スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
た◯です。こんにちは。 イケメン🐟きしょいけど強いからメチャ使うし 取らざるを得ないよね
しーさんファミリーも、鬼滅大好きなんですね😊💕 我が家は、最初子供がハマっていて、次に私がハマりました😄パパは第1話の残酷なシーンにショックを受けて挫折してました😂人それぞれですね💦 子供の学校が休校になる前に、全巻買い揃えて、子供も読んでます📚✨
みーさんこんにちわ!(*≧∀≦*) うちも鬼滅の刃コラボきたら頑張ります!
た○さん、こんにちは✨ イケメンギョ🐟気持ち悪いけど、強くて使えるんですね😅
ぽてっちさんも、鬼滅好きなんですね😆💕
みんなしずくちゃんへの返信ありがとう😊 お魚に顔と手と足あるのが🤢🤢🤢らしいです🤢🤢
私も鬼滅の刃大好きです😆こないだまで鬼滅の刃コラボ来たらいいなーってポイント貯めてたんですがワイルドボーイの時に引いてしまって・・・
あら⁈さっきのは、しーさんじゃなくてしずくちゃんだったのね😍
うちは旦那→私→娘の順でハマりました😂 アニメだけ見てたのですが、大人の悪い癖で本屋さんで漫画全巻買いました😂 しずくちゃんはまだ一年生なので漫画は読みませんがアニメは見ています😊 ぜんいつが好きなようです🍊 私は義勇が好きだなぁ💓💓💓
みなさんお宝横取りの時ってパーティどんな感じですか?
モンストで鬼滅の刃コラボきたからぷにぷにも来たらいいのに、、、気持ち悪い妖怪🐟の提案より、絶対コラボがいいよー👺 👺←これ鱗滝ですね💓😂
まだ横取りしてないよ😊 今スキル残り2冊💦 スキルまでは横取りなしで集めたいなぁ🤢
闇さん、こんにちは✨ 闇さんも鬼滅大好きなんですね😄💕
義勇さんカッコいいですよねー😆私は無一郎おしです。
うちの二人も鬼滅のコラボ来て欲しいって言ってる~!
大好きです😍もう何回も読んでます😆20巻も予約しました😀
みなさんってマンガ派ですか?アニメ派ですか?
皆も鬼滅好きなんだな~!(*´∀`) うちは善一とあかざかな~!🥺🥺✨ 善一はギャップと性格は好きだし、あかざは真っ向勝負で決して女を食べない誠実な性格なところに惚れる😍😍 闇さん、うちは一回も横取りしてないから分かんない🤣🤣
私はスキルあと3つです😥
鬼滅コラボからモンスト始めた人が多すぎていやだーって言ってる😣 ぷにぷにもコラボ来たら、誰がどの種族で何ランクか二人で盛り上がってるよ😆
私はちょうどモンストやってたのでガシャ引きました。もちろんコンプしましたよ😆
皆、好きなキャラ色々ありますよね😍 子供は、善逸と冨岡義勇が好きだそうです。 義勇の十壱ノ型 凪 がカッコ良くて好きみたいです。善逸は普段は面白いのにイザとなるとカッコ良くて好きみたいです😊 私は、炭治郎と、しのぶさんが好きです😊 根津子も可愛い😍
うちがそれだよ笑 鬼滅コラボあってモンストしたけど私はハマらなくて、しずくちゃんだけしてる笑 今ドラえもんコラボだしね笑 気持ち悪い妖怪出てきたせいでしずくちゃんが周回あんまりしてくれない😂
子供、iPadでモンストやってました😊 ちょうど、鬼滅コラボの時に😄 義勇と、しのぶさんと、善逸getして喜んでましたよ🦋⚔️
旦那は伊之助推し。笑 うち好きなものはなんでも手に入れたいからアニメでハマると漫画も買っちゃうんだよねー😂😂 七つの大罪もそうだった✨ ぷにぷにでコラボしてたみたいなのに、その時ぷにぷにしてなかったのがショックだよ🤢
ぷにぷにも鬼滅の刃コラボくれば絶対ユーザー増えると思うのに・・
もっと、皆さんと鬼滅話ししたいたいのですが、これから、子供のスイミング振替の送り迎えに行って来ます🏊♂️ また後ほど😊
私も七つの大罪も好きでコラボの時ぷにぷにやってたけどまだ弱くて7レベ倒せなかった気が・・・😭
みーさんいってらっしゃい💖
また鬼滅の話しましょうね🤗
たまにアイコン持ってる人見かけるけど羨ましいもん🥺 メリオダスとかバンとかさ🥺🥺🥺 大罪ではバンが好きだなー💓
私の今のメインってサブだったんですよ。なので昔のメインではメリオダスのアイコン持ってました。今のメインで欲しかったー😭
メインとサブが逆転したの?😂 私と一緒だ😂😂😂 この前おたすけ来てくれたひ○○が私がしてたけど、娘のしずく垢の方が進んでそっちがメインになったよ笑
夜叉エンマがどうしてもほしくてサブで出ちゃったので変えました😆笑
ぷにぷに、最近はCMもないよね、、、 前はぷーにぷーにしてるズラー💓ってCMあってたのに🤢🤢 芸能人でユーザーいないんかな🥺
2つの垢やるのはなかなか難しいよね😣
みなさんと話していたいですが一旦ぷにぷにに戻ります。また鬼滅の話しましょうね🤗
しずくさん 今モンストフェアリーテールコラボです
いーさんもモンストやってるんですか?
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ もう夕方😭やっと帰宅して、昼ご飯食べ終えたところ😣ぷにぷに進んでない💦
あっ本当だ! しずくのお母さんはモンストしないから、まだドラえもんだと思ってたよ😂
病院お疲れ様😣 私もあんまし進んでないよー😣 1日100連勝を目標に頑張ってる笑
ありがとう😍私も、100勝目指そ。今16連勝だけど💦
鬼滅の刃。一昨日くらいから漫画読み始めたところです。友達に借りました笑
ふぅー! 最後は2つよこどりしたよ。🤣 スキルまったく落ちんがな!😥 後は🐦ゲットしたらサブサブ一旦ストップやね (o´罒`o)ニヒヒ
ん? コマさん 子馬さん チ🈲コリーナかな? (o´罒`o)ニヒヒ
さてやって来ますか!🤣
皆さまお疲れ様です😊☕️ 私、新スレのお祝い言ってませんでしたね🙇♀️ 改めまして、しーさん、新スレ作成ありがとうございます🙏✨ ぽてっちさん、㊗️パート37おめでとうございます😊🎉 今、スイミング行ったら新型コロナ対策で、保護者用ギャラリー席が閉鎖されていたので、車の中で待機中です🚗
○様、お疲れ様です😊☕️
バンさん、お帰りなさい✨病院お疲れ様でした😌🍵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 皆様のお陰でパート37までくる事が出来ました🥺 新規の方でも大歓迎です✌︎('ω'✌︎ )💓💓💓 気軽に話しかけてみてはいかがですか?_φ(・_・ 新たな出会いが待っているかもしれません👫 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますლ(ಠ_ಠ ლ) 通報スルーで御協力お願いしますლ(ಠ_ಠ ლ) ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんლ(ಠ_ಠ ლ)