート37までくる事が出来ました🥺 新規の方でも大歓迎です✌︎('ω'✌︎ )💓💓💓 気軽に話しかけてみてはいかがですか?_φ(・_・ 新たな出会いが待っているかもしれません👫 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますლ(ಠ_ಠ ლ) 通報スルーで御協力お願いしますლ(ಠ_ಠ ლ) ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんლ(ಠ_ಠ ლ)