スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私ぷにぷにここの方とあんまりフレじゃないからわからない・・・😭枠はたくさんあるのに・・・
○さん、なんで空亡がセンター❓って、子供が言ってましたよ😁
(笑) 了解! センター暴走君の中身が知りたかっただけだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡ イサマシ、ブキミが多いいね😊
分かる‼️そしたら、ここの人みんなとフレになれるよね😌
姉さん!見てたの?(/-\*) ハジュカチ…
い~な😄 コロナ怖くて旅行行けない😰
さすが○様✨ なるほど❣️お試しは、下調べだったのですね😊
私もコロナ怖くて外食すらできない
たまるちゃん、旅行中でもぷにしてる🤔 お連れの方に愛想つかれるわよ😏💕 成田ぷに離婚だよ🤢
そうなんですよ😣 いつフレになったかわからないけど、今もログインしてる長年のフレさんは切れないし😭困ったもんです😣
コレの事かな? 周回メンバー!🐟撃って後で適当に溜まったヤツ撃って終わりて感じで😊 空亡好きなんよ(笑)
外食どころか買い物も行けない😭
自分のスキル書取られてたので実況見たらたまたま見つけました😏😁
りさん、こんばんは😃🌃 た○さんって、結婚してるの?
あ、ち🈲こりーながいる😳😳 復帰おめでとう🎊 課金はほどほどにね☺️
そうですよねー。
周回ではなく、横取りメンバーですね😁 センターは、暴走エンマが多いかと😓
本番は後2日ぐらい後かな(o´罒`o)ニヒヒ♡
わかってますよー😙
私の住んでる県はまだ1人しか出てない上に離島の方だからいいんだけど、こどもが家にいるから2日に一回は引きこもり😣😣😣 外食は出来てないなぁ😭
た〇は❌ φ(・ω・`)
わかんないけど🤣 私の妄想の中では、結婚してて結婚歴浅くて私より歳下でドM…それがたまるちゃん💕 たまるちゃん、旅行中はぷにやめれ~
奪われちゃったかぁ😓 しずくさん、敬語見なれない😁 普通でいーよ🆗
チン🈲リーナ!久しぶり😊
〇にーさん、こんばんは♡ 忘れた🥺 そういやたまるちゃん、男何人か旅行て言ってたか🤔
私の予想ではたまるちゃんは独身か、子育て落ち着いた頃のお父さん😏
なるほど!
いいの🥺🥺🥺敬語ってわからなくて← そしたら遠慮なく😂😂
隠すところ違うしなんか違う! 〇さんこれからもご指導よろしくお願いします
確かに、謎だよね😅 私はこの時期の旅行なら、大学生で卒業旅行とかかなぁとも思うけど😅分からない😅
○にーさん、そういえば、喘息大丈夫ですか? スレ遡って見ていた時にたまたま目にしました😌 実は私も6年前位に急に冬の時期に風邪を引くと咳だけがいつまでも残る咳喘息や気管支喘息を発症するようになり、この時期はよく病院で薬や吸入器を処方してもらってます🏥 なので咳込みが止まらない辛さ良く分かります😌🍀お身体無理せずお大事にして下さいね💕
そっちの方が好き😄
先ほどはあと2つマッチングしないから空亡に変えて様子見てたよ(笑) 見事に皆さん襲って来るから辞めた🥺
(笑) 復活かな?
あ~それもあるか💦学生とは思わなかったな🤔 昭和ツッコミに乗ってきたから🤣 独身説だと結婚にとても夢を抱いていそう😏💕
完全復活まではまだ時間かかりそうです
〇様枠空いてますか?
たまるちゃんは…ドMってしかわからない(o´・ω・`o)
ありがとう😌 実は去年の今頃に咳が出始めて、半年くらい判明しなくて、分かった時には、肺年齢が75歳で😱 でもおはじきのお助けしながら、自分の元気がないや…ってなってましたね😅 今は、吸入薬で落ち着いてます😄
私もそれは確定😏💕 妄想ではなくて、現実であります👍
じゃあ、ここの会話で夢に陰りが見えてるかもよ😁
今、ぷにぷにのフレ枠頑張って広げてるー! 全部で30人って少ないよね😢
今週のスコアタは残念だったよ。🥺 あと10億は出てたと思う、途中で電話掛かってきたから盤面忘れてしまったよ。(´。・д人)シクシク…
子馬さん、どれくらい課金しちゃったの?
ぷにに戻ります🎣🐟
だよねー😁💕ふふふ(笑)
そっか!早く復活しなされ!シゴいてくれるよ姉さんが (o´罒`o)ニヒヒ♡
頑張ってね🙋
ぷにぷにはあんまりですよ。別ゲーに1万くらい?
〇にー? 大丈夫かい( ̄▽ ̄;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 皆様のお陰でパート37までくる事が出来ました🥺 新規の方でも大歓迎です✌︎('ω'✌︎ )💓💓💓 気軽に話しかけてみてはいかがですか?_φ(・_・ 新たな出会いが待っているかもしれません👫 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますლ(ಠ_ಠ ლ) 通報スルーで御協力お願いしますლ(ಠ_ಠ ლ) ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんლ(ಠ_ಠ ლ)