スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盲腸だったんだけど破裂寸前だったらしい(笑)
最後が悲しい落ちなんだけど! 病室に戻ってしばらくしたらトイレに行きたくなってコール押したら瓶を持って来るから根性で立ち上がって行ったらお湯しか食べて無いからお腹が減ってさモスにハンバーガー食べに行ったらあくる朝退院させられた!(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
最後が悲しい落ちなんだけど! 病室に戻ってしばらくしたらトイレに行きたくなってコール押したら瓶を持って来るから根性で立ち上がって行ったらお湯しか食べて無いからお腹が減ってさモスにハンバーガー食べに行ったらあくる朝退院させられた!(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
連投してまった🥺
1日で退院て嬉しかったけどまぢかーて思ったよ。(笑)
ホエー(°◇°〃)
おみやげにわちの盲腸くれたけど。家に飾ってたら親父に捨てられた。(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
|д゚)イヤ、モスおいしいけど、おいしいけども💦 |彡サッ!
まだ沢山あるけどね!飛行機( ̄▽ ̄;)
写真は撮ったですか?
〇劇場が面白くて寝られないよ🥺 寝なきゃだよまた立ち寝しちゃうよ🥺
バンちゃんも好きなの?モス (。-∀-)ニヤリ
その状態でモスにハンバーガー食べにいったんですか🍔🥺💦??○さんすごいですね😂 お身体は大事にしてくださいね🥺💓
術後にモス食べるなんて悪い患者🥺
私、飛行機、寝るからナイ! でも車では、ほぼほぼ寝ない。
○劇場につられて2人帰ってきた😆😆💓
すぐ捨てられたから
私もだよー😭
(@・´д・)(・д`・@)ナー。困るし😂
まだ聞くかい!悲惨な飛行機体験(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
高いですよね。おいしいけども💦
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)” °(´-ㅁก`)☼
モス食べたくなる気持ちはわかる🥺 モス最高オニオンフライ最高🥺 寝れないじゃん立ち寝ナースじゃん🥺
夜にご飯粒1~5ぐらい入ったお湯だよ。お腹空くよ(笑)
あ、みーさんまで帰ってきた🤣💕
絶対に私より食いしん坊((φ(-ω-`*)メモメモ
お腹が空いてウロウロしてたら目の前にモスがあったから。。。気がついたら食べてたよ。😋
そうです🥺重湯からスタートですからね☺️ はいどうぞ~ってあれだすとみんなすごい顔でこっちみてきますよ🤣
ハーレムってより、寄席?😁
○様劇場始まってるんですか?? ちょっと遡ってきまーす😆 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(๑˃̵ᴗ˂̵)┘
しかし口の周りに照り焼きソースが付いてたみたいで朝バレました (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
口のまわりは洗って寝ないとネズミにかじられるって、バーちゃんが言ってた💦
先生に死にたいのかと言われて。。。アレ出たかと聞かれたから快調ですて答えたら退院させられた!(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
みーさんこんばんわ(*´꒳`*)周回頑張ってましたね💓 ○劇場につられて3人目😆
親父に今からお見舞いに行くところだったけど早いね帰りて( ̄▽ ̄;)
友達の結婚式に呼ばれて福岡に行く時の悲劇なんだけど
ლ(ಠ_ಠ ლ)
ん? 食いついてる。
バンちゃんおるね(笑)
みーさん、今から第2話だよ☺️💕
私は睡魔くんきたので寝ます(*´꒳`*) みなさんおやすみなさい😴 ○劇場たのしんでください(*´꒳`*) (★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
私は寝るからね🥺 寝るんだからね🥺 100まで行ったからもう寝るのだ🥺
朝目覚めて快晴だったんだよこっち!そして空港に向かったんだけど、駐車場がいっぱいでクルクル回ってたら時間が無くなって来てしまったから入口に乗り上げて中に入ろうとしたら係の人に怒られて。。。
当たり前でしょ😥
空港の外にある個人の駐車場に停めることになったんだけどそこのおばちゃん駆け引き上手でさ、見ての通りいっぱいだからと来るからお金倍払いますて感じで予定は2日ですてぼったくりにあうし (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
何とか空港まで送ってもらったけど友達が券持てるから探しまくってダッシュで出発口までいったらCAに怒られて。。。
踏んだり蹴ったり( ̄▽ ̄;)
何とか飛行機に乗れて寝てしまったんだよ! だいたい1時間ぐらいのフライトだったと思う、悪夢はやって来たんだよ!突然ドンて感じで頭ぶつけるし何だて起きたら飛行機グラグラ飛んでるから終わったと思ったよ。
りゅーちゃん、後は任せた~😪💤 ○さん寄席、明日チェックしまーす。 おやすみなさい😘
飛行場の近くに乱気流が発生したらしくて最悪だったよ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 皆様のお陰でパート37までくる事が出来ました🥺 新規の方でも大歓迎です✌︎('ω'✌︎ )💓💓💓 気軽に話しかけてみてはいかがですか?_φ(・_・ 新たな出会いが待っているかもしれません👫 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますლ(ಠ_ಠ ლ) 通報スルーで御協力お願いしますლ(ಠ_ಠ ლ) ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんლ(ಠ_ಠ ლ)